Интересную комбинацию вымутил с Будапештом и Веной за 2142 р

проверенные спецпредложения авиабилетов, продажа горящих блоков и билетов, горящие предложения авиабилетов от авиакомпаний, спецпредложения по авиабилетам, горящие авиабилеты, дешевые авиабилеты, билеты по акции, авиа билеты недорого, недорогие авиа билеты, горящие авиа билеты, купить авиа билеты цены на авиабилеты, бронирование авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: IgorBasic2 и гости: 3

Правила форума
В этом форуме разрешается публикация найденных спецпредложений авиакомпаний и фактов относительно горящих билетов.
Любые обсуждения типа "это дешево или нет" или "где купить" пишутся в другом разделе. Темы с законченными спецпредложениями будут закрываться и удаляться, дабы не вносить путаницу. Просьба старые темы своими постами не поднимать

Интересную комбинацию вымутил с Будапештом и Веной за 2142 р

Новое сообщение Lamp » 09 ноя 2009, 13:30

Увидел вчера объявление о спецухе AirBerlin , а до этого рассматривал предложения Malev.Родилась идея их совместить. Опять же выходные перенесли в феврале из за праздника 23 и отдыхаем 4 дня подряд(ну и денек перед выходными прихватить всегда можно)
И получилось! Вот смотрите : тупо напрямую брать у Малева билет Москва-Будапешт-Москва то имеем 10730 руб.
Я купил у них в одну сторону Москва-Мадрид.С пересадкой и ночевкой в Будапеште.В Мадрид просто не летишь на след.день, остаешься в Будапеште. Вылет из Москвы 14-15.Стоит 2162 руб. Прилетаешь как белый человек в 3 часа дня в Будапешт,проводишь там две ночи.На третий день уезжаешь в Вену (поезда каждые два часа идут,в пути 3 часа) и проводишь там тоже две ночи.На третий день днем улетаешь в Москве прямым рейсом NIKI за те же 2162 руб.Купил уже у них сегодня.Итого всего затраты перелет 4162 руб.со всеми сборами и таксами (или 98 евро) . Ну еще на переезд по жд 20 евро ,плюсуем к транспортным расходам. По моему неплохая экономия... :-P
Lamp
полноправный участник

Я живу: Москва
дешевые авиабилеты москва

Re: Интересную комбинацию вымутил с Будапештом и Веной за 2142 р

Новое сообщение Приморочка » 09 ноя 2009, 14:00

А кто может подсказать, как купить у Maleva по этой распродаже билет до Софии? В рекламе есть рейсы из Москвы в Софию, а при покупке билета на сайте выбрать Софию невозможно :shock:
Приморочка
участник

Я живу: Владивосток
Страны: 6

Новое сообщение Wleex » 09 ноя 2009, 18:01

Lamp
А визу при таком раскладе как получать будете?
Wleex
новичок

Новое сообщение anariel » 09 ноя 2009, 18:08

эх черт, только я губу раскатала, а билетиков то на 19 февраля у малева уже нет :evil:
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома"
Анатоль Франс
anariel
новичок

Я живу: Подмосковье
Страны: 17
Отчеты: 2

Новое сообщение Nimada » 09 ноя 2009, 18:15

В Мадрид просто не летишь на след.день, остаешься в Будапеште.

чето мне кажется, что это как-то надо будет на регистрациии обговаривать..

особенно если что-то будете в багаж сдавать
Nimada
завсегдатай

Отчеты: 4

Новое сообщение shibru » 09 ноя 2009, 20:02

еще можно вылететь в Будапешт 16/02 и состыковаться (4-5 часов) с WizzAir до Рима за 20 евро. А обратно Airberlin за 89 евро. Итого 160 евро, без прогулок по Будапешту, плюс дешевле предложения Airberlin (Москва - Рим - Москва) равным 218 евро.

P.S. Багаж не сдавайте до Мадрида и проблем быть не должно.
shibru
полноправный участник

Страны: 9

Новое сообщение Lamp » 09 ноя 2009, 20:40

Сумку возьму в салон, в багаж ничего не буду сдавать.Что касается визы-так ее по любому получать в Венгерском консульстве. У меня же первая точка въезда в Шенген-Венгрия.И не просто въезд, а по сути остановка, там по любому летящему с таким билетом проводить 18 часов.Т.е выходить в город, бронировать отель и т.д...Не вижу ничего необычного.А уж полечу я дальше , ИЗ Будапешта, согласно купленному билету или не полечу-это мое дело...визу все равно у венгров получать

P.S.Если бы я чемодан зарегистрировал в Москве сразу до Мадрида и не получал бы его на руки в Будапеште, а в Будапеште на след. сегмент полета Будапешт-Мадрид не явился бы на рейс ,то чемодан бы по любому сняли с борта.И это правильно.
Последний раз редактировалось Lamp 09 ноя 2009, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Lamp
полноправный участник

Новое сообщение alyonam » 09 ноя 2009, 20:46

Lamp писал(а):уж полечу я дальше ,согласно купленному билету или не полечу-это мое дело...визу по любому у венгров получать

:twisted:
alyonam
давно здесь

Страны: 18

Новое сообщение HEDGERhog » 09 ноя 2009, 20:55

Lamp писал(а):А уж полечу я дальше , ИЗ Будапешта, согласно купленному билету или не полечу-это мое дело...визу все равно у венгров получать

не все равно...
HEDGERhog
завсегдатай

Я живу: Екатеринбург
Страны: 16
Отчеты: 1

Новое сообщение Lamp » 09 ноя 2009, 21:18

Ну я конечно могу при регистрации на рейс в Москве сказать, что не полечу дальше Будапешта .Так правильнее будет? Но тогда они мне логично предложат доплатить разницу в цене-между one way до Будапешта и one way до Мадрида по этой спецухе. Зачем мне это надо? Лучше уж мне об этом уже в Будапеште сказать. Или как?
Lamp
полноправный участник

Новое сообщение Postman Pechkin » 09 ноя 2009, 21:28

Lamp писал(а):Ну я конечно могу при регистрации на рейс в Москве сказать, что не полечу дальше Будапешта .Так правильнее будет? Но тогда они мне логично предложат доплатить разницу в цене-между one way до Будапешта и one way до Мадрида по этой спецухе. Зачем мне это надо? Лучше уж мне об этом уже в Будапеште сказать. Или как?

Зачем вообще что-то говорить? Багаж весь в ручной клади, так что с этим проблем нет. Просто не придете на второй сегмент и все.
Postman Pechkin
завсегдатай

Страны: 16

Новое сообщение Lamp » 09 ноя 2009, 22:03

Пожалуй так и сделаю...тем более билет я честно оплатил Малеву.Не думаю ,что ему принципиально-летит пассажир или его кресло пустое, раз деньги им уже получены на это кресло.
Lamp
полноправный участник

Новое сообщение juistina » 09 ноя 2009, 22:09

Что касается визы-так ее по любому получать в Венгерском консульстве. У меня же первая точка въезда в Шенген-Венгрия

В Венгерском консульстве у вас попросят брони отелей и обратный билет. А так как у вас в Будапеште всего 18 часов, а в остальных странах Шенгена гораздо больше, с визой вас могут завернуть. Идите уж лучше тогда в Испанский визовый центр с бронями в Испании, заодно и мультик на полгода получите :smile:
Каждое утро я встаю и просматриваю список Форбс. Если меня там нет, я иду работать.
juistina
завсегдатай

Страны: 41

Новое сообщение Lamp » 09 ноя 2009, 22:15

juistina писал(а):
Идите уж лучше тогда в Испанский визовый центр с бронями в Испании, заодно и мультик на полгода получите :smile:

А точно в испанском консультстве на пол-года сразу дадут?
Lamp
полноправный участник

Новое сообщение juistina » 09 ноя 2009, 22:19

Lamp
Всем уже с весны дают, единственно подороже там получится: 35 евро виза плюс 1350 рублей за услуги визового центра, зато полугодовой мульт :smile: Да и логичнее вам к испанцам идти, т.к. через Будапешт у вас стыковочный рейс, а пункт назначения Мадрид, основное время пребывания не в Венгрии, а в консульстве на это смотрят.
Каждое утро я встаю и просматриваю список Форбс. Если меня там нет, я иду работать.
juistina
завсегдатай

Страны: 41

Новое сообщение shibru » 09 ноя 2009, 23:19

juistina писал(а):Lamp
Всем уже с весны дают, единственно подороже там получится: 35 евро виза плюс 1350 рублей за услуги визового центра, зато полугодовой мульт :smile: Да и логичнее вам к испанцам идти, т.к. через Будапешт у вас стыковочный рейс, а пункт назначения Мадрид, основное время пребывания не в Венгрии, а в консульстве на это смотрят.

А испанцы без обратного билета не завернут? У него же ван-вей до Мадрида.

Наверно проще будет купить сдаваемые билеты и делать визу по ним.
shibru
полноправный участник

Страны: 9

Новое сообщение neskuchaj » 09 ноя 2009, 23:32

juistina писал(а):Всем уже с весны дают, единственно подороже там получится: 35 евро виза плюс 1350 рублей за услуги визового центра, зато полугодовой мульт

Если идти в кон-во,то и 1350руб не надо платить.T
shibru писал(а):А испанцы без обратного билета не завернут? У него же ван-вей до Мадрида.

Не завернут,ибо он туда и не полетит :eek:
Дышать можно только вольным ветром!
neskuchaj
давно здесь

Я живу: и значит я люблю!
Страны: 35
Отчеты: 6

Новое сообщение Lamp » 10 ноя 2009, 00:44

shibru писал(а):[

Наверно проще будет купить сдаваемые билеты и делать визу по ним.

Да я уж тоже подумал-может взять возвратный аэрофлотовский билет да получить по нему визу.А потом сдать.Отели то у меня и так будут реальные забронированы.
Lamp
полноправный участник

Новое сообщение Melek02 » 10 ноя 2009, 02:13

Купила билеты по аналогичному маршруту :roll: на 8 марта, спасибо топик стартеру :twisted:
не пугайте человека, второй рейс просто стирается в элетронном билете и подается в консульство :?: , завтра пойду в наш тревел отдел стирать профессиоально, чтобы никто не заметил :arrow: могу потом прислать образец
Melek02
участник

Новое сообщение Убитый » 10 ноя 2009, 03:23

Melek02, ну где ваша фантазия ))

а я придумал такие маршруты с комбинациями малева + изик, виз

Москва-Мадрид-София-Москва 4500 руб
Москва-Мадрид-Клуж-Москва также
Москва-Скопье, далее нащемка в Приштину. Ниш, Софию, вылет в Мадрид-Прага-Москва 6 тысяч руб

и тд тп

чего только не придумать, если есть фантазия и мультивиза ) в итоге вообще маршрут свой с марокко связал ))))
Евро 2008, Австрия. Швейцария, Германия (2), Италия (2), Словакия, Чехия (3), Польша (2), Ватикан, Украина, Венгрия, Латвия, Литва, Беларусь, Норвегия, Финляндия, Нидерланды
Убитый
полноправный участник

Я живу: Пермь
Страны: 17

След.

Список форумовДополнительная информация для путешественниковАвиабилеты и бонусные программыСпецпредложения, горящие авиабилеты, продажа авиабилетов

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

|  Срочное оформление загранпаспортов и виз - www.zagranpas.com   |  Туры во все страны мира - на mjtours.ru   |