Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Краля писал(а) 18 июл 2012, 11:13:У меня тока один вопрос - расскажите, плз, как мне из аэропорта Адлера доехать общестенным транспортом до Сухуми? Еду с сыном подростком.
Navigator писал(а) 18 июл 2012, 11:16:маршруткой до погранперехода Псоу, проходите границу (пешком) и садитесь на маршрутку до Сухуми
Navigator писал(а) 18 июл 2012, 11:27:до границы не долго, может 20 мин, от границы до Сухуми чуть больше часа
zerg69 писал(а) 18 июл 2012, 23:08:Navigator
У меня знакомые и в том числе бывшая жона намылились в сентябре на велах прочесать Абхазию. Что посоветуете?
zerg69 писал(а) 18 июл 2012, 23:20:Navigator
Пиляд...Оружее то через границу не провезти...Стану отговаривать видимо, хотя внешне Абхазия очень понравилась..
Лиман писал(а) 20 сен 2012, 20:45:Прочел про велотуриста Алекса, послушал его мнение про местную милицию. А вот для примера мой случай с местными Гайцами, просто случай.
tatyana sh писал(а) 22 дек 2012, 15:07:в Абхазию езжу уже три года подряд, кооперируемся в группы на форуме абхазском и далее по интересам в горы с проводниками из местных. В прошлом году десять дней на лошади в абсолютной глуши провели, в этом году - заехали высоко и далеко в горы, затем пешком до балагана и там ночевали 4 ночи, после спуска жили под Сухумом у уже проверенных хозяев и каждый день ездили на свой машине (Сантафе) по всей стране куда глаза глядят. Иногда с местным водителем на особо подготовленной к горам машине. У многих людей (из тех. с кем я общаюсь три года после первой поездки) отношение к Абхазии, как к своей любимой даче, где всё родное, знакомое, любимое, где знаешь в чем будет отсутствие комфорта и где будет просто хорошо. Лично у меня там каждый год сверхэкстремальные ситуации возникают, но я люблю эту страну. Специфика там определяется климатом, местом - Восток это все-таки, природой - такого неба я никогда не видела, как там, и политикой в т.ч. и нашей страны. Каждый год я слышу от людей страшные истории про войну, невероятные по жестокости, а День Победы 30 сентября празднуется как у нас в моем детстве - как прздник каждого. Не всем подходит Абхазия.
tatyana sh писал(а) 22 дек 2012, 21:13:Лиман, идеализировать Абхазию не буду, свежий Ваш пример, к огромному сожалению, имеет место быть. Вот сволочей немного, а впечатление могут создать, что это все такие. У меня впечатление от Абхазии, что я приезжаю туда к родне, ну может это моя личная специфика. Если Абхазию отдадут русским, это будет второй Гадлер. Не хочу категорически, мне по душе многокилометровые пустые пляжи с коровами и чистая вода.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Отзывы о странах Закавказья