Как показала практика, именно в Ташкенте - нигде, если речь о местной кухне. По крайней мере, мы не нашли. Куда однозначно НЕ ходить: Центр Плова - поперлись через весь город, взяли два разных плова, так и не поняли какой хуже, но пришли к единому мнению, что это худший плов не только во всем Узбекистане, но и из всех попробованных в жизни. Ляби-Хаус - съедобный только суп, отвратительный пережаренный до состояния подошвы шашлык, отвратительное обслуживание, половину блюд перепутали, половину не донесли, причем пытались включить их в счет.
Кафе Бухара - а вот туда как раз стоит идти за шашлыком, вкусный, хорошей прожарки. Хорошее обслуживание, но еда, кроме шашлыка, ниже среднего. Понравился бар Пенная. Еда нормальная, правда европейская, за исключением пары позиций вроде курта в закусках. Цены выше среднего, единственное найденное по всему Узбекистану приемлемое пиво. А в целом, с гастрономической точки зрения Ташкент оказался самый "невкусный город" в стране.