F&B-Anis писал(а):Aleks-Spb-Ru писал(а):на работе должно интересно и вкусно работать
Несомненно.
Алексей, если коротко, то на первом плане ответственность перед владельцами бизнеса, за финансовый результат деятельности предприятия. На втором плане - ответственность перед коллективом, перед людьми, которых пригласил работать в команду и которым обещал условия.
Ресторанный и гостиничный бизнес Москвы и Питера - это как земля и небо...разница огромная, разительная, вспоминайте.
Далее обязательно отвечу подробнее.
Согласен разница между Питером и Москвой большая.
Я всегда ставлю ответственность перед коллективом в первую очередь и от созданных условий работы сотрудникам будет и моя успешность в работе.
Согласен с тем, что ответственность перед владельцами и перед первыми лицами корпораций ограмная за финансовые показатели исполнения бюджета доходов и расходов.
У меня обычно строгий контроль наблюдался только в первые месяцы работы, после же хороших показателей контроль ослабевал и давали больше возможностей и свободы. Дальше больше.
Наверное мне просто всегда везло с владельцами, руководителями, руководителями смежных подразделений, с сотрудниками.
Что в Санкт-Петербурге так и в Москве.
Только 2 раза растался не очень дружественно с владельцами, но это было в молодости. Огромное количество амбиций не подкрепленные знаниями.
Посже уже встречались общались. Делились впечатлениями что и как, кто как накого был в обиде. Сейчас общаемся.
За последние десять лет вроде не припомню плохих раставаний. Со всеми общаюсь.
Все контракты доводил до конца.
Я думаю Вы очень интересный человек, с огромным опытом. Было бы интересно пообщаться и в живую.
Будете в Тайланде милости прошу.
С уважением, Алексей