Новые визы для россиян или как получить гражданство

виза в Тайланд, виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Новые визы для россиян или как получить гражданство

Сообщение: #1

Сообщение Bulratym » 13 окт 2011, 13:55

Добрый день всем.

Имею опыт проживания в Таиланде 6.5 месяцев.
Делали двукратную визу и потом визаран через Малайзию в 2011.
Теперь в Москве новые правила получения виз и есть новые визы, которые мне не понятны.

Non-Immigrant виза (однократная) 80.-
Non-Immigrant виза (многократная) Срок действия – 1 год 200.-
Non-Immigrant виза (АТЭС - многократная) Срок действия – 3 года 200.-
Non-Immigrant виза (многократная Срок действия – 3 года 400.-
* Вступление в действие – 1 октября 2011 г.

Что это за визы и как их получить?

И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - есть ли теоретически вариант - получить гражданство Таиланда и как это сделать, если вы не пенсионер и не женаты на тайке.
Я слышал про инвестиционные визы, когда вкладываешь 10 000 000 батт.
Правда не понятно как и куда, есть ли другие варианты?

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
Bulratym
участник
 
Сообщения: 118
Регистрация: 11.05.2010
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 40
Пол: Мужской
виза в тайланд для россиян

Re: Новые визы для россиян или как получить гражданство

Сообщение: #2

Сообщение Sergey22 » 13 окт 2011, 14:19

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13871
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 58
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Новые визы для россиян или как получить гражданство

Сообщение: #3

Сообщение Bulratym » 13 окт 2011, 14:28

ссылка - это хорошо, но что насчет реального опыта в получении этих NoN-Эмиграшен виза и вообще тайского гражданства.
+ Ваша информация не пересекается с той, что дается в российском посольстве и я не нашел инфы по ученическим визам.
Bulratym
участник
 
Сообщения: 118
Регистрация: 11.05.2010
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 40
Пол: Мужской

Re: Новые визы для россиян или как получить гражданство

Сообщение: #4

Сообщение g14 » 13 окт 2011, 14:58

Bulratym писал(а) 13 окт 2011, 13:55:Теперь в Москве новые правила получения виз и есть новые визы, которые мне не понятны.

Non-Immigrant виза (однократная) 80.-
Non-Immigrant виза (многократная) Срок действия – 1 год 200.-
А что в этих визах нового? Получала их еще в 2007, 2008 годах.
Bulratym писал(а) 13 окт 2011, 13:55:Что это за визы и как их получить?
У Non-Immigrant виз есть разные категории. Non-B бизнес - устройтесь на работу, Non-Ed студенческая - идите учиться, есть еще Non-O .
Аватара пользователя
g14
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 7292
Фото: 1
Регистрация: 30.11.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 279 раз.
Возраст: 82
Пол: Женский

Re: Новые визы для россиян или как получить гражданство

Сообщение: #5

Сообщение Sergey22 » 13 окт 2011, 15:01

Если воспользоваться поиском, то он выдаст по NON-ED:
result.php?cx=partner-pub-2496907726444939:bcoki96oan5&cof=FORID:11&ie=UTF-8&q=NON-ED

Здесь по NON-B:
result.php?cx=partner-pub-2496907726444939:bcoki96oan5&cof=FORID:11&ie=UTF-8&q=NON-B
Там и там возможно и мой опыт есть, т.к. получал оба эти вида виз.

Получить гражданство возможно, но сложно или просто но дорого (очень), да и смысл? Вы хотите землю в Таиланде скупать или чтобы попроще ездить?

g14 писал(а) 13 окт 2011, 14:58:А что в этих визах нового?

Нверное сумма визового сбора, ну если только еще АТЭС виза добавилась, но она простому заявителю врядли светит.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13871
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 58
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Новые визы для россиян или как получить гражданство

Сообщение: #6

Сообщение Bulratym » 13 окт 2011, 15:09

Sergey22 писал(а) 13 окт 2011, 15:01:Получить гражданство возможно, но сложно или просто но дорого (очень), да и смысл? Вы хотите землю в Таиланде скупать или чтобы попроще ездить?
Наверное сумма визового сбора, ну если только еще АТЭС виза добавилась, но она простому заявителю врядли светит.


Что за Виза АТЭС?

Про гражданство хочу узнать, чтобы можно было быть в стране гражданином, а вечно пересекать границу, когда могут и отказать.
Bulratym
участник
 
Сообщения: 118
Регистрация: 11.05.2010
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 40
Пол: Мужской

Re: Новые визы для россиян или как получить гражданство

Сообщение: #7

Сообщение Sergey22 » 13 окт 2011, 15:16

Bulratym писал(а) 13 окт 2011, 15:09:Что за Виза АТЭС?


Bulratym писал(а) 13 окт 2011, 13:55:Non-Immigrant виза (АТЭС - многократная)
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13871
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 58
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Новые визы для россиян или как получить гражданство

Сообщение: #8

Сообщение Bulratym » 13 окт 2011, 15:58

Sergey22 писал(а) 13 окт 2011, 15:16:
Bulratym писал(а) 13 окт 2011, 15:09:Что за Виза АТЭС?


Bulratym писал(а) 13 окт 2011, 13:55:Non-Immigrant виза (АТЭС - многократная)


Не понял. Мультивиза... бизнес. ученическая или какая ещё?
Не понятны требования к ней.
Bulratym
участник
 
Сообщения: 118
Регистрация: 11.05.2010
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 40
Пол: Мужской

Re: Новые визы для россиян или как получить гражданство

Сообщение: #9

Сообщение g14 » 13 окт 2011, 16:27

Bulratym писал(а) 13 окт 2011, 15:58:Не понял. Мультивиза... бизнес. ученическая или какая ещё?

Разные категории визы Non-Immigrant могут быть как однократные так и многократные. У меня была Non-B однократная 3-х месячная, потом та же самая Non-B multi годовая.
Non-Immigrant виза (АТЭС - многократная) - это виза не на год, а на 3 года. Согласна, что обычным людям не светит.
Не понятны требования к ней.
Непонятно что для бизнес визы нужны документы с работы, а для учебной документы из учебного заведения?
Аватара пользователя
g14
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 7292
Фото: 1
Регистрация: 30.11.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 279 раз.
Возраст: 82
Пол: Женский

Re: Новые визы для россиян или как получить гражданство

Сообщение: #10

Сообщение Bulratym » 14 окт 2011, 15:50

g14 писал(а) 13 окт 2011, 16:27:Non-Immigrant виза (АТЭС - многократная) - это виза не на год, а на 3 года. Согласна, что обычным людям не светит.


Почему не светит, какие к ней требования?
не нашел информации по инвестиционным визам (слышал о них). Есть ли такие? Какие к ним требования?
Bulratym
участник
 
Сообщения: 118
Регистрация: 11.05.2010
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 40
Пол: Мужской

Re: Новые визы для россиян или как получить гражданство

Сообщение: #11

Сообщение Sergey22 » 14 окт 2011, 16:38

Bulratym писал(а) 14 окт 2011, 15:50:не нашел информации по инвестиционным визам (слышал о них). Есть ли такие? Какие к ним требования?


Investment Visa

If you invest 10 million baht in the Kingdom you may be eligible for a one year investment visa.

You can be eligible for a one year extension of stay based on investment if you make an investment of 10 million baht or more in the Kingdom.

The Investment can be a combination of the following, but must have been held in the Kingdom for at least 3 years:

10 Million Baht deposited into a Term Savings account with an approved government Bank.
10 Million Baht invested into government bonds.
Or a combination of investment in a savings account and government bonds.
Proof of investment to purchase or rent for a period not less than 3 years at a price of not less than 10 million baht.
Proof of money transfer is required.

It is commonplace to apply for this type of visa with an existing non-immigrant (B) visa, but a change of visa can be easily executed once the appropriate evidence of investment is supplied.

When using the condo option the following documents are required:

Passport
Title Deed
Tax Receipt
_http://www.sunbeltlegaladvisors.com/Thailand-Investment-Visa.php
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13871
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 58
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Новые визы для россиян или как получить гражданство

Сообщение: #12

Сообщение Аликка » 17 окт 2011, 14:24

Можно вставить свои 5 копеек? Здесь в первом посте выдержка из сайта тайского посольства в Москве, которую не все верно поняли. Некоторые восприняли эту информацию (у меня спрашивали про это несколько человек), как введение новых виз(типа специального предложения для привлечения туристов из России в подтопленный Таиланд). Если я правильно разобралась в вопросе, то это не так. В России не выдают новые визы, в Российском посольстве наоборот, повысили консульские сборы за старые визы. Подробности здесь Виза подорожала .. Таиланд не упрощает визовый режим для длительного прибывания, он его наоборот ужесточает... Новые визы для россиян или как получить гражданство
да здравствует Тайланд!
Аватара пользователя
Аликка
полноправный участник
 
Сообщения: 361
Фото: 4
Регистрация: 21.02.2010
Город: Паттайя
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Возраст: 35
Страны: 8
Отчеты: 1
Пол: Женский




Список форумовАзия ::: туристический форум об АзииТАИЛАНД ФОРУМ : Всё о Тайланде - от А до ЯТайская виза. Виза в Тайланд





Включить мобильный стиль
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика