Тайская студенческая виза с быстрой подготовкой документов и отложенным получением визы

виза в Тайланд, виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Тайская студенческая виза с быстрой подготовкой документов и отложенным получением виз

Сообщение: #61

Сообщение Alek$ander » 23 апр 2014, 03:30

Хочу уточнить: студенческая виза закончится через год, затем ее можно переоформить на новую студенческую в той же школе не выезжая из Тая за новой визой? Слышала, что можно.
патологоанатом 40-летним стажем. Обращайтесь
Alek$ander
участник
 
Сообщения: 118
Регистрация: 16.11.2012
Город: Kamala
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 62
Пол: Мужской

Re: Тайская студенческая виза с быстрой подготовкой документов и отложенным получением виз

Сообщение: #62

Сообщение Yuliya18041 » 05 июн 2014, 21:03

Скажите, а справка с банка во всех школах обязательна? Если в Таиланде оформлять студенческую визу не из России.
Yuliya18041
участник
 
Сообщения: 63
Регистрация: 03.06.2014
Город: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 28
Пол: Женский

Re: Тайская студенческая виза с быстрой подготовкой документов и отложенным получением виз

Сообщение: #63

Сообщение Skykos » 11 авг 2014, 13:08

Если школу не меняли, то можно!
Skykos
новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 20.05.2012
Город: Марет, Самуи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 39
Пол: Мужской

Re: Тайская студенческая виза с быстрой подготовкой документов и отложенным получением виз

Сообщение: #64

Сообщение Skykos » 11 авг 2014, 13:16

Yuliya18041 писал(а) 05 июн 2014, 21:03:Скажите, а справка с банка во всех школах обязательна? Если в Таиланде оформлять студенческую визу не из России.
Обязательна, но делается за пару минут на компьютере.
Skykos
новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 20.05.2012
Город: Марет, Самуи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 39
Пол: Мужской

Re: Тайская студенческая виза с быстрой подготовкой документов и отложенным получением виз

Сообщение: #65

Сообщение Yuliya18041 » 11 авг 2014, 14:16

Skykos писал(а) 11 авг 2014, 13:16:
Yuliya18041 писал(а) 05 июн 2014, 21:03:Скажите, а справка с банка во всех школах обязательна? Если в Таиланде оформлять студенческую визу не из России.
Обязательна, но делается за пару минут на компьютере.


Спасибо, но несколько школ мне уже ответили, что не надо, только паспорт, фото и договор аренды. Тайские банки теперь не открывают счет без долгосрочной визы или ворк пермита, даже Корсикон и Бангкок Банк, в этом-то и проблема.
Yuliya18041
участник
 
Сообщения: 63
Регистрация: 03.06.2014
Город: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 28
Пол: Женский

Re: Тайская студенческая виза с быстрой подготовкой документов и отложенным получением виз

Сообщение: #66

Сообщение ParanoidAndroid » 11 авг 2014, 19:55

Alek$ander писал(а) 23 апр 2014, 03:30:Хочу уточнить: студенческая виза закончится через год, затем ее можно переоформить на новую студенческую в той же школе не выезжая из Тая за новой визой? Слышала, что можно.

Skykos писал(а) 11 авг 2014, 13:08:Если школу не меняли, то можно!


Вроде бы уже нельзя. Нет?
Аватара пользователя
ParanoidAndroid
путешественник
 
Сообщения: 1367
Фото: 3
Регистрация: 26.06.2012
Город: Angel City, ประเวศ
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Возраст: 46
Страны: 35
Пол: Мужской

Re: Тайская студенческая виза с быстрой подготовкой документов и отложенным получением виз

Сообщение: #67

Сообщение and.mymind » 11 авг 2014, 21:16

ParanoidAndroid писал(а) 11 авг 2014, 19:55:
Alek$ander писал(а) 23 апр 2014, 03:30:Хочу уточнить: студенческая виза закончится через год, затем ее можно переоформить на новую студенческую в той же школе не выезжая из Тая за новой визой? Слышала, что можно.

Skykos писал(а) 11 авг 2014, 13:08:Если школу не меняли, то можно!


Вроде бы уже нельзя. Нет?


Ну в общем пока что я так понял что это только для Бангкока.

Но суть следующая:

Продлевать студ. визы год за годом смогут учащиеся в начальной школе(дети и прицепом их родители-опекуны), в общеобразовательной(дети и прицепом их родители-опекуны) и в университетах(кому реально хочется выучиться чему-нибудь умному за немалые деньги), а тем, кто получит визу на 1 год от языковых, кулинарных, музыкальных, религиозных(монастыри), косметических и спа, мятных ) и других школ - получит ее один раз и через год будет обязан покинуть страну(виза-ран??? или пока-пока минимум на неопределенный срок не появляться по студ.визе в стране, проверить теперь видимо можно не скоро, или у кого закончится студ.виза в ближайшее время).

Оригинал на английском:

For extensions based on education a distiction is now being made between "general educational institutions" and "non-formal schools".

Ggeneral educational institutions:

General educational institutions are basically regular schools such as elementary schools, secondary schools and universities. For students at these facilities nothing has changed and they still get their 1 year extension of stay as usual with the normal proof.

Non-formal schools are:

Religious school: a school established by sole purpose of teaching religion
Art and Sports school: a school established to provide education of music, art and sports
Vocational school: a school established to provide vocational skills to be applied to further carrier or as an additional skill for learners
Tutoring school: a school established to provide additional knowledge parrarel to the general education curriculum
Skill Development school: established to develop talents, ideas and other skills of learners

I believe tutoring schools fall under non-formal schools.

For non-formal schools there are significant changes. While studying at a general education institution continues to give extensions of stay for up to 1 year at a time, a study at a non-formal school is now limited. They can now only get an extension of stay for 90 days maximum at a time and the duration of the stay based on the study cannot be longer than 1 year from date of entry into Thailand. For most non-formal schools the 90 day extension is of course nothing new,, but some immigration offices tended to give longer extensions than 90 days to these students. That is now no longer possible.

A big change is that you are only allowed to study up to 1 year from date of entry into Thailand. That means that after 1 year you have to leave the country and maybe apply for a new ED-visa.

Another big change, not in the new extension rules from immigration, is that the study requirements will be raised from a minimum of 4 hours a week to a minimum of 8 hours a week. Students are expected to attend school 4 days a week for 2 hours, it remains to be seen if going to school for 2 days a week for 4 hours will be acceptable.

This is at least the case in Bangkok and might be soon the case in other provinces also. (Bangkok immigration tends to follow national policy).

A consequences of the 8 hour requirement will be that a course that is currently approved as a 3 year course will now only have a value for 18 months. Another aspect is that the tuition fees now will have to be raised because of the extra teaching and the prices for a course will go up.

Again, this last is now only for Bangkok but will possibly soon be for the whole country.

P.S. Касается пока только Бангкока. В общем дорогие не женатые и не замужние - пора жениться ), А тем кому не на ком женится следует заняться бизнесом - эхх, чую скоро по всему таиланду каждый второй вдруг станет бизнесменом ))
and.mymind
участник
 
Сообщения: 88
Регистрация: 20.08.2012
Город: Khanom, Thailand
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Возраст: 31
Пол: Мужской

Re: Тайская студенческая виза с быстрой подготовкой документов и отложенным получением виз

Сообщение: #68

Сообщение Olga&Band » 20 авг 2014, 14:18

В Москве требовали 5х5 для учебной визы (авг 14). Иначе и рассматривать отказались.
Аватара пользователя
Olga&Band
полноправный участник
 
Сообщения: 412
Регистрация: 24.09.2010
Город: Пхукет
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Возраст: 33
Страны: 11
Отчеты: 3
Пол: Женский

Re: Тайская студенческая виза с быстрой подготовкой документов и отложенным получением виз

Сообщение: #69

Сообщение Аапан » 08 янв 2015, 17:40

Народ, прочитал весь тред но главного вопроса так никто и не задал:
хоть в какой-нибудь школе можно не учиться то? Ну да, виза милл меня интересует.
Аватара пользователя
Аапан
новичок
 
Сообщения: 43
Регистрация: 08.01.2015
Город: Джакарта
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 33
Пол: Мужской

Пред.



Список форумовАзия ::: туристический форум об АзииТАИЛАНД ФОРУМ : Всё о Тайланде - от А до ЯТайская виза. Виза в Тайланд





Включить мобильный стиль
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика