Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде больше 7 дней

виза в Тайланд, виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re:

Сообщение: #181

Сообщение merial » 22 ноя 2014, 21:43

shov65 писал(а) 22 ноя 2014, 21:11:Я правильно понял, что при заезде в Тайланд без визы, я могу максимум находиться на его территории 30 + 7 дней и о варианте 30 + 30, о котором говорилось раньше, то есть продление срока нахождения в Тайланде еще на 30 дней, можно забыть?

Штамп ставится на 30 дней. Продлить можно на 7 дней.
Помогаю тем, кому делать нечего...
Аватара пользователя
merial
Старожил
 
Сообщения: 34302
Фото: 91
Регистрация: 18.04.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 3695 раз.
Возраст: 42
Страны: 34
Отчеты: 5

Сообщение: #182

Сообщение launisch » 18 дек 2014, 10:33

Для продления штампа на 7 дней какие документы необходимо подавать в иммигрейшн?
Аватара пользователя
launisch
новичок
 
Сообщения: 30
Фото: 0
Регистрация: 22.09.2013
Город: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 29
Страны: 13
Пол: Женский

Re:

Сообщение: #183

Сообщение de19 » 18 дек 2014, 10:54

launisch писал(а) 18 дек 2014, 10:33:Для продления штампа на 7 дней какие документы необходимо подавать в иммигрейшн?


Ну и вопрос. А какие у вас собой документы могут быть кроме паспорта?
de19
путешественник
 
Сообщения: 1086
Фото: 35
Регистрация: 21.10.2013
Город: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Возраст: 43
Страны: 14
Отчеты: 3
Пол: Мужской

Re:

Сообщение: #184

Сообщение Phuketian » 18 дек 2014, 10:57

launisch писал(а) 18 дек 2014, 10:33:Для продления штампа на 7 дней какие документы необходимо подавать в иммигрейшн?


еще фото и скан паспорта, если это можно назвать документами.
делают все там же, в иммигрейшене.
Фотодневник - 3й год в Таиланде - на машине, байке, яхте и т.д.

И еще пару десятков отчетов по Таю, Малайзии, Лаосу, Китаю и Гонконгу тут - Phuketian

Верить нельзя никому. Мне - можно (С)
Аватара пользователя
Phuketian
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5451
Фото: 3511
Регистрация: 10.11.2012
Город: Phuket & HongKong
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 1182 раз.
Возраст: 48
Страны: 52
Отчеты: 18
Пол: Мужской

Re: Re:

Сообщение: #185

Сообщение launisch » 18 дек 2014, 11:16

Phuketian писал(а) 18 дек 2014, 10:57:
launisch писал(а) 18 дек 2014, 10:33:Для продления штампа на 7 дней какие документы необходимо подавать в иммигрейшн?


еще фото и скан паспорта, если это можно назвать документами.
делают все там же, в иммигрейшене.


Обратный билет из Тая не нужен, верно?
Аватара пользователя
launisch
новичок
 
Сообщения: 30
Фото: 0
Регистрация: 22.09.2013
Город: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 29
Страны: 13
Пол: Женский

Re: Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде больше 7 дней

Сообщение: #186

Сообщение theislander » 18 дек 2014, 11:52

Нет, билет не нужен. Самое главное - два документа с портретом короля номиналом тысяча бат
theislander
путешественник
 
Сообщения: 1462
Фото: 0
Регистрация: 04.10.2010
Город: Ко Самуи
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Возраст: 35
Страны: 41
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде больше 7 дней

Сообщение: #187

Сообщение traumen » 20 дек 2014, 17:13

Решил написать сюда: Что за тип паспорта PV ? в наших загран паспортах стоит тип P. Яндекс ничего в поиске не дает
traumen
участник
 
Сообщения: 188
Регистрация: 30.09.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Возраст: 30
Страны: 3
Пол: Мужской

Re: Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде больше 7 дней

Сообщение: #188

Сообщение SunMusic » 21 дек 2014, 23:41

Подскажите, какие документы надо с собой брать, если летим в Тайланд на полгода? (кроме загран. паспорта)
визы у нас никакой нет - только билеты на самолет в декабре - туда и в феврале обратно, есть мысли остаться в Паттайе на пол-года,
можно будет ли оформить визу прям в Паттайе, примерно через месяц своего прибывания? (скорее всего студенческую, и записаться на курсы английского)

и еще вопрос:
- что нас ждет на их таможне? сколько нам поставят срок пребывания?
слышал, что сейчас можно находиться без визы в Тайланде 2 месяца? значит получается должны поставить срок 2 месяца, так?
SunMusic
новичок
 
Сообщения: 18
Регистрация: 28.11.2014
Город: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 34
Пол: Мужской

Re: Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде больше 7 дней

Сообщение: #189

Сообщение Yurigun » 22 дек 2014, 08:46

Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Аватара пользователя
Yurigun
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6452
Фото: 92
Регистрация: 05.06.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 744 раз.
Возраст: 47
Страны: 6
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде больше 7 дней

Сообщение: #190

Сообщение traumen » 22 дек 2014, 19:28

если есть дети то обязательно свидетельство переведенное на англ язык (если визу получать), сам видел как в Лаосе пару отправили в консульство переводить ...
traumen
участник
 
Сообщения: 188
Регистрация: 30.09.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Возраст: 30
Страны: 3
Пол: Мужской

Re: Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде больше 7 дней

Сообщение: #191

Сообщение Yurigun » 22 дек 2014, 19:34

traumen
Не надо далее развивать офф-топ в теме.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Аватара пользователя
Yurigun
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6452
Фото: 92
Регистрация: 05.06.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 744 раз.
Возраст: 47
Страны: 6
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде больше 7 дней

Сообщение: #192

Сообщение SunMusic » 23 дек 2014, 13:41


да когда же мне читать? там материала - сутки читать, потому тут и спрашиваю одним простым вопросом.
SunMusic
новичок
 
Сообщения: 18
Регистрация: 28.11.2014
Город: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 34
Пол: Мужской

Re: Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде больше 7 дней

Сообщение: #193

Сообщение Yurigun » 23 дек 2014, 14:05

SunMusic
1.3. задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно на форуме уже есть готовый ответ.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Аватара пользователя
Yurigun
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6452
Фото: 92
Регистрация: 05.06.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 744 раз.
Возраст: 47
Страны: 6
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде больше 7 дней

Сообщение: #194

Сообщение patsak » 23 дек 2014, 14:26

SunMusic писал(а) 23 дек 2014, 13:41:там материала - сутки читать, потому тут и спрашиваю одним простым вопросом.


Нифига себе - одним простым : )))

SunMusic писал(а) 21 дек 2014, 23:41:Подскажите, какие документы надо с собой брать, если летим в Тайланд на полгода? (кроме загран. паспорта)
визы у нас никакой нет - только билеты на самолет в декабре - туда и в феврале обратно, есть мысли остаться в Паттайе на пол-года,
можно будет ли оформить визу прям в Паттайе, примерно через месяц своего прибывания? (скорее всего студенческую, и записаться на курсы английского)

и еще вопрос:
- что нас ждет на их таможне? сколько нам поставят срок пребывания?
слышал, что сейчас можно находиться без визы в Тайланде 2 месяца? значит получается должны поставить срок 2 месяца, так?


Тут их несколько, прием каждый из них требует развернутого ответа.
Хотите простой ответ - просто приезжайте в Паттайю, там на месте разберетесь, вам все подскажут в языковой школе или в офисе иммигрейшен.
Паттайя - это праздник, который всегда с тобой!
Аватара пользователя
patsak
почетный путешественник
 
Сообщения: 2255
Фото: 1
Регистрация: 12.07.2011
Город: พัทยา
Благодарил (а): 620 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Возраст: 38
Страны: 13
Пол: Мужской

Re: Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде больше 7 дней

Сообщение: #195

Сообщение 7up » 04 фев 2015, 11:44

Доброго времени суток!

Чтобы продлить 30-дневный штамп на 7 дней (возникла такая потребность), нужно идти в иммигрейшн в день окончания штампа или можно прийти назавтра? У меня штамп кончается в воскресенье, и очень не хочется терять тупо два дня, идя в пятницу. Кто бывал в такой ситуации, подскажите, или кто знает по опыту других людей.
7up
новичок
 
Сообщения: 6
Регистрация: 16.09.2013
Город: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 26
Пол: Мужской

Re: Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде больше 7 дней

Сообщение: #196

Сообщение Yurigun » 04 фев 2015, 12:12

7up
Не потеряете, 7 дней начнутся с понедельника.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Аватара пользователя
Yurigun
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6452
Фото: 92
Регистрация: 05.06.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 744 раз.
Возраст: 47
Страны: 6
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде больше 7 дней

Сообщение: #197

Сообщение 7up » 04 фев 2015, 12:47

Yurigun писал(а) 04 фев 2015, 12:12:7up
Не потеряете, 7 дней начнутся с понедельника.


Правильно ли я понял: продлять штамп можно идти в любой день срока его действия, все равно счет "прибавочных" дней начнется с дня, следующего за последним?



И еще уточнение: личная явка обязательна, или я могу не таскать с собой супругу, просто взявши ее паспорт?
7up
новичок
 
Сообщения: 6
Регистрация: 16.09.2013
Город: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 26
Пол: Мужской

Re: Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде больше 7 дней

Сообщение: #198

Сообщение Yurigun » 04 фев 2015, 13:21

7up писал(а) 04 фев 2015, 12:47:продлять штамп можно идти в любой день срока его действия

В любой - нет. Правильнее приходить за несколько дней до конца, так же могут отправить приходить в последний день.

7up писал(а) 04 фев 2015, 12:47:личная явка обязательна, или я могу не таскать с собой супругу, просто взявши ее паспорт?

Личная явка обязательна.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Аватара пользователя
Yurigun
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6452
Фото: 92
Регистрация: 05.06.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 744 раз.
Возраст: 47
Страны: 6
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде больше 7 дней

Сообщение: #199

Сообщение shvedka_afonina » 04 апр 2015, 16:03

А граждане Латвии могут на месте продлить 15дневную визу на недельку? И где это делают? Спасибо!
shvedka_afonina
новичок
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04.04.2015
Город: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 27
Пол: Женский

Re: Россияне не смогут продлить безвизовое пребывание в Таиланде больше 7 дней

Сообщение: #200

Сообщение merial » 04 апр 2015, 16:12

shvedka_afonina писал(а) 04 апр 2015, 16:03:А граждане Латвии могут на месте продлить 15дневную визу на недельку? И где это делают?

Самое первое сообщение в теме: Тайская виза гражданам Украины (Казахстана/Узбекистана/Прибалтики)
Помогаю тем, кому делать нечего...
Аватара пользователя
merial
Старожил
 
Сообщения: 34302
Фото: 91
Регистрация: 18.04.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 3695 раз.
Возраст: 42
Страны: 34
Отчеты: 5

Пред.След.



Список форумовАзия ::: туристический форум об АзииТАИЛАНД ФОРУМ : Всё о Тайланде - от А до ЯТайская виза. Виза в Тайланд





Включить мобильный стиль
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика