У меня бизнес виза и work permit, а что сделать жене и детям?

виза в Тайланд, виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

У меня бизнес виза и work permit, а что сделать жене и детям?

Сообщение: #1

Сообщение 4profit4 » 26 янв 2015, 17:09

У меня бизнес виза и work permit, а что сделать жене и детям?
Подскажите кто в курсе. Я слышал, что по моей бизнес визе родственники могут как то тоже находится в стране. Так это или нет?

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
4profit4
новичок
 
Сообщения: 4
Регистрация: 10.05.2012
Город: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 38
документы для получения тайской визы

Re: У меня бизнес виза и work permit, а что сделать жене и детям?

Сообщение: #2

Сообщение max00 » 02 фев 2015, 10:43

Не все родственники, но жена и/или дети могут. Для этого им нужно было подаваться вместе с вами (когда вы подавали документы на Non-B) на Non-O визу и подтверждать родство (свидетельство о браке/ свидетельство о рождении). Сейчас скорее всего тоже можно, но не уверен.
max00
полноправный участник
 
Сообщения: 219
Регистрация: 04.02.2013
Город: Хуа Хин
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Возраст: 30
Страны: 11
Пол: Мужской

Re: У меня бизнес виза и work permit, а что сделать жене и детям?

Сообщение: #3

Сообщение 4profit4 » 02 фев 2015, 11:27

Благодарю. Я ещё не сделал визу и разрешение, так что можно будет подать и вместе. Хорошо, что спросил)
4profit4
новичок
 
Сообщения: 4
Регистрация: 10.05.2012
Город: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 38

Re: У меня бизнес виза и work permit, а что сделать жене и детям?

Сообщение: #4

Сообщение max00 » 02 фев 2015, 11:33

Уточните точный список документов в посольстве, но когда я подавался ничего кроме фото, анкеты и свидетельства о браке / свидетельства о рождении и комплекта документов на Non-b не требовалось. Если подаетесь в Москве то свидетельство о браке/рождении должно быть нотариально заверено, если не в России то потребуется нотариально заверенный перевод свидетельства (его можно сделать как в России так и в русском посольстве)
Еще есть определенный минимальный уровень заработной платы на члена семьи который необходим для получения non-o виз.
max00
полноправный участник
 
Сообщения: 219
Регистрация: 04.02.2013
Город: Хуа Хин
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Возраст: 30
Страны: 11
Пол: Мужской




Список форумовАзия ::: туристический форум об АзииТАИЛАНД ФОРУМ : Всё о Тайланде - от А до ЯТайская виза. Виза в Тайланд





Включить мобильный стиль
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика