Господа Форумчане, помогите, плииз!!!

виза в Тайланд, виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Господа Форумчане, помогите, плииз!!!

Сообщение: #1

Сообщение Zai » 22 дек 2006, 17:09

Едем с женой и ребенком в Таиланд на три месяца. Виза на ребенка у меня в паспорте. По делам мне нужно будет вернуться на несколько дней в Москву. Смогу ли я это сделать. Если да, то как? Подскажите, пожайлуйста!

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Аватара пользователя
Zai
активный участник
 
Сообщения: 564
Регистрация: 22.07.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 49
Страны: 46
Пол: Мужской
документы для получения тайской визы

Сообщение: #2

Сообщение knedlik » 22 дек 2006, 17:17

Ну для начала уточните, что у Вас за виза!!!
Аватара пользователя
knedlik
Старожил
 
Сообщения: 991
Регистрация: 07.10.2003
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Возраст: 46
Страны: 30
Отчеты: 3
Пол: Мужской

Сообщение: #3

Сообщение Zai » 22 дек 2006, 21:00

Виза двухкратная туристическая
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Аватара пользователя
Zai
активный участник
 
Сообщения: 564
Регистрация: 22.07.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 49
Страны: 46
Пол: Мужской

Сообщение: #4

Сообщение Гость » 22 дек 2006, 21:16

Zai писал(а):Виза двухкратная туристическая

А в чём проблема, собственно?
Гость

 

Сообщение: #5

Сообщение knedlik » 22 дек 2006, 21:22

1) Двухкратная туристическая виза выдается сроком на три месяца, но период пребывания в стране ограничен двумя месяцами, штамп проставляется при первом въезде в страну.
2) Вернуться в Москву сможете конечно, но на каком основании ребенок в этот момент будет находиться в стране(Таиланде)??? Если у него нет собственного паспорта и действующей визы, то получается, что в это время в стране он находится нелегально!
3) При втором въезде, опять поставят штамп со сроками пребывания.
Проблема по сути только в ребенке без документов на время Вашего отсутствия. Решать Вам. И в том, что по такой визе нельзя находиться три месяца безвыездно, а только два.
Аватара пользователя
knedlik
Старожил
 
Сообщения: 991
Регистрация: 07.10.2003
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Возраст: 46
Страны: 30
Отчеты: 3
Пол: Мужской

Сообщение: #6

Сообщение AddictedToThai » 22 дек 2006, 22:07

knedlik писал(а):1) Двухкратная туристическая виза выдается сроком на три месяца, но период пребывания в стране ограничен двумя месяцами, штамп проставляется при первом въезде в страну.

С 1 октября штамп при въезде ставят на 1 месяц. Возможны 2 продления по месяцу каждое.
AddictedToThai
почетный путешественник
 
Сообщения: 2348
Фото: 6
Регистрация: 06.07.2004
Город: Бангкок
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 38
Страны: 34
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Сообщение: #7

Сообщение Zai » 22 дек 2006, 22:08

knedlik писал(а):1) Двухкратная туристическая виза выдается сроком на три месяца, но период пребывания в стране ограничен двумя месяцами, штамп проставляется при первом въезде в страну.
2) Вернуться в Москву сможете конечно, но на каком основании ребенок в этот момент будет находиться в стране(Таиланде)??? Если у него нет собственного паспорта и действующей визы, то получается, что в это время в стране он находится нелегально!
3) При втором въезде, опять поставят штамп со сроками пребывания.
Проблема по сути только в ребенке без документов на время Вашего отсутствия. Решать Вам. И в том, что по такой визе нельзя находиться три месяца безвыездно, а только два.

Я только о ребенке и интересуюсь.
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Аватара пользователя
Zai
активный участник
 
Сообщения: 564
Регистрация: 22.07.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 49
Страны: 46
Пол: Мужской

Сообщение: #8

Сообщение Yelena19 » 23 дек 2006, 00:03

А вас на границе не спросят: "Уважаемый, выехал с ребенком, а вернулся без него... Где ребенок?"
Аватара пользователя
Yelena19
новичок
 
Сообщения: 8
Регистрация: 17.12.2006
Город: СПб.ru
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 33

Сообщение: #9

Сообщение Гость » 23 дек 2006, 00:06

Просто перенесите визу в паспорт супруги.
Гость

 

Сообщение: #10

Сообщение Zai » 23 дек 2006, 11:27

Grant писал(а):Просто перенесите визу в паспорт супруги.

Это каким образом? Вылетаю завтра.
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Аватара пользователя
Zai
активный участник
 
Сообщения: 564
Регистрация: 22.07.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 49
Страны: 46
Пол: Мужской

Сообщение: #11

Сообщение Yelena19 » 23 дек 2006, 12:09

Zai писал(а):
Grant писал(а):Просто перенесите визу в паспорт супруги.

Это каким образом? Вылетаю завтра.

Надо было вчера бежать в тайское посольство. Попробуйте решить этот вопрос по прилету. Там ведь сразу в аэропорту есть такая же визовая служба, которая занимается выдачей виз. Вот и перенесите там визу на ребенка в паспорт жены. А в вашем паспорте пусть обязательно эту детскую визу аннулируют. А то при вылете из Тайланда, или по прилету в Россию (что вероятнее) будут очень "а был ли ребенок?".
Аватара пользователя
Yelena19
новичок
 
Сообщения: 8
Регистрация: 17.12.2006
Город: СПб.ru
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 33

Сообщение: #12

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 13:40

а ребенок к кому в паспорт вписан?
нашим то погранцам визы до фени, будут подозревать, что вы продали ребенка на органы.
Аватара пользователя
zerokol
Старожил
 
Сообщения: 39685
Фото: 99
Регистрация: 17.06.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 299 раз.
Поблагодарили: 2665 раз.
Возраст: 41
Страны: 89
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Сообщение: #13

Сообщение Гость » 23 дек 2006, 14:37

Ну и в любой immigration можно обратиться.
Гость

 

Сообщение: #14

Сообщение Zai » 23 дек 2006, 19:07

Спасибо!!! попробую воспользоваться советами.
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Аватара пользователя
Zai
активный участник
 
Сообщения: 564
Регистрация: 22.07.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 49
Страны: 46
Пол: Мужской

Сообщение: #15

Сообщение Dmitry 1969 » 25 дек 2006, 12:08

Боюсь, что для переноса визы ребенка в паспорт супруги нужны веские основание. Вообщем надо пробовать.
СКАЗОЧНО ВСЕ - В ЭТОМ МИРЕ БУШУЮЩЕМ...!!! (Слова из русской народной песни)
Аватара пользователя
Dmitry 1969
полноправный участник
 
Сообщения: 408
Регистрация: 20.01.2006
Город: Москва, РФ - Bangkok, Thailand
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 47
Отчеты: 1
Пол: Мужской




Список форумовАзия ::: туристический форум об АзииТАИЛАНД ФОРУМ : Всё о Тайланде - от А до ЯТайская виза. Виза в Тайланд





Включить мобильный стиль
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика