Семейная виза NON-O

виза в Тайланд, виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу

Сейчас этот форум просматривают: kondratya и гости: 5

Семейная виза NON-O

Сообщение: #1

Сообщение andrey416 » 17 янв 2007, 18:28

кто-нибудь знает что небходимо для брака с тайкой, документы, механизм их загзов, гос.систему, визы, сколько надо батов в банке и т.п.

может кто-то опытом поделиться? Семейная виза NON-O

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
andrey416
участник
 
Сообщения: 55
Регистрация: 28.12.2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 33
оформление визы тайланда

Сообщение: #2

Сообщение AlexMF » 17 янв 2007, 18:42

С тайками все просто. Нужен документ о том, что ты не женат (можно получить в российском консульстве по своему заявлению). И все.
Расписываетесь, делаете апостиль брачных документов.
Далее, для постоянной "женатой" визы потребуется перевести 400.000 батов в год на свой тайский счет. Деньгами можете пользоваться без ограничений, но каждый год должны приходить из-з рубежа эти 400.000 батов.
เที่ยวให้สนุก
Аватара пользователя
AlexMF
Старожил
 
Сообщения: 2029
Фото: 15
Регистрация: 03.10.2006
Город: Thailand
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Возраст: 50
Страны: 25
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Сообщение: #3

Сообщение andrey416 » 17 янв 2007, 19:05

AlexMF , первый год понятно, а дальше как они могут приходить из-за рубежа, если жить и работать в Таиланде? Или можно там набирать такую сумму? Семейная виза NON-O
Последний раз редактировалось andrey416 17 янв 2007, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
andrey416
участник
 
Сообщения: 55
Регистрация: 28.12.2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 33

Сообщение: #4

Сообщение Гость » 17 янв 2007, 20:31

andrey416 писал(а):AlexMF , первый год понятно, а дальше как они могут приходить из-за рубежа, если жить и работать в Таиланде? Или можно там набирать такую сумму? Семейная виза NON-O

Деньги обязательно должны поступать извне, но если вы собираетесь работать, то нужна другая виза и ворк-пермит, там другие условия оформления.
Гость

 

Сообщение: #5

Сообщение kon yii-pun » 17 янв 2007, 20:48

andrey416 писал(а):AlexMF , первый год понятно, а дальше как они могут приходить из-за рубежа, если жить и работать в Таиланде? Или можно там набирать такую сумму? Семейная виза NON-O

можешь загнать 1н раз и больше их не трогать
Деньги обязательно должны поступать извне

офицеры из эмигрэйшн в доле с индусами,которые решают финансовые проблемы
при возникновении проблем тебе дадут контактный номер чела, который и за долю малую решит их
Аватара пользователя
kon yii-pun
активный участник
 
Сообщения: 727
Фото: 0
Регистрация: 20.07.2006
Город: bangkok
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Возраст: 48
Отчеты: 4

Сообщение: #6

Сообщение andrey416 » 17 янв 2007, 20:51

Grant писал(а):
andrey416 писал(а):AlexMF , первый год понятно, а дальше как они могут приходить из-за рубежа, если жить и работать в Таиланде? Или можно там набирать такую сумму? Семейная виза NON-O

Деньги обязательно должны поступать извне, но если вы собираетесь работать, то нужна другая виза и ворк-пермит, там другие условия оформления.


А как это вяжется с женитьбой? И какие условия?
andrey416
участник
 
Сообщения: 55
Регистрация: 28.12.2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 33

Сообщение: #7

Сообщение Гость » 17 янв 2007, 21:27

kon yii-pun писал(а):можешь загнать 1н раз и больше их не трогать

Уверен?

kon yii-pun писал(а):при возникновении проблем тебе дадут контактный номер чела, который и за долю малую решит их

Размеры доли случайно не знаешь?
Гость

 

Сообщение: #8

Сообщение Гость » 17 янв 2007, 21:29

andrey416 писал(а):
Grant писал(а):Деньги обязательно должны поступать извне, но если вы собираетесь работать, то нужна другая виза и ворк-пермит, там другие условия оформления.


А как это вяжется с женитьбой? И какие условия?

Никак не вяжется.
Условия - зарплата, уплаченые налоги и позиция, не попадающая в список запрещённых.
Гость

 

Сообщение: #9

Сообщение andrey416 » 17 янв 2007, 21:35

То есть получается, если расписываешься с тайкой, переводишь 400 тыс.батов в тайский банк, получаешь годовую визу, хочешь переехать в Тай и не можешь работать? Семейная виза NON-O ерунда получается....

Видимо лучше сразу получать рабочую визу...Кто-нибудь знает более подробные условия получения рабочей визы, по которой можно нормально работать?
andrey416
участник
 
Сообщения: 55
Регистрация: 28.12.2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 33

Сообщение: #10

Сообщение Гость » 17 янв 2007, 21:45

andrey416 писал(а):Видимо лучше сразу получать рабочую визу...Кто-нибудь знает более подробные условия получения рабочей визы, по которой можно нормально работать?

Проблема не визе, а в самой работе. Если вы её найдёте, то работодатель сам всё оформит.
У вас уже есть идея насчёт трудоустройства?
Последний раз редактировалось Гость 17 янв 2007, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Гость

 

Сообщение: #11

Сообщение kon yii-pun » 17 янв 2007, 21:46

Grant писал(а):
kon yii-pun писал(а):можешь загнать 1н раз и больше их не трогать

Уверен?

kon yii-pun писал(а):при возникновении проблем тебе дадут контактный номер чела, который и за долю малую решит их

Размеры доли случайно не знаешь?

дык, кто не снимал деньги с продлением мэридж визы не сталкивался

размеры доли не знаю, если интересует - то индусы озвучат
знаю что они могут поставить на твой счет данную сумму, а потом её снять - если денег у тебя нет

перевод из-за границы тебе может устроить любая меняльная лавка в ВКК
Аватара пользователя
kon yii-pun
активный участник
 
Сообщения: 727
Фото: 0
Регистрация: 20.07.2006
Город: bangkok
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Возраст: 48
Отчеты: 4

Сообщение: #12

Сообщение andrey416 » 17 янв 2007, 22:00

Grant, нет...Я пока пытаюсь разобраться в визах и условиях получения... Семейная виза NON-O
andrey416
участник
 
Сообщения: 55
Регистрация: 28.12.2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 33

Сообщение: #13

Сообщение Гость » 17 янв 2007, 22:08

andrey416 писал(а):Grant, нет...Я пока пытаюсь разобраться в визах и условиях получения... Семейная виза NON-O

О чём и речь, не тем занимаетесь. Самое главное - источник дохода, а визы и прочая лабуда приложатся.
Гость

 

Сообщение: #14

Сообщение Гость » 17 янв 2007, 22:09

kon yii-pun писал(а):дык, кто не снимал деньги с продлением мэридж визы не сталкивался

Я читал, что 400К должны поступать ежегодно, независимо снимались деньги или нет.
Мне в марте туда идти - проверю всё на практике.
Гость

 

Сообщение: #15

Сообщение andrey416 » 17 янв 2007, 22:16

Grant, я же не могу ничего не зная о визах и условиях получения куда-то дергаться...
Насколько я понял при получении "женатой" визы работать нельзя? Семейная виза NON-O
andrey416
участник
 
Сообщения: 55
Регистрация: 28.12.2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 33

Сообщение: #16

Сообщение Гость » 17 янв 2007, 22:18

andrey416 писал(а):Grant, я же не могу ничего не зная о визах и условиях получения куда-то дергаться...

Это зависит от ваших планов, желаний и временных рамок. Для меня был бы приоритетным поиск источника дохода.

andrey416 писал(а):Насколько я понял при получении "женатой" визы работать нельзя? Семейная виза NON-O

Нет. Но есть ещё причины, по которым невозможно работать в Таиланде - список из 39 запрещённых профессий.
Гость

 

Сообщение: #17

Сообщение Kolyunia » 18 янв 2007, 18:17

Grant писал(а):Но есть ещё причины, по которым невозможно работать в Таиланде - список из 39 запрещённых профессий.


интерестно что это за список такой?
Kolyunia
участник
 
Сообщения: 120
Регистрация: 17.11.2005
Город: KIEV
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 37

Сообщение: #18

Сообщение andrey416 » 18 янв 2007, 19:52

andrey416
участник
 
Сообщения: 55
Регистрация: 28.12.2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 33

Сообщение: #19

Сообщение Parabola » 18 янв 2007, 21:33

а если женщина едет замуж за тайского мужчину, тоже нужно 400 000 бат?? Семейная виза NON-O
Parabola
участник
 
Сообщения: 184
Регистрация: 19.10.2005
Город: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 33

Сообщение: #20

Сообщение Гость » 18 янв 2007, 22:16

Parabola писал(а):а если женщина едет замуж за тайского мужчину, тоже нужно 400 000 бат?? Семейная виза NON-O

C женщинами все намного проще. Им даже граданство тайское получить можно, если родят детей от тайца.
Гость

 

След.



Список форумовАзия ::: туристический форум об АзииТАИЛАНД ФОРУМ : Всё о Тайланде - от А до ЯТайская виза. Виза в Тайланд





Включить мобильный стиль
Rambler's Top100