Семейная виза NON-O

виза в Тайланд, виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение: #21

Сообщение Гость » 21 фев 2007, 09:28

С 1-го октября изменился порядок получения. Точнее требования.
400 000 батов на счету в тайском банке вошли в историю. Теперь необходим доказанный ежемесячный доход в 40 000 батов. Причём он может быть как в Таиланде, так и вне его и как у супруга, так и супруги или у обоих.
Гость

 

Сообщение: #22

Сообщение andrey416 » 21 фев 2007, 23:43

Это здорово конечно, многое облегчает Семейная виза NON-O Но получается, что по семейной визе ворк пермит все равно нельзя получать?
andrey416
участник
 
Сообщения: 55
Регистрация: 28.12.2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 33

Сообщение: #23

Сообщение Гость » 21 фев 2007, 23:46

andrey416 писал(а):Это здорово конечно, многое облегчает Семейная виза NON-O Но получается, что по семейной визе ворк пермит все равно нельзя получать?

Тут некий замкнутый круг имеется. С одной стороны пермит получается при наличии работы и нон-б, с другой стороны - если он уже есть, то зачем получать нон-о, когда именно он является основанием для получения нон-б.
Разница в стоимости только на ум приходит.
Гость

 

Сообщение: #24

Сообщение andrey416 » 22 фев 2007, 21:44

А если получил нон-0, ворк пермит возможно оформить? Семейная виза NON-O
andrey416
участник
 
Сообщения: 55
Регистрация: 28.12.2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 33

Сообщение: #25

Сообщение AddictedToThai » 23 фев 2007, 17:22

andrey416 писал(а):А если получил нон-0, ворк пермит возможно оформить? Семейная виза NON-O

Фиг знает, честно говоря. Ссылок на то, что для получения Work Permit требуется наличие именно визы Non-B я не встречал. Пишут "требуется non-immigrant visa", а какая у нее буква не указывают. Возможно, B в этом случае подразумевается, а может и O прокатит. По логике вещей Non-O тоже должна подойти.
AddictedToThai
почетный путешественник
 
Сообщения: 2344
Фото: 6
Регистрация: 06.07.2004
Город: Бангкок
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 39
Страны: 34
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Сообщение: #26

Сообщение andrey416 » 23 фев 2007, 18:00

мне вот интересно, в некоторых газетах, например Бангкок пост есть объявления неких фирм, которые предлагают оформить ворк пермит. Только не понятно они его оформляют при наличии работадателя или сами им будут выступать? Семейная виза NON-O
andrey416
участник
 
Сообщения: 55
Регистрация: 28.12.2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 33

Сообщение: #27

Сообщение AddictedToThai » 23 фев 2007, 18:20

andrey416 писал(а):мне вот интересно, в некоторых газетах, например Бангкок пост есть объявления неких фирм, которые предлагают оформить ворк пермит. Только не понятно они его оформляют при наличии работадателя или сами им будут выступать? Семейная виза NON-O

В их услуги входит подготовка необходимых доков и подача заявления в департамент труда. При этом подразумевается, что либо работодатель уже есть, либо заявитель является владельцем своей компании.
AddictedToThai
почетный путешественник
 
Сообщения: 2344
Фото: 6
Регистрация: 06.07.2004
Город: Бангкок
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 39
Страны: 34
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Сообщение: #28

Сообщение andrey416 » 23 фев 2007, 20:32

только цены некоторых фирм на оформление ворк пермита настараживают 8-9 тыс батов Семейная виза NON-O
andrey416
участник
 
Сообщения: 55
Регистрация: 28.12.2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 33

Сообщение: #29

Сообщение AddictedToThai » 23 фев 2007, 22:34

andrey416 писал(а):только цены некоторых фирм на оформление ворк пермита настараживают 8-9 тыс батов Семейная виза NON-O

Обычная цена. Именно столько этот сервис и стоит. Не нравится - готовьте доки сами (ничего сложного в общем то, только для этого тайский надо знать на уровне)
AddictedToThai
почетный путешественник
 
Сообщения: 2344
Фото: 6
Регистрация: 06.07.2004
Город: Бангкок
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 39
Страны: 34
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Сообщение: #30

Сообщение andrey416 » 24 фев 2007, 23:37

судя по объявлениям цена в 8-9 тыс низкая, у большинства фирм 13-15 тыс батов.
Даже если и язык на уровне, лучше доверить дело профессионалам Семейная виза NON-O
andrey416
участник
 
Сообщения: 55
Регистрация: 28.12.2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 33

Сообщение: #31

Сообщение andrlink » 31 мар 2007, 19:26

Grant писал(а):С 1-го октября изменился порядок получения. Точнее требования.
400 000 батов на счету в тайском банке вошли в историю. Теперь необходим доказанный ежемесячный доход в 40 000 батов. Причём он может быть как в Таиланде, так и вне его и как у супруга, так и супруги или у обоих.


а как на данный момент ситуация ? кто-нибудь в курсе ?
ด้วยความปรารถนาดี
Аватара пользователя
andrlink
участник
 
Сообщения: 101
Регистрация: 23.03.2007
Город: ekb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 32

Сообщение: #32

Сообщение Гость » 02 апр 2007, 17:43

andrlink писал(а):
Grant писал(а):С 1-го октября изменился порядок получения. Точнее требования.
400 000 батов на счету в тайском банке вошли в историю. Теперь необходим доказанный ежемесячный доход в 40 000 батов. Причём он может быть как в Таиланде, так и вне его и как у супруга, так и супруги или у обоих.


а как на данный момент ситуация ? кто-нибудь в курсе ?

Пока без изменений.
Гость

 

Сообщение: #33

Сообщение andrlink » 04 апр 2007, 09:31

а работать можно по такой визе?
ด้วยความปรารถนาดี
Аватара пользователя
andrlink
участник
 
Сообщения: 101
Регистрация: 23.03.2007
Город: ekb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 32

Сообщение: #34

Сообщение Вэлла » 04 апр 2007, 18:06

Grant писал(а):
Parabola писал(а):а если женщина едет замуж за тайского мужчину, тоже нужно 400 000 бат?? Семейная виза NON-O

C женщинами все намного проще. Им даже граданство тайское получить можно, если родят детей от тайца.

Ой как хорошо!!!! Семейная виза NON-O А можно подробнее про получение гражданства???? Семейная виза NON-O
Аватара пользователя
Вэлла
участник
 
Сообщения: 50
Регистрация: 04.04.2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 34

Сообщение: #35

Сообщение Гость » 05 апр 2007, 01:02

Вэлла писал(а):Ой как хорошо!!!! Семейная виза NON-O А можно подробнее про получение гражданства???? Семейная виза NON-O

Рожаете тайцу пару очаровательных люк-крынгов и гражданство у вас в кармане Семейная виза NON-O
Гость

 

Сообщение: #36

Сообщение dimkin01 » 05 апр 2007, 08:16

Жаль, что мужчине заделать дюжину киндеров не поможет для гражданства Семейная виза NON-O
ฝรั่งบ้า
Аватара пользователя
dimkin01
полноправный участник
 
Сообщения: 364
Регистрация: 18.07.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Возраст: 49

Сообщение: #37

Сообщение Гость » 05 апр 2007, 11:59

dimkin01 писал(а):Жаль, что мужчине заделать дюжину киндеров не поможет для гражданства Семейная виза NON-O

Ну как один из факторов поможет.
Гость

 

Re:

Сообщение: #38

Сообщение InDAlex » 11 апр 2012, 10:08

Grant писал(а) 21 фев 2007, 09:28:С 1-го октября изменился порядок получения. Точнее требования.
400 000 батов на счету в тайском банке вошли в историю. Теперь необходим доказанный ежемесячный доход в 40 000 батов. Причём он может быть как в Таиланде, так и вне его и как у супруга, так и супруги или у обоих.


А как можно подтвердить фрилансерский доход? Точнее есть ли способы подтвердить, если деньги поступают всегда по-разному: через Western Union, PayPal или Webmoney?
InDAlex
новичок
 
Сообщения: 8
Регистрация: 11.04.2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 38

Re: Семейная виза NON-O

Сообщение: #39

Сообщение Yuri37 » 23 апр 2012, 16:22

Везде пишут, что семейная виза дается на год, если 400 000 бат продержать 3 месяца в Тайском банке (при наличии регистрации брака)
Здесь же написано, что это ОТМЕНЕННО.
Так, где же, правда?
Yuri37
участник
 
Сообщения: 182
Регистрация: 02.02.2010
Город: Хабаровск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 44
Блог: Просмотр блога (1)

Re: Семейная виза NON-O

Сообщение: #40

Сообщение Александр22 » 25 апр 2012, 11:56

На дату посмотрите, 5 лет прошло.
Аватара пользователя
Александр22
почетный путешественник
 
Сообщения: 2518
Фото: 24
Регистрация: 17.12.2008
Город: Пхукет
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Возраст: 59
Страны: 24

Пред.След.



Список форумовАзия ::: туристический форум об АзииТАИЛАНД ФОРУМ : Всё о Тайланде - от А до ЯТайская виза. Виза в Тайланд





Включить мобильный стиль
Rambler's Top100