Еще вопрос об "on arrival visa"

виза в Тайланд, виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Еще вопрос об "on arrival visa"

Сообщение: #1

Сообщение Dr. Giggles » 07 авг 2007, 14:45

Дорогие форумчане!

Еду в Таиланд на два месяца. Дело в том, что виза по прибытие дается только на 30 дней! Потом, как я понял может продлятся не более чем на 10 дней! Еще вопрос об "on arrival visa" Каким образом можно избежать штрафных санкций? Обязательно нужно выезжать и на какое время, в сопредельное государство, что бы получить еще 30 дней? В самом Тайланде нельзя ли (продлить срок пребывания) получить визу, ну как в штатах например, изменить одну на другую? Заранее, в Москве сделать визу не получается. Телефон посольства не ответил, поэтому спрашиваю у вас!

С уважением!

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
Dr. Giggles
новичок
 
Сообщения: 23
Регистрация: 07.08.2007
Город: Норильск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 43
Страны: 12
виза в тайланд для белорусов

Re: Еще вопрос об "on arrival visa"

Сообщение: #2

Сообщение baNkir » 07 авг 2007, 15:13

Dr. Giggles писал(а):Дорогие форумчане!

Еду в Таиланд на два месяца. Дело в том, что виза по прибытие дается только на 30 дней!


Нет никакой визы! Штамп на 30 дней, не более 90 за полгода, надо выезжать.
Аватара пользователя
baNkir
Навечно в списке
 
Сообщения: 3219
Фото: 1
Регистрация: 23.01.2005
Город: เชียงใหม่
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Возраст: 49
Страны: 13
Отчеты: 20
Пол: Мужской

Re: Еще вопрос об "on arrival visa"

Сообщение: #3

Сообщение Tannya » 08 авг 2007, 00:12

baNkir писал(а): не более 90 за полгода

Может кто прояснит, этот момент. Помнится выкладывали бумагу с таможни, что к России правило 90 дней не применяется. А кто-нибудь на практике сталкивался?
Аватара пользователя
Tannya
активный участник
 
Сообщения: 516
Регистрация: 02.05.2006
Город: Пхукет
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 48
Пол: Женский

Re: Еще вопрос об "on arrival visa"

Сообщение: #4

Сообщение AddictedToThai » 08 авг 2007, 06:54

Tannya писал(а):
baNkir писал(а): не более 90 за полгода

Может кто прояснит, этот момент. Помнится выкладывали бумагу с таможни, что к России правило 90 дней не применяется. А кто-нибудь на практике сталкивался?

Да, судя по бумаге, это правило не для россиян.
AddictedToThai
почетный путешественник
 
Сообщения: 2346
Фото: 6
Регистрация: 06.07.2004
Город: Бангкок
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 39
Страны: 34
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Сообщение: #5

Сообщение Dr. Giggles » 25 сен 2007, 10:40

Привет всем! Вот и настал тот ответственный момент когда нужно делать Виза ран!
Ситуация такова:
Штамп до 10 октября! Вылет из Бангкок 22 октября. Нахожусь в Хуа Хин утром в понедельник поехал в иммиграционную полицию Хуа Хин (сои 102) надеялся почему-то на 10 дней пролонгации. Но офицер сказал что по закону можно только 7 дней т.о еще остается 5 дней оверстей, что стоит денег и возможных проблем с иммиграционной службой. Сам офицер предложил сделать визу ран, что дешевле для двух человек. Бирма рядом. Тем же днем начал поиск как осуществить проезд до граници с бирмой! В тур агенствах предлагают такую услугу за 1700 бат (раунд естесно) + 10 баксов за визу бирмы платишь сам! Но, цена как-то велика (4000 бат) и ехать ночь! Маршрут поездки таков Хуахин отправление в 23:30 прибытие в Чумпон в 5 - Ранонг 7:45 Я так понял плечо Хуа Хин - Чумпон - это автобус Лапрайя идет. Вот сейчас думаю как нам добраться до границы более бюджетно. Сегодня пойду на южную автобусную станцию с тем чтобы выяснить реально ли доехать до ранонга без посреднечества тур операторов.
Хотел бы узнать ваше мнение по поводу: всеже 7 или 10 дней при продлении должен ставить офицер? И правильное ли направление поисков я выбрал может что-то необходимо еще учесть?
Спасибо!
Dr. Giggles
новичок
 
Сообщения: 23
Регистрация: 07.08.2007
Город: Норильск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 43
Страны: 12

Сообщение: #6

Сообщение Гость » 25 сен 2007, 11:52

Продление сейчас делается на 7 дней и стоит 1900 батов.
Об этом уже говорилось и неоднократно.
Гость

 




Список форумовАзия ::: туристический форум об АзииТАИЛАНД ФОРУМ : Всё о Тайланде - от А до ЯТайская виза. Виза в Тайланд





Включить мобильный стиль
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика