ED Visa

виза в Тайланд, виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение: #21

Сообщение Sergey22 » 21 май 2008, 16:22

снег писал(а):Виза мульти ентри которая выдается на год и она называется нон иммигрант О
Нон иммигрант В совершенно другая виза
А еще есть нон иммигрант О-А
нон иммгрант IB
нон иммигрант M
и много много других никакого отношения к в не имеющие
Еще раз. Виза Non B, Non O, Non ED. Нет такой визы "мульти ентри", это опция выше указанных категорий виз.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13866
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 57
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Сообщение: #22

Сообщение Гость » 21 май 2008, 18:55

снег писал(а):Виза мульти ентри которая выдается на год и она называется нон иммигрант О

Являюсь обладателем NON-O - она однократная и при желании выехать необходимо оформлять reentry permit

Что касаетется получения NON виз на территории Таиланда, то точно знаю, что туристическую визу можно трансформировать в NON-O не выезжая из страны.
Возможно, что для NON-ED такая опция тоже есть.
Гость

 

Сообщение: #23

Сообщение снег » 22 май 2008, 05:03

Multiple-entry Non Immigrant visa / visas / visum

Your best choice is to obtain a multiple entry Non-Immigrant visa which valid for 12 months. With this visa type you will need to exit and enter Thailand at least every 90 days to get a new entry stamp allowing you to stay a further 90 days.
:-P
снег
участник
 
Сообщения: 143
Регистрация: 25.04.2008
Город: Бангкок
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение: #24

Сообщение Sergey22 » 22 май 2008, 09:57

Еще раз. Если у вас есть виза в паспорте посмотрите внимательно что и как там написано.
Пример
TYPE OF VISA - Non -Immigration
CATEGORY - ED
NO. OF ENTRY - S

S - однократная. Заплати я сразу денег в К-Л, стояло бы "М", что означает мульти.
Если вы говорите о какой-то визе, просьба - Тип, Категория, Одно, двух или более кратная.
В статье на тайвизе за 2006 год, куда вы отсылаете, говорится о удобстве мульти виз без упоминания категории. Мультивиза дает возможность пребывания в Таиланде 12 + 3 месяца (у меня действовала по "вине" ED Visa тайкого посольства в Москва 18 месяцев) - вот о чем там пишут. 12+3 - за неделю до окончания визы выезжаешь в соседнюю страну и при возвращении в Таиланд (до срока окончания визы) получаешь штамп на 3 месяца.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13866
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 57
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Сообщение: #25

Сообщение снег » 22 май 2008, 12:59

Если человек имеет скажем нон иммигрант учебную визу то никакую опцию купить к этой визе уже нельзя Да и непонятно зачем Если виза действует и так год После истечения срока действия опять нужен пакет документов для оформления визы
Если Грант имеет нон иммигрант годовую то никакие другие опции к данной визе он не купит
Имею ввиду только легальные способы Идти против закона в чужой стране глупо
Не явлююсь активным участником форумов хотя долголетнее проживание в стране позволяет Просто хотелось человеку подсказать что есть еще и нон иммигрант о (мультиентри ) вот и все
А то получается что все легко и просто везде и все покупается а в результате имеем не ту визу какую хотели и виновато в том тайское консульство
Удачи
снег
участник
 
Сообщения: 143
Регистрация: 25.04.2008
Город: Бангкок
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение: #26

Сообщение Sergey22 » 22 май 2008, 14:25

снег писал(а):Если человек имеет скажем нон иммигрант учебную визу то никакую опцию купить к этой визе уже нельзя Да и непонятно зачем Если виза действует и так год После истечения срока действия опять нужен пакет документов для оформления визы
Можно купить к моей визе легально, официально, честно и т.д.
- однократный риэнтри пермит - позволит мне выехать и вернуться один раз, не потеряв визу при этом
- мульти-риэнтри пермит - тоже что и в первом случае, но неограниченное количество.
Зачем нужно все это - в Москва хочу, рвет неудержимо. А серьезно я еще в Макао не был.
снег писал(а):Если Грант имеет нон иммигрант годовую то никакие другие опции к данной визе он не купит

Грант уже ответил
Grant писал(а):Являюсь обладателем NON-O - она однократная и при желании выехать необходимо оформлять reentry permit

за деньги
снег писал(а):Имею ввиду только легальные способы Идти против закона в чужой стране глупо
Не явлююсь активным участником форумов хотя долголетнее проживание в стране позволяет Просто хотелось человеку подсказать что есть еще и нон иммигрант о (мультиентри ) вот и все
А то получается что все легко и просто везде и все покупается а в результате имеем не ту визу какую хотели и виновато в том тайское консульство
Удачи
Уважаемый. Если вы себе как-то это все представили, то это вовсе не означает что оно так и есть. Если вы решили что слово "купить" означает нелегально-криминально, то у тайцев это в иммигрейшен офисе официально-легально, висит на всех стенах прейскурант, да и в интернете есть на их сайте. Смущает "купить" - поменяйте на" получить за деньги".
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13866
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 57
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Сообщение: #27

Сообщение снег » 22 май 2008, 14:50

Не менее уважаемый
Не путайте грешное с праведным
Я вам толкую не про РЕ-ЭНТРИ (которое обменивается на деньги в Таиланде Для того чтоб виза не была утрачена при выезде )
Я веду речь о МУЛЬТИ -ЕНТРИ нон-имм 0 ( эту визу получают в стране гражданином которой вы являетесь ) При выезде из( если виза еще не закончилась ) Тая ре-ентри при этой визе делать не нужно
Ю СИ?
снег
участник
 
Сообщения: 143
Регистрация: 25.04.2008
Город: Бангкок
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение: #28

Сообщение Sergey22 » 22 май 2008, 15:05

снег писал(а):Не менее уважаемый
Не путайте грешное с праведным
Я вам толкую не про РЕ-ЭНТРИ (которое обменивается на деньги в Таиланде Для того чтоб виза не была утрачена при выезде )
Я веду речь о МУЛЬТИ -ЕНТРИ нон-имм 0 ( эту визу получают в стране гражданином которой вы являетесь ) При выезде из( если виза еще не закончилась ) Тая ре-ентри при этой визе делать не нужно
Ю СИ?
А что такое Non O виза ?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13866
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 57
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Сообщение: #29

Сообщение снег » 22 май 2008, 15:29

Уважаемый а это уже второй вопрос !!!!!
Оказывается визы нон-имм О то же бывают разные
Например 1) дети учатся в Таиланде а родители получают нон-имм О (такая виза была у меня 4года )
2) у иностранцев имеющих семьи тайские нон-имм О
3) а сейчас меня устраивает нон-имм категория О мультиентри
Она у меня и есть
Век живи - два учись !
Удачи !
снег
участник
 
Сообщения: 143
Регистрация: 25.04.2008
Город: Бангкок
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение: #30

Сообщение Sergey22 » 22 май 2008, 15:41

Я лучше промолчу ED Visa , кто читать умете прочтет и поймет.
Вы наконец поняли и написали правильно категорию вашей визы ED Visa
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13866
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 57
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Сообщение: #31

Сообщение снег » 22 май 2008, 16:01

Категория моей визы написана мной еще вчера
(читайте внимательней)
А вы то разобрались с ре-ентри и мультиентри ?
Удачи
снег
участник
 
Сообщения: 143
Регистрация: 25.04.2008
Город: Бангкок
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение: #32

Сообщение Sergey22 » 22 май 2008, 16:14

ED Visa
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13866
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 57
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Сообщение: #33

Сообщение снег » 22 май 2008, 17:01

Это что ли обозначает что вы передо мной шляпу снимаете в которой вы на фото ?
снег
участник
 
Сообщения: 143
Регистрация: 25.04.2008
Город: Бангкок
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение: #34

Сообщение Гость » 22 май 2008, 20:55

Если Грант имеет нон иммигрант годовую то никакие другие опции к данной визе он не купит

Могу оформить multy-rentry permit, который стоит 3800 батов.
Вполне официально.
Гость

 

Сообщение: #35

Сообщение снег » 23 май 2008, 05:28

Грант ну это же и вы пишете про ре-ентри к уже готовой визе
Я пишу про нон-имм О мультиентри У вас на сайте она называется Многократная неиммиграционная виза со сроком годности 12 месяцев.
А ре-ентри делается соверешенно без проблем вы правы
Всего доброго
снег
участник
 
Сообщения: 143
Регистрация: 25.04.2008
Город: Бангкок
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение: #36

Сообщение Sergey22 » 23 май 2008, 09:03

снег писал(а):Если Грант имеет нон иммигрант годовую то никакие другие опции к данной визе он не купит

снег писал(а):Грант ну это же и вы пишете про ре-ентри к уже готовой визе
А ре-ентри делается соверешенно без проблем вы правы
Всего доброго
ED Visa
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13866
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 57
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Сообщение: #37

Сообщение AddictedToThai » 23 май 2008, 09:26

Короче, есть Non-O Multientry - это виза, которую выдают только за пределами Таиланда. Действует год, каждые 3 месяца надо делать visa run. А есть Non-O годовой extension. Это не виза. Он получается внутри страны. К нему нужен реентри, чтобы выезжать. По нему можно жить год, не выежая из страны, только надо отмечаться каждые 90 дней в иммигрейшене.
AddictedToThai
почетный путешественник
 
Сообщения: 2348
Фото: 6
Регистрация: 06.07.2004
Город: Бангкок
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 38
Страны: 34
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Сообщение: #38

Сообщение снег » 23 май 2008, 10:30

Совершенно верно по поводу нон-имм О мультиентри
Спасибо
Непонятно зачем вообще разговор было заводить про опции к несуществующей пока визе у человека который задал вопрос ?
Зачем вообще опция ре-ентри ( мне уже нравится это слово ) когда он в Таиланд въехать хочет а не наоборот ?
И чего рогом даже двумя упираться как Сергей ?
Удачи в честном и официальном обмене денег на ОПЦИИ !!!!
Цирк!!!!!!
снег
участник
 
Сообщения: 143
Регистрация: 25.04.2008
Город: Бангкок
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение: #39

Сообщение Sergey22 » 23 май 2008, 10:42

снег писал(а):Зачем вообще опция ре-ентри ( мне уже нравится это слово ) когда он в Таиланд въехать хочет а не наоборот ?
А зачем вам опция мульти?
Отдельно зачем упираться.
1.Говори внятно.
2.Проси мало.
3.Уходи быстро.
К вам относится п.1.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13866
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 57
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Сообщение: #40

Сообщение kon yii-pun » 23 май 2008, 15:04

снег писал(а):Уважаемый а это уже второй вопрос !!!!!
Оказывается визы нон-имм О то же бывают разные
Например 1) дети учатся в Таиланде а родители получают нон-имм О (такая виза была у меня 4года )
2) у иностранцев имеющих семьи тайские нон-имм О
3) а сейчас меня устраивает нон-имм категория О мультиентри
Она у меня и есть
Век живи - два учись !
Удачи !

способы получения бывают разные, кроме описаных 1,2,3 есть еще
а тип визы 1н - NON-O - это депендэнт виза

да, и опции разные продают официально к NON-B например
ED Visa
Аватара пользователя
kon yii-pun
активный участник
 
Сообщения: 728
Фото: 0
Регистрация: 20.07.2006
Город: bangkok
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Возраст: 47
Отчеты: 4

Пред.



Список форумовАзия ::: туристический форум об АзииТАИЛАНД ФОРУМ : Всё о Тайланде - от А до ЯТайская виза. Виза в Тайланд





Включить мобильный стиль
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика