Годовая виза за 6500в

виза в Тайланд, виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу

Сейчас этот форум просматривают: venera3000@tut.by и гости: 5

Годовая виза за 6500в

Сообщение: #1

Сообщение Vortex F » 15 дек 2008, 04:59

Прочитал в "Бангкок пост" рекламу "годовая виза на 12 месяцев" (три объявления) в двух за 6500 т.б. в одном за 10000т.в. есть даже телефон в Паттае. Позвонил, ответил таец спросил ,но с его анлиским ни чего не понял. Кто что об этом знает? Годовая виза за 6500в

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
Аватара пользователя
Vortex F
активный участник
 
Сообщения: 528
Регистрация: 14.11.2008
Город: กรุงเทพมหานคร
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Возраст: 38
Страны: 20
Пол: Мужской
тайская виза

Re: Годовая виза за 6500в

Сообщение: #2

Сообщение duracel » 15 дек 2008, 06:32

Геннадий F писал(а):Прочитал в "Бангкок пост" рекламу "годовая виза на 12 месяцев" (три объявления) в двух за 6500 т.б. в одном за 10000т.в. есть даже телефон в Паттае. Позвонил, ответил таец спросил ,но с его анлиским ни чего не понял. Кто что об этом знает? Годовая виза за 6500в

Скорее всего, это документы.для визы
duracel
полноправный участник
 
Сообщения: 228
Регистрация: 26.02.2008
Город: Паттая
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 43

Сообщение: #3

Сообщение pups » 15 дек 2008, 06:36

Или NON-E виза - образовательная.
В этом случае надо еще и языковые курсы оплатить - около 30000 бат
Чудес, по-любому, не бывает.
Аватара пользователя
pups
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 11694
Фото: 135
Регистрация: 20.10.2004
Город: Москва - Pattaya
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Возраст: 59
Страны: 71
Отчеты: 59
Блог: Просмотр блога (33)
Пол: Мужской

Сообщение: #4

Сообщение Kock666 » 15 дек 2008, 12:50

так учебную визу и так можно получить, без бабла(хотя может на лохов расчитано)
скорее всего там доки на NON-B предлагают
Аватара пользователя
Kock666
полноправный участник
 
Сообщения: 273
Регистрация: 23.02.2008
Город: здесь столько старпёров?
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 78

Сообщение: #5

Сообщение duracel » 15 дек 2008, 14:09

Kock666 писал(а):так учебную визу и так можно получить, без бабла(хотя может на лохов расчитано)
скорее всего там доки на NON-B предлагают

обычно,в школах за документы берут 5000
duracel
полноправный участник
 
Сообщения: 228
Регистрация: 26.02.2008
Город: Паттая
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 43

Сообщение: #6

Сообщение Ninja » 02 янв 2009, 20:19

Общался с представителями нескольких школ, реально цены разные, непонятно где действительно можно язык изучать, а где просто визы штампуют. Может кто нибудь обадает реальной инфой по этому вопросу? Выложите расклад плиз здесь.
never say never
Аватара пользователя
Ninja
участник
 
Сообщения: 161
Регистрация: 11.07.2008
Город: гражданин мира
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 48
Пол: Мужской

Сообщение: #7

Сообщение Sergey22 » 02 янв 2009, 21:19

Kock666 писал(а):так учебную визу и так можно получить, без бабла(хотя может на лохов расчитано)
скорее всего там доки на NON-B предлагают

Только за учебу заплатить все равно придется.
6500 - на 100% одни документы на визу без платы за обучение. + учтите,
- 2200 сама виза + поездка за ней
-1900 х 4 - продление каждые три месяца
Итого уже далеко не 6500.

Ninja писал(а):Общался с представителями нескольких школ, реально цены разные, непонятно где действительно можно язык изучать, а где просто визы штампуют. Может кто нибудь обадает реальной инфой по этому вопросу? Выложите расклад плиз здесь.

Вам язык или виза нужна? Там где язык реально можно выучить, виза на 7 месяцев и все с учебой обойдется порядка 42 - 48 тыс. батов.
Там где виза на год - обучение никакое, но все встанет вам в 38-40 тысяч.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13871
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 58
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Сообщение: #8

Сообщение Ninja » 05 янв 2009, 06:10

Доброго время суток. Сначала был настроен только на обучение, не понимаю людей, которые живут в чужой стране и не учат ее языка. Узнал несколько адресов школ, но больше всего приглянулась эта,- http://thaiwalen.com/prices.php. Стоимость обучения 28400 бат, достаточно для получения годовой визы. Однако пытался с ними созваниваться, писал письма, чтобы выяснить подробности, в ответ тишина. Приходит извещение от Бота, как и куда, перевести деньги, вопросы типа, - реальное обучение или можно получить визу и год не появляться, можно ли с учебной визой свободно пересекать границу, остаются без ответа. Ясности нет. Сейчас думаю, может лучше, получить годовую визу и заниматься с репетитором. Дело в том, что Пхукете живет знакомая японка, она так изучала язык два года, вышла на уровень, с которым уже может работать по своей специальности, доктор, в Бангкок Клиник. Был бы благодарен, за дельный совет как поступить лучше, поэтому, и попросил список школ. С уважением.
never say never
Аватара пользователя
Ninja
участник
 
Сообщения: 161
Регистрация: 11.07.2008
Город: гражданин мира
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 48
Пол: Мужской

Сообщение: #9

Сообщение Sergey22 » 05 янв 2009, 06:42

Ninja писал(а):Доброго время суток. Сначала был настроен только на обучение, не понимаю людей, которые живут в чужой стране и не учат ее языка. Узнал несколько адресов школ, но больше всего приглянулась эта,- http://thaiwalen.com/prices.php. Стоимость обучения 28400 бат, достаточно для получения годовой визы. Однако пытался с ними созваниваться, писал письма, чтобы выяснить подробности, в ответ тишина.
На звонки отвечают, по крайней мере в 20-х числах декабря дозванивался с первого раза.
На все ваши вопросы на сайте школы есть ответы, даже на русском языке.
Кроме конечно этого вопроса
...... или можно получить визу и год не появляться,
Сами понимаете открыто это вам не вывесят на сайте.
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13871
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 58
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Сообщение: #10

Сообщение pups » 05 янв 2009, 06:46

Был бы благодарен, за дельный совет

Город какой? В Паттайе Валлен скул рядом с Карфуром.
Открыто, работает - почти каждый день мимо проезжаю.
Возможно, просто на НГ-каникулы закрыты.
Аватара пользователя
pups
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 11694
Фото: 135
Регистрация: 20.10.2004
Город: Москва - Pattaya
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Возраст: 59
Страны: 71
Отчеты: 59
Блог: Просмотр блога (33)
Пол: Мужской

Сообщение: #11

Сообщение Sergey22 » 05 янв 2009, 06:56

pups писал(а):
Был бы благодарен, за дельный совет

Город какой? В Паттайе Валлен скул рядом с Карфуром.
Открыто, работает - почти каждый день мимо проезжаю.
Возможно, просто на НГ-каникулы закрыты.

Выходные у них как и у всех были с 31.12 по 04.01.
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13871
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 58
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

попробую подвести итог

Сообщение: #12

Сообщение Ninja » 07 янв 2009, 10:47

Получение официального статуса нахождения в Таиланде в течении одгого года, не появляясь в вышеозвученой школе, с возможностью без проблем покидать страну и возращаться обратно обойдется: 28400 бат (стоимость обучения)+6500(документы на визу)+2200(сама виза)+1900 бат(поездка в Лаос) итого 39000 бат. Ничего не пропустил?
never say never
Аватара пользователя
Ninja
участник
 
Сообщения: 161
Регистрация: 11.07.2008
Город: гражданин мира
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 48
Пол: Мужской

Re: попробую подвести итог

Сообщение: #13

Сообщение Sergey22 » 07 янв 2009, 12:21

Ninja писал(а):Получение официального статуса нахождения в Таиланде в течении одгого года, не появляясь в вышеозвученой школе, с возможностью без проблем покидать страну и возращаться обратно обойдется: 28400 бат (стоимость обучения)+6500(документы на визу)+2200(сама виза)+1900 бат(поездка в Лаос) итого 39000 бат. Ничего не пропустил?

- 28400 обучение с комплектом документов на визу
- 2200 виза
-ххх поездка в сопредельную страну за визой
- 3800 мультиреэнтри для "возможности без проблем покидать и возвращаться" много раз. Если один раз -1900
- 1900 х4 - продление визы в имигрейшен каждые 3 месяца

Итого -42000 батов без стоимости поездки за визой.
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13871
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 58
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Сообщение: #14

Сообщение Ninja » 07 янв 2009, 19:41

Выходит что походы каждые три месяца в имигрейшн обязательны в любом случае. Плюс студенческой визы только в том, что каждые три месяца не надо покидать страну. Подскажите еще плиз, право на мульти количестов раз пересекать границу, получают и оплачивают в имигрейшн уже после получения визы? Если допустим человек не оформит и не оплатит эту привелегию, тогда при выезде и возращении в страну его студенческая виза сгорает и надо получать новую?
never say never
Аватара пользователя
Ninja
участник
 
Сообщения: 161
Регистрация: 11.07.2008
Город: гражданин мира
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 48
Пол: Мужской

Сообщение: #15

Сообщение Sergey22 » 07 янв 2009, 20:42

Ninja писал(а):Подскажите еще плиз, право на мульти количестов раз пересекать границу, получают и оплачивают в имигрейшн уже после получения визы? Если допустим человек не оформит и не оплатит эту привелегию, тогда при выезде и возращении в страну его студенческая виза сгорает и надо получать новую?
Да.
Аватара пользователя
Sergey22
Старожил
 
Сообщения: 13871
Фото: 32
Регистрация: 03.11.2004
Город: Московская область
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 58
Страны: 26
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Сообщение: #16

Сообщение Ninja » 08 янв 2009, 16:07

Спасибо Годовая виза за 6500в
never say never
Аватара пользователя
Ninja
участник
 
Сообщения: 161
Регистрация: 11.07.2008
Город: гражданин мира
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 48
Пол: Мужской

Re: попробую подвести итог

Сообщение: #17

Сообщение Гость » 23 янв 2009, 11:29

Sanuk писал(а):а какие есть возможности уменьшить эту сумму? уроки-то и бесплатные можно брать, как говорят - или еще как-то.. В-общем только чтобы оформить - но в реале не учиться?

Визу дают не потому, что человек учится, а потому, что оплатил обучение на год.
Бесплатные уроки и по туристической визе можно брать.
Гость

 

Сообщение: #18

Сообщение pups » 24 янв 2009, 06:01

12-15т.бат? ну или другую сумму - но меньше

Нигде.
Таких цен нет.
Аватара пользователя
pups
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 11694
Фото: 135
Регистрация: 20.10.2004
Город: Москва - Pattaya
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Возраст: 59
Страны: 71
Отчеты: 59
Блог: Просмотр блога (33)
Пол: Мужской

Сообщение: #19

Сообщение Tannya » 05 мар 2009, 11:33

Sanook писал(а):Про бесплатные уроки я сказал в том смысле что их можно и все уроков по визе получать. То есть что желание сократить оплату за само обучение - не значит что человек учиться не хочет Годовая виза за 6500в
Хорошо, спрошу по-другому: как и где поешевле само обучение поискать - чтобы меньше платить в общей сумме за такую визу - не 28т.бат а, скажем, 12-15т.бат? ну или другую сумму - но меньше?

Если хотите сократить оплату, то лучше разделить обучение и получение визы.
Все-таки самый дешевый вариант получения визы для длительного пребывания - это получение двухкратной визы в Лаосе.
Аватара пользователя
Tannya
активный участник
 
Сообщения: 516
Регистрация: 02.05.2006
Город: Пхукет
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 48
Пол: Женский

Сообщение: #20

Сообщение alexey80 » 16 май 2009, 11:57

Sergey22 писал(а):
Ninja писал(а):Общался с представителями нескольких школ, реально цены разные, непонятно где действительно можно язык изучать, а где просто визы штампуют. Может кто нибудь обадает реальной инфой по этому вопросу? Выложите расклад плиз здесь.

Вам язык или виза нужна? Там где язык реально можно выучить, виза на 7 месяцев и все с учебой обойдется порядка 42 - 48 тыс. батов.
Там где виза на год - обучение никакое, но все встанет вам в 38-40 тысяч.


Sergey22, А где язык реально выучить за 7 месяцев? Если можно, напишите в личку. Спасибо.
Аватара пользователя
alexey80
полноправный участник
 
Сообщения: 377
Регистрация: 03.02.2009
Город: Sydney, NSW
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Возраст: 37
Страны: 15
Пол: Мужской

След.



Список форумовАзия ::: туристический форум об АзииТАИЛАНД ФОРУМ : Всё о Тайланде - от А до ЯТайская виза. Виза в Тайланд





Включить мобильный стиль
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика