Какие документы на Визу для ИП?

виза в Тайланд, виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Какие документы на Визу для ИП?

Сообщение: #1

Сообщение Dariy » 09 ноя 2009, 16:24

Разъясните пожалуйста такие вопросы для получения 3-x мес визы Индивидуальному предпринимателю.
1. Справка с места работы .
На английском писать в свободной форме или по уже существующей?
Если будут лингвистические ошиби то примут?
Писать на русском а потом переводить?
У кого есть уже текст на английском выложите пожалуйста
Если я ИП то надо самому себе делать справку или достаточно предоставить копию свидетельства ИП?
2.Финансовое подтверждение
Копия сберкнижки сойдёт или что то должно быть кем то заверено?
Не заверенная ксерокопия чеков неужели пойдёт?

Так как срок прибывания у меня 58 дней а вылет 14 и мне хочется вложится в 60 дней что бы не продлевать ещё на 1 мес 3-х мес визу то как подгадать число получения визы?

Добавлено спустя 32 минуты:
Выяснил что для ИП нужна копия свидетельства о регистрации и перевод на английский заверенный нотариусом.

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
Dariy
новичок
 
Сообщения: 28
Регистрация: 18.10.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 41
продление тайской визы



Список форумовАзия ::: туристический форум об АзииТАИЛАНД ФОРУМ : Всё о Тайланде - от А до ЯТайская виза. Виза в Тайланд





Включить мобильный стиль
Rambler's Top100