Garriga писал(а):Неее.. Мнеб мяса/рыбы/морепродуктов да побольше .И под strong alhogol drink .Сладкое мне параллельно.
с этим нет проблем
тунец свой - англичане его там вылавливают в большом кол-ве для себя
октопус - он же осьминог - очень хороший... в Японии - резина-резиной - не жуется, на Сейшеллах - мягкий, вкусный...
джоб правда меня достал - сплошь и рядом....
акула так себе была, барракуда... ну хорошая...
больше всего мне понравились кальмары в сливочном соусе
а мой прибивался все по копченой на пальмовых ветках рыбке... я пыталась ему с собой взять, но решили что с пересадками да при + 30 привезем домой тухлятину
кстати, чатни супер-дешевые - надо было взять с собой, да я вся бутылками обвешалась...
киндеру нарвала маракуи что у дороги в лесу росла - бросила в сумку - но он от нее не в восторге
мне в Пирате понравился микс из морепродуктов - салатик такой
когда заказала, думала, что потом еще стейк тунца возьму...
но когда я увидела, что мне тащат ведро салата... я была в шоке... у меня салатник на стол меньше.... в общем - в результате выбрала все самое вкусное и без тунца еле выползла из-за стола
в Пирате порции при той же цене - просто на убой...
когда выходила - мельком увидела шок итальянца, которому принесли стейк тунца огромного размера...