Ты либо фантазируешь, либо ел не мираторговские стейки а какие-нибудь типа "Заречное", а то и вообще не мраморное мясцо. Вот оно и будет говном разумеется.
Мне монописуально ваше мнение по поводу моих фантазий. Я поделился с форумчанином своим личным опытом.
Но посыл понятен: всё отечественное - говно, а импортное - наше всё.
Вы как-то странно интерпритируете для себя написаное выше. Никто не писал, что всё отечественное - говно, а импортное – наше всё (пунктуация сохранена)))))
Наша технология шампанского непрерывного брожения в потоке успешно разошлась по всему миру и все страны ее используют для игристых вин.
Технология с использованием акратофоров действительно перекочевала много куда, при этом обычно никто не говорит, что они производят шампанское, а как вы правильно заметили – игристое вино.
Еще раз, стейки у мираторга не хуже аналогичных импортных. На этом всё. Нравится вам переплачивать за якобы более вкусное импортированное мясо тех же отрубов и той же породы - переплачивайте.
Я лично пробовал всё, что представлено у нас на рынке, как и то, что массово к нам не поставляется. Могу вполне сравнивать.
Мне вас искренне жаль.
Cтейк это какое-то защищенное наименование? Нет
Стейк это и есть кусок мяса определенного отруба определенных пород говядины, выращенных по определенным технологиям (территория выращивания не важна кроме редких случаев), выдержанного в течение некоторого времени. Всё. Вырастил бычка годовалого по правилам, забил, разделал, выдержал - вуаля, вот тебе стейки. С чего вдруг это должно быть не так и почему нельзя это мясо назвать стейком????
После этого, мне всё сразу стало понятно. Если вы считаете, что всё так просто, то вы глубоко ошибаетесь. Будет интересно почитайте про стандартизацию стейков, например в США.