Первый опыт был, прямо скажем, негативный - винный бар "Grand Cru" что на Малой Бронной. Тщетно пытались туда попасть 2 пятницы подряд, правда, ничего не бронировали, просто заходили...
Короче, как и предполагали, столичный гламур и пафос вместе с его представителями в лице посетителей, цены соответствующие.
КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО! (Может, конечно, так оно и надо но у нас не Италия, выходить на улицу, ну вы понимаете )
Винной карты нет, цен тоже, вина нужно выбирать на полках, если же речь идет о бокале, то выбираешь из уже открытых бутылок, опять же цену бокала видишь только в счете.
Вина также можно купить, приятно было видеть людей "меджу делом" заходящих прикупить бутылочку для ужина. Возмутил гардеробщик, возомнивший себя сомелье - Москва, б..!!! Скоро в театре нельзя будет сдать пальто пока не услышишь рецензию на спектакль
Кухня авторская... автор, большой оригинал и затейник Анатолий Комм - изобретатель молекулярной кухни, суть которой сводится к тому, что все готовить нужно часов по 20 при минимальном подогреве, в результате на тарелке тебе приносят что-то...эээ... на вид как мыльные пузыри, но очень модное и, вероятно, полезное... Не пробовали, но выглядит жутко отталкивающе
Короче, место не душевное, вот!
Следующий на очереди - Виносыр (ццц.vinosyr.ru), так что продолжение следует.
Может кто был? Что скажете?