Светлан@ писал(а):Мне вот как-то в родном городе рыбу непрожаренную подали в ресторане...
На форуме люди вон тунца свежепойманого, сырого с соком лаймы оприходывают, нормально. Я сам на Маврикий уплетал свежевырубленных устриц из кораллов, любезно мне преподнесённых с тем же соком лаймы капитаном небольшой шхуны, на которой мы денёчек курсировали вокруг острова. Сифуд мне нравиться.
А про еду у себя, это родное, там всё простительно, почти. А тут улететь так далече и на тебе. Обидно, да ещё за свои же лавэ...
Вообще о Фиджи больше негатива, чем позитива. Даже турфирмы как то скромно о них пишут, да и про политическое положение, не говоря об экономическом оставляет желать лучшего. Не, не поеду, горелонедожаренное мясо есть удовольствие не из приятных.