Отдыхала недавно с мужем и сыном в Хорватии и сделала для себя несколько выводов на будущее. Один из них - с дитем ехать надо туда, где в изобилии произрастают овощи и фрукты. В Хорватии было грустно: кальмары-омары там конечно свежайшие, а вот из простой еды - один сорт яблок, кормовые огурцы с мега-семечками и дубовой кожей, вялые салаты, картошка дороже чем в Москве... Вот и вопрос, куда в Европу лучше податься с моими фантазиями? Может у кого есть опыт подобного "гастротуризма", чтобы без претензий на тему изысков, а вот простые продукты прям вах..? Чтобы вышел с утреца на фермерский рынок, закупился наливными яблоками, сочными помидорками, хрустящими огурцами, ароматными персиками, дешевой картошкой, свежей зеленью и проч и проч.. Цены, конечно, хотелось бы не заоблачные, но если такая красота возможна только в Швейцарии-Франции, так тому и быть - пишите как есть, буду думать...
Спасибо заранее! :-*