Вебсайт: http://kati-culinary.com/pages/restaurant
Кухня: Тайская
Бронирование столика заранее: рекомендуется
Ужинали в нём 2 раза. Один раз приехали без брони - заняли последний свободный столик. Кто приехал чуть позже, без брони, те ждали - в среднем, около часа. Другой раз бронировали - за сутки.
Оба раза кухня была на высоте. Можно было заказывать как по меню, так и брать комплекс (фикс). Преимущество комплекса - относительная дешевизна (что-то около 260-300 бат на человека), быстрота обслуживания. Таких "фиксовщиков" было, примерно 60-70% от общего числа посетителей: корейцы, японцы, китайцы, в основном.
Мы, оба раза, заказывали по меню, поэтому приходилось ждать. Но ожидание того стоило...
Счёт, на 5 человек:
За порцию:
напитки - по 60-90 бат
рыбные блюда, основное - 350 бат
креветки в тамариндовом соусе - 550 бат
сквид в порошке карри - 290 бат
острый салат, с листьями базилика - 130 бат
десерты (мороженое, ананас) - по 100 бат
Ресторан - недешёвый, но готовят очень вкусно.