вот фото:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Александр22 писал(а) 17 май 2014, 08:41:Секрет этого блюда в глютамате натрия, если не ошибаюсь,
Александр22 писал(а) 17 май 2014, 08:41:Берете доширак, добавляете молотый чили, сок лайма или лимона и полчайной ложки этой самой пищевой добавки, получится примерно тот же вкус.
Александр22 писал(а) 17 май 2014, 08:41:Е623 по международной классификации.
Александр22 писал(а) 17 май 2014, 08:41:Секрет этого блюда в глютамате натрия, если не ошибаюсь, Е623
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня