Сифуд - как его заказывать, разделывать, есть

В Тайланде нужно обязательно попробовать знаменитый тайский суп Том Ям, Узнать рецепты тайской кухни, Тайланд: Бангкок Паттайя Пхукет Самуй. Бары и рестораны Тайланда цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Сифуд - как его заказывать, разделывать, есть

Сообщение: #101

Сообщение F&B-Anis » 17 июл 2017, 03:02

John писал(а) 15 май 2017, 11:33:За восемь лет стало понятно, что сифуд лучше свежий

Тут в январе на Ко Чанге вновь был на рыбалке.
Всё, что поймал коллектив - было приготовлено прямо на корабле.
Всё было очень вкусно, особенно на воздухе, возле островка в океане, а у капитана и пиво нашлось холодное )))
Морепродукты очень вкусны свежие.
Удачи и процветания!
Аватара пользователя
F&B-Anis
путешественник
 
Сообщения: 1888
Регистрация: 26.08.2009
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Возраст: 55
Отчеты: 6
Пол: Мужской

Пред.



Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЕда в Тайланде, рестораны, тайская кухня



Включить мобильный стиль