Я просто обожаю креветки и кальмары, но в какой-то момент (лет 6 назад) у меня и папы началась сильнейшая аллергия на эти два продукта в любом виде. До этого было все впорядке, грешим на некачественное выращивание для рынка России. Были в Ницце, ели там свежие креветки - аллергия была намного меньше. Но там кушали в не очень большом количестве.
Сейчас с друзьями собираемся на Пхукет и Краби, и сколько же там вкусных морепродуктов! Понимаю, что никак не смогу удержаться от их поедания.
Вопрос: как не умереть? У кого-то была подобная ситуация? Поездка только через 3 месяца, мб сидеть на какой-то очищающей диете, чтобы организм меньше реагировал на белок? Медикаментозно?
P.S. Понимаю, что здоровье важнее и конечно, если не найду способа совмещать приятное с полезным, то придется отказаться от вкусняшек, но пока что очень хочется(
Буду крайне благодарна за любые советы и наводки)
С уважением,
Юлия