Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
biznes2006 писал(а) 23 июн 2014, 19:12:Всё-таки я её купил! На ебее они есть!
Veller писал(а) 24 июн 2014, 15:48:В каком виде? Только верхняя часть или полностью в сборе?
aikhal писал(а) 27 авг 2008, 20:59:кастрюля пол-дела - а где вы такие угли найдете? я так понял, это что то вроде брикетов бурого угля - не древесный! у нас такой для печного отпления производится - но он воняет как тепловоз дальнего следования!! в тае просто жар дает без угара..
Фондю по-китайски (фр. Fondue Chinoise, кит. 火锅 — «хо го» «китайский самовар», «горящий котёл»)
ParanoidAndroid писал(а) 11 апр 2015, 18:52:С тех пор, в нашей семье оно так и называетеся - фондю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня