evelushka писал(а) 02 ноя 2017, 16:17:А кто-нибудь в итоге попробовал это "русское спецпитание" в бизнесе?
Пока находила только отзыв, где пассажиру предложили русское только из эконома
Раз 7-съешь заказывал, из них 5 раз на дальних рейсах (в Хабаровск, Гавану и Нью Йорк из Москвы соответственно) и 2 раза из Москвы в Красноярск ( один раз завтрак, второй раз ужин был), на дальних рейсах за 2 месяца рацион не меняли, поэтому приносили все время одно и тоже: закуска очень понравилась и обильная сама по себе, большое количество грибов, на салат- подают винегрет, полную тарелку, винегрет не сильно впечатлил, суп одинаковый, что и в обычном меню (уха была), горячее - осетр с картошкой и горчицей, десерт - печеное яблоко, совершенно не понравилось и в следующие 4 раза мне приносили пироженое, либо мороженое оставшееся от других пассажиров, завтрак (второй рацион) не ел, так как этого всего хватало, но в последний раз когда летел в Хабаровск и сидел на первом ряду, видел как мне его сервировали - на тарелке был язык, еще какие-то мясные деликатесы и грибы с горчицей, другое не высматривал. На рейсах в Красноярск - завтрак не очень впечатлил, только закуска понравилась, на второе дали кашу, а ужин даже расстроил, на закуску принесли одного омуля и все, даже листика салата не было, на горячее утиная ножка с капустой и десерт - запеченное яблоко, я от него отказался. Поэтому на дальних рейсах - можно пару раз заказать данное меню, но если летите снова из Москвы через короткий промежуток, то будте готовы к аналогичным блюдам, стандартное меняют чаще, на рейсах не дальних оно того не стоит и лучше питаться обычным питанием, которое предлагают, хотя завтрак мне и из стандартного меню не нравится.