Встали пораньше, что бы сходить позавтракать, а то все толком никак попасть не можем. Несмотря на обещанный дождь, на улице практически ни одного облака.
У бармена можно заказать свежевыжатый апельсиновый сок, ну или что покрепче, для лечения уставшей вчера души. Если, конечно, такое событие было.
Здесь берем кофе, рядом соки обычные. Все это может принести официант, но поймать его не всегда просто.
Горячие блюда. Каждый день без изменений.
Уголок восточной кухни. Здесь иногда бывает что-то интересное.
Постоянный набор около омлетной станции. Радует кровяная колбаса- Black Puding.
Омлетная станция. В дальней кастрюльке можно заказать сварить яйцо- пашот для бенедикта. Станций всего три, но пашот только здесь. Вообще приготовление этого блюда - яйца бенедикта- на корабле является целым тестом на сообразительность и расторопность. Сначала надо пожарить булочку, постояв в очереди, затем положить, например, семгу и, наконец, еще раз постоять в очереди, теперь уже за яйцом. А вот где найти соус я так и не понял. Поэтому тест не прошел и не заказывал.
Ежедневная горячая ветчина.
Мисо суп и наполнители к нему.
Овощи. Это не весь набор. Но из-за переноса времени вперед на полчаса в этот день, который осуществляется днем, завтрак быстро переходит в обед и я не успел сфотографировать.
Мюсли.
Фрукты, каждый день одни и те же дыни, арбузы и ананасы разной степени зрелости. Иногда очень даже. И 3 лотка с консервированными.
Йогурты с фруктами. Есть еще в пачках натуральные и фруктовые. Здесь еще бывают смуси, каждый день разные, но их быстро разбирают.
Колбасно - сырная нарезка, бывает еще ветчина и изредка сырокопченая колбаса.
Рыбный прилавок. Здесь ничего никогда еще не менялось. Семга пересоленая.
А вот оладушки вкусные.
На заказ жарят блинчики. Не такие, как всеми любимые на Эпике, не вкусные совсем.
Детская радость- хлопья. Ассортимент очень большой.
И молоко к ним.
Хлебный прилавок. Постоянная очередь желающих хлеб пожарить в тостере.
Еще один почти такой же. Здесь правда только булочки, но зато полно разных пончиков.
Здесь сделают каппучино и другие специальные виды кофе за деньги. Или по пакету.
Фрукты с собой, не Аида, мягко говоря.
Каши - 2 вида, успел снять уже когда убирали. На их место сейчас поставят суп на обед.
Вообщем завтрак достаточно хороший, но абсолютно одинаковый каждый день. Хотя при таком разнообразии менять особо нечего. Но уже стал поднадоедать. Одна из официанток из России, с ней разговорились. Работа нравится, очень хочет попасть в Японию и Корею, сама наполовину кореянка. Пожаловалась на коллег из Китая, говорит тяжеловато с ними, но что делать, в Сингапуре еще 50 добавится.