windflower писал(а) 26 сен 2017, 09:59:3apa3a писал(а) 25 сен 2017, 21:09:šoninė ( не знаю как по-русски
грудинка
а разве грудинка - не krūtinėlė ?
Про HBH абсолютно с вами согласен, они скатились на самое дно ((( Интересно, как держится Vienkiemis в Кретинге. Неплохой комплекс есть на дороге Вежайчяй - Мажейкяй, Karčiama
Vytas писал(а) 26 сен 2017, 11:46:Впечатление от cepelinai полностью зависит как и из цего делали.
Всё верно. Картошка - Vineta. Треть картошки сварена в мундирах. Две трети - сырая, таркуется и выдавливается до почти сухого состояния. Потом это тесто очень тщательно разминается. Готовые цепаки обваливаются в их же крахмале. Никто в кафешках с этим не заморачивается. Сделать правильные и вкусные цеппелины дома занимает 2-3 часа минимум... зато получается блюдо - пальчики оближешь )))
Не надо создавать посты один под другим, дописывайте в предыдущее сообщение используя кнопку "Правка". merial.