Литва... или жирные Цепелины с карамельными Шакотисами

Отзывы путешественников о поездках в Литву. Вильнюс отзывы, отдых в Паланге на Кушской косе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Литва... или жирные Цепелины с карамельными Шакотисами

Сообщение: #61

Сообщение 3apa3a » 26 сен 2017, 13:42

windflower писал(а) 26 сен 2017, 09:59:
3apa3a писал(а) 25 сен 2017, 21:09:šoninė ( не знаю как по-русски

грудинка

а разве грудинка - не krūtinėlė ?
Про HBH абсолютно с вами согласен, они скатились на самое дно ((( Интересно, как держится Vienkiemis в Кретинге. Неплохой комплекс есть на дороге Вежайчяй - Мажейкяй, Karčiama
Vytas писал(а) 26 сен 2017, 11:46:Впечатление от cepelinai полностью зависит как и из цего делали.

Всё верно. Картошка - Vineta. Треть картошки сварена в мундирах. Две трети - сырая, таркуется и выдавливается до почти сухого состояния. Потом это тесто очень тщательно разминается. Готовые цепаки обваливаются в их же крахмале. Никто в кафешках с этим не заморачивается. Сделать правильные и вкусные цеппелины дома занимает 2-3 часа минимум... зато получается блюдо - пальчики оближешь )))

Не надо создавать посты один под другим, дописывайте в предыдущее сообщение используя кнопку "Правка". merial.
3apa3a
активный участник
 
Сообщения: 505
Регистрация: 21.04.2016
Город: Клайпеда
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Возраст: 56
Страны: 27
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Пред.



Список форумовЕВРОПА форумЛИТВА форумОтзывы о Литве



Включить мобильный стиль