Татьяна_НЕБО писал(а) 23 дек 2011, 14:13:...Так много впечатлений было, что реально в анабиозе находились с мужем. ... Получится там нормально питаться - хорошо,
Получится, получится:))) Вкусно там, в Макао. Ну а если вдруг ещё попадёте в Гонконг, то ищите, если на то пошло, ихние лапшевные заведения. Вполне едабельно, просто супчик с лапшой, ну и к этой лапше закажите что-нибудь типа куриных крыльев отварных или потрошков. Они ещё в этот суп какую-то траву кидают, не острую. Похожую на молодые лопухи:))) На улицах много лапшичек, а в торговых центрах есть ещё и рестораны сети "Pho24". Та же лапшевня, только Вьетнамская. Ну я бы даже сказал, вполне диетическая пища. А в фудкортах вообще все кухни представлены, всё цивильно, не как в "дырах в стене". Цены - очень даже приемлемые.
В-общем, Вам просто чудовищно не повезло. Не хочу совсем искать причины, почему так, осуждать да хаять тем более. В следующий раз подготовитесь, соберёте инфу, да и перемените своё мнение. Потом ещё в этой ветке и отпишетесь:))) А утку всё-таки попробуйте:))) Ещё будете в анабиозе от гастрономических впечатлений, давайте считать первый блин комом:)))
Форумчане, да полно вам, человек Гонконг не хает ведь, вот с едой, понятно, промашку дала, пропустила явно уйму мест, в Гонконге-то. Приведённые цены удивляют. Ну бывает, что теперь. Аж неудобно за нас, право, так набросились. Честно озаглавлено - "неопытный турист". Ну и будет опытным в следующий раз, делов-то. Мы там жрали за ушами трещало в забегаловках для местных. Но! Не во всех. От некоторых не то что вонь, а просто жуткий, жутчайший смрад шёл. Есть такое дело, есть. Подошёл, глянул - жаровня, а на ней что-то вроде карликовых осьминогов (?), какие-то сколопендры (?), ещё что-то морское (речное? земляное?) что я и описать не могу. Сифуд:))) И что самое интересное, от покупателей отбою нет. От китайских покупателей. Мы с корешем не рискнули:)))