Сейчас по соотношению цена/ качество существует 2 вырианта провести первые майские праздники: билет до Милана и там на Комо ( но это не для этой ветки, к тому же там всё бол/ мен понятно что куда и как )
второй это прилететь в Париж 29 апреля в районе 18 часов и улететь из него же 3 мая в районе 17. Париж в данный момент не рассматривается ( были раза 3 и пока еще не тянет), в Нормандии и Британи то же были и то же 3 раза, но туда как раз тянет еще. Собственно были в Руане, Фекаме, Онфлёре, Довиле/ Трувиле, Байо, Ренн, Сэн Мало ( и окрестности), Канкаль, Сэн Мишель. За отдельную недельную поездку были исследованы города Британи от Оре ( где базировались) до Конкарно севернее и до Нанта южнее. То есть в общих чертах я представляю что там и как. Но в данный момент речь стоит скорее не о созерцательном туре, а о гастрономическом. Хотим устроить праздник животам морепродуктами. Была мысль доехать на поезде до Ренна, там взять машину и поехать в район Сан-Мало/ Канкаль, но цены на поезда какие-то дикие на эти даты ( особенно на дату возвращения) по этому если и ехать то брать сразу машину в CDG и уже на ней вперед. Но как минимум в первый день не хочется больше 2х часов ехать с учетом позднего прилёта.
Собственно вопрос: где выбрать место что бы было и красиво и хороший выбор ресторанов с море продуктами и соотношение цена/ качество склонялось в сторону качества?
Переезжать с места на место скорее всего не будем в этот раз, будем совершать вылазки на пол дня вокруг да около.
Состав участников 2 взрослых и ребенок 11 лет который то же потребляет устрицы наравне со взрослыми.
Заранее благодарен за советы!