churka писал(а) 15 авг 2015, 14:30:Вот тут часто пишут про бизнес-ланчи - но это всё на буднях, а как обстоят дела в выходные? Куда податься нищеброду в субботу и воскресенье трапезничать?
п.с.: как кстати оплачиваются обычно буфеты с фиксированным ценником - заходишь - платишь - и кидаешься на еду или оплата на выходе? Просто никогда не был в таких местах(был только в буфетах где за всё надо платить отдельно - на кассе)
в те же пиццерии, кебабни. Цены на пиццы по-моему что в ланч что не в ланч одни и те же.
То же касается суши-баров, цены часто указаны за сколько-то роллов, и они ровно те же что и ланч.Ну, скажем, 9 роллов-75 крон, 12 роллов-85 крон.
Выше писали про дорогие Пицца-Хат, ну, не идите в Хат, а в обычную несетевую пиццерию, меньше 100 крон обойдется пицца.
Или можно в продуктовом магазине купить упакованное второе блюдо, или те же суши, и сьесть.
За буфет платить перед посадкой)
Еще едальни бывают в торговых центрах, правда не знаю как с ними в центре города, а на окраинах они с теми же ценами и зимой и летом, т.е. в выходные и нет.
Ну и макдональдсы существуют кругом.