PAPA MZUNGU писал(а):Мы люди простые
Поддерживаю. Гламур - за.бал!
Без гламура все разно не получицца. Где это видано, чтобы на завтрак подавали несколько видов копченой и маринованной рыбы?
Буржуинский разврат-с чистой воды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PAPA MZUNGU писал(а):Мы люди простые
Поддерживаю. Гламур - за.бал!
PAPA MZUNGU писал(а):Почитал. Сложилось впечатление, что в Скадинавии, практически, голод, "есть нечего".
PAPA MZUNGU писал(а): Или там теперь всё только халяльное?
nat_ru писал(а):Без гламура все разно не получицца. Где это видано, чтобы на завтрак подавали несколько видов копченой и маринованной рыбы?
Shanel писал(а):ПС. привычного нам творога тоже нет))))
vitrysk писал(а):и молоко у нас не киснет)
vitrysk писал(а): даже шведы называют это "отельный завтрак". ни один швед столько рыбы есть не будет тем более на завтрак. вы не смотрели что шведы едят из того что у вас в отеле было? как правило кофе и мюсли с йогуртом....
alyonam писал(а): Слушайте, но у вас же там за экологию борются - почему ж они не добьются, чтоб молоко киснуть начало? Это ж так нельзя
vitrysk писал(а):кастрюля с марлечкой нашли свое использование. берется кефир и варится до кипения. после охлаждения можно на марлю и получается "типа творог")))))))) вот до чего доходит изощренная русская душа)))))) в условиях некиснущего молока)))))
nat_ru писал(а):alyonam писал(а): Слушайте, но у вас же там за экологию борются - почему ж они не добьются, чтоб молоко киснуть начало? Это ж так нельзя
Ну, у нас, например, есть йогуртные и кефирные бактерии. Добавляешь в молоко и получаешь кефирчик. Деревенское молоко, ксати, киснет.
alyonam писал(а):Ой, боже)))))))
nat_ru писал(а):Да ладно, сама такая:-)) А почему гречку и маринованные огурцы не упомянули? Или русско-литовские магазины восполняют дехфицит?
Petrovkiev писал(а): Помню, что во всемирный список самых тонких книжек входит (окромя книженций про итальянские победы и американскую культуру - любителям аватаров - не читать!!!) еще и "аглийская кухня".
И в Швеции, и в Дании я находил прекрасные ресторанчики, кроме того, совсем не маялся перед этим их поисками. Мне было вкусно.
nat_ru писал(а):Petrovkiev писал(а): Помню, что во всемирный список самых тонких книжек входит (окромя книженций про итальянские победы и американскую культуру - любителям аватаров - не читать!!!) еще и "аглийская кухня".
И в Швеции, и в Дании я находил прекрасные ресторанчики, кроме того, совсем не маялся перед этим их поисками. Мне было вкусно.
Дабы не быть голословной. Это моя настольная кулинарная книга британской классической кухни, 640 страниц:
http://www.amazon.co.uk/Delias-Complete ... 00&sr=8-16
И это не считая рожденственских рецептов, коих отдельный томик.
На сём оффтоп заканчиваю, а автору приятственного желудочно-гурманного путешествия!
Petrovkiev писал(а):
Вы - очень умный и хороший человек. Не позорьтесь на сайте где очень многие в GB были лично - они точно знают, что такое аглицкая кухня)))
Просто проедем без коментов)))
nat_ru писал(а):Дабы не быть голословной. Это моя настольная кулинарная книга британской классической кухни, 640 страниц:
http://www.amazon.co.uk/Delias-Complete ... 00&sr=8-16
И это не считая рожденственских рецептов, коих отдельный томик.
На сём оффтоп заканчиваю, а автору приятственного желудочно-гурманного путешествия!
nat_ru писал(а):То, что вы когда-то траванулись бутербродами в забегаловке для водителей-дальнобойщиков и индусов-мусоросборщиков не означает, что тема национальной кухни раскрыта. Как британской, так и сейшельской:-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники, фестивали Швеция Дания