Северная Корея на 4-11 сентября 2008 из Владивостока

поиск попутчиков в путешествие по АЗИИ. Найти попутчика. Ищу попутчика. Поиск попутчика на отдых

Сейчас этот форум просматривают: partizan и гости: 1

Правила форума
Пожалуйста, указывайте в заголовке темы период и направление планируемой вами поездки. Если Вы действительно хотите найти попутчиков, подумайте, на что бы вы сами обратили внимание при просмотре списка тем.

Так же используйте специализированный сайт поиска попутчиков http://hello.awd.ru

Когда вам лучше поехать в Сев. Корею

Начало августа
1
5%
Конец августа
2
10%
Начало сентября
9
43%
Конец сентября
9
43%

Всего голосов : 21

Северная Корея на 4-11 сентября 2008 из Владивостока

Новое сообщение Alan » 22 апр 2008, 03:08

Предлагаю начинать записываться тем, кто хочет собраться в группу на неделю в Северную Корею из Владивостока

Даты поездки: 4 сентября - 11 сентября из Владивостока, прямой рейс Air Korea.

Срок поездки: 1 неделя.

Ориентир по цене:
На группу в 6-9 чел получается ориентировочно(!) 385 евро + 60 евро фирме + 20 долларов виза + около 400 долларов авиа из Владивостока = ~ 26000 рублей. Двухместное размещение, 4*, 3х разовое питание, автобус, гиды, 2 переводчика. Программу можно согласовать (собрать) свою, вылеты/прилеты по четвергам.

Раскладка по групповым скидкам примерно такова (в евро):
1 - 735
2-5 - 490
6-9 - 385
>10 - 315
Еще раз повторюсь - цены ориентировочные, но говорил лично с директором агентсва, он дал именно эту раскладку для ориентира.

Примерные программы можно посмотреть здесь http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=44701&postdays=0&postorder=asc&start=136

Основной топик: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=44701&start=136&postdays=0&postorder=asc&highlight=

P.S. Поскольку спрашивают в личке, отвечу сразу здесь - никакого коммерческого интереса не преследую, никаких "моих" наценок нет, как получится с фирмой/консульством договориться исходя из количества человека - так и будет. Мой основной интерес - собрать группу, чтобы прежде всего удешевить поездку себе самому.

Update 20.06.2008: Есть хорошая идея обойтись без турфирмы в этом процессе - поконтактировав впрямую с консульством, а далее через консульство напрямую с корейской стороной. Для этого надо определиться точнеес количеством людей и реальными планами, чтобы не мутить людям голову за зря. Поэтому...

Исходя из собраных реально копий паспортов будем и говорить о количестве серьезно настроенных людей и предметно говорить с консульством.

Итог:
14 человек, 4-11 сентября, 12950 р. (тур) + 9930 р. (авиа) + 20 долл. виза + 100 долл. (2 представления в рамках Ариран).
Последний раз редактировалось Alan 18 авг 2008, 08:54, всего редактировалось 11 раз(а).
Теги: корея, 4-11, владивостока
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare.
Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
путешественник

Я живу: Владивосток
Страны: 24
Отчеты: 4
ищу попутчика

Серверная Корея

Новое сообщение Popelnitskiy » 22 апр 2008, 03:49

Я готов
Я + сын 8 лет.
По датам - желательно если не самая первая неделя сентября. Надо как-то 1 сентября отприсутствовать.

Почитал про 60-Летие!!!
Наверное мы готовы в ЛЮБЫЕ даты, лишь бы на праздник попасть!
Это будет АФУЕННО КРУТО!!!!
Последний раз редактировалось Popelnitskiy 22 апр 2008, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
Popelnitskiy
участник

Страны: 11
Отчеты: 1

Новое сообщение gogen » 22 апр 2008, 03:56

Я+жена. Третий добавится если его цена в косарь устроит, в морях он сейчас, созванивались - предварительно согласен. Дата - любая неделя сентября.
gogen
давно здесь

Я живу: vladivostok

Новое сообщение Леонтьев » 22 апр 2008, 07:54

Обязательно уточните по поводу актуальных цен!!!!
Леонтьев
полноправный участник

Страны: 28
Отчеты: 2

Новое сообщение Alan » 22 апр 2008, 08:51

Уточим, уточним. Цены уже который год единые фактически у всех по этому направлению, оптимизировать практически нечего. Соберем народ, будем предметно разговаривать с фирмами.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare.
Alan
путешественник

Новое сообщение VD » 22 апр 2008, 09:12

Alan и Леонтьев!
По моему вы одно и тоже предлагаете, только через разных операторов все будет оформляться. Вылет из Владивостока, начало сентября.
Не лучше ли объединиться и сбить до кучи еще цену???
VD
полноправный участник

Я живу: Крайний Север
Страны: 43
Отчеты: 3

Новое сообщение Alan » 22 апр 2008, 09:30

Ну я к чему все это. Какой мне интерес отправлять документы и переводить деньги куда-то там из Владивостока, когда проверенная турфирма у меня по пути домой, консульство рядом, билеты Air Korea рядом. В случае возникновения проблем можно решить их здесь, а не писать e-mail'ы через всю страну. Дело только в этом.
Не из Владивостока - согласен, вам все равно кому слать - одни и те же риски. Не наберем народа - будем думать как объединиться.
Плюс гибкость по датам для желающих - в итоге будут набираться две группы.
Alan
путешественник

Новое сообщение Леонтьев » 22 апр 2008, 12:21

почем стоит Корье, если во Владе покупать? Столько же сколько мне в Москве объявили?
Леонтьев
полноправный участник

Страны: 28
Отчеты: 2

Новое сообщение Linguiste77 » 22 апр 2008, 13:14

Alan, так Вы в своей "владивостокской" группе планируете получать визу через консульство во Владике?
Тогда, как я понимаю, у москвичей возникнут проблемы с визой в Москве - как приглашение от фирмы придёт-то?
Linguiste77
на новенького

Новое сообщение Popelnitskiy » 22 апр 2008, 14:52

Linguiste77 писал(а):Alan, так Вы в своей "владивостокской" группе планируете получать визу через консульство во Владике?
Тогда, как я понимаю, у москвичей возникнут проблемы с визой в Москве - как приглашение от фирмы придёт-то?

а консульство у нас вроде в Находке!
Popelnitskiy
участник

Новое сообщение Alan » 22 апр 2008, 15:12

Главное, что консульство здесь. Владивосток/Находка уже не важно, документы все равно будут сдаваться в турфирму, поэтому потребуетя пересылка паспортов сюда. Сдать паспорта для отправки можно будет через их московских партнеров, они передают документы между Владиков и Москвой туда-сюда через командирскую почту пилотов Владавиа.
Визы всем желающим из России, в том числе и жителям Украины, Болорусии и т.п. можно получить здесь, при мне директор фирмы звонил в консульство и узнавал.
Alan
путешественник

Новое сообщение Popelnitskiy » 22 апр 2008, 15:33

Алан!
а позвони в турфирму - уточнись плизз - успеем мы на 60-летие или нет?
событи ето жирное :-)
ради такого можно многое бросить!!!
просто если заранее уточниться, то может можно форсировать события и точно попасть!
или если скажут, что шансов мало, то не стоит и рвать себя с датами - как получится так получится!

в Китай вон еле-еле разовую визу дали из-за Олимпиады... мож и крея как-то так? уточнись завтра, а?
Popelnitskiy
участник

Новое сообщение gogen » 22 апр 2008, 15:54

а позвони в турфирму - уточнись плизз - успеем мы на 60-летие или нет?

Успеем... никуда не денемся. Никакого ажиотажа по поводу Северной Кореи быть не может и не будет. На страну экономическое эмбарго наложено. Им самим успеть надо нас туда отправить. Это касается и турфирм, и самой С.К. А Ариран - это единственный шанс турфирм и самой С.К. показать что там есть что посмотреть. Не стоит турфирмы долбить - понты начнут гнуть, что якобы Северная Корея в этом году - направление №1
gogen
давно здесь

Я живу: vladivostok

Новое сообщение Ануб » 22 апр 2008, 21:02

Я еду, также мама моя со мной. Страна основана 9 сентября, стало быть основная дата торжеств очевидна. Надо бы именно на неё и попасть, чтобы и на Ариран, и на прочие мероприятия заглянуть. Мы из Москвы, сколько денег готовить итого?
Ануб
на новенького

Новое сообщение inco » 22 апр 2008, 21:22

По датам. Получается, что оптимальным будет 4 сентября. Конечно, лучше бы подъехать туда ближе к празднованию, 9-го, но самолеты летают только по четвергам. Так?
inco
завсегдатай

Я живу: Беларусь
Страны: 20
Отчеты: 5

Новое сообщение Popelnitskiy » 23 апр 2008, 00:31

inco писал(а):По датам. Получается, что оптимальным будет 4 сентября. Конечно, лучше бы подъехать туда ближе к празднованию, 9-го, но самолеты летают только по четвергам. Так?

да - тока по четвергам
Popelnitskiy
участник

Новое сообщение Alan » 23 апр 2008, 01:10

Да, предварительно ориентруемся на 4 сентября. Но опять же подчеркну, для меня Ариан не главное, главное количество человек. В группе, поэтому я соориентируюсь на большинство.

Ануб, вас двоих пишу?
Alan
путешественник

Новое сообщение Zuzel » 23 апр 2008, 01:57

пиши Zuzel + Sviol (вероятность последней процентов 70)
Zuzel
давно здесь

Отчеты: 7

Новое сообщение Popelnitskiy » 23 апр 2008, 02:40

Alan писал(а):Да, предварительно ориентруемся на 4 сентября. Но опять же подчеркну, для меня Ариан не главное, главное количество человек. В группе, поэтому я соориентируюсь на большинство.

Ануб, вас двоих пишу?

ну тада мы за 4 сент!!!
Popelnitskiy
участник

Новое сообщение unix » 23 апр 2008, 17:18

Однако, шустрые эти ребята - дальневосточники %!%

Ануб писал(а):Я еду, также мама моя со мной. Страна основана 9 сентября, стало быть основная дата торжеств очевидна. Надо бы именно на неё и попасть, чтобы и на Ариран, и на прочие мероприятия заглянуть. Мы из Москвы, сколько денег готовить итого?

Измена в наших рядах :smile:
я сегодня не такой как вчера...
unix
Старожил

Я живу: Москва
Страны: 78
Отчеты: 13

След.

Список форумовДополнительная информация для путешественниковПоиск попутчиковПопутчики в Азию

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

|  Срочное оформление загранпаспортов и виз - www.zagranpas.com   |  Туры во все страны мира - на mjtours.ru   |