Скопелос - полный восторг!
Цены на еду в ресторанах чуть выше, чем на материке. Суп - 8 евро, салатик - 5 евро, рыба ещё дороже. Поужинать вдвоём скромно с парой бокалов вина - около 50 евро, меньше не получалось.
Гораздо дешевле было в ресторане на набережной в Салониках!
Поэтому мы питались чаще дома. Сняли апартаменты и готовили на слабенькой электроплитке. Суп, макароны, картошка варились без проблем, а вот блины испечь я не смогла (сын просил).
Нашли лавку, где продавалась свежайшая курица, и делали барбекю в гостинице, поскольку сыну вступило есть шашлык, а всё остальное отвергалось категорически
(у нас сложности с едой, ребёнок питается в-основном воздухом ).
Продукты в магазине заметно дороже, чем у нас дома. Как-то раз в пакете лежало молоко, хлеб, два помидора, свежий перец, ещё какая-то ерунда - стоил этот пакет 10 евро.
Нас спасло от разорения то, что приехали мы на машине и взяли с собой макароны, рис, гречку, овсянку и пару каких-то консервов, уже не помню.