Зайдите на сайт этого клуба - очень впечатляет, на
Ибице свет клином не сошелся, к тому же если они
пили моет, то цена адекватная
Вопрос, к счастью, легко разбирается.
По цене напитков и ВИП зоны весь мир примерно одинаков и описывается анекдотом про галстук за пять тысяч баксов ("дура, за углом такой же десять тысяч стоит"). Другими словами, себестоимость продукта близка к нулю а накрутка не имеет потолка. Всегда найдется тот кто за то же ведро шампуня заплатил дороже.
По музыке еще проще.
Ибица - это место где известные диджеи работают резидентами. То есть более менее живут постоянно, в одной тусовке и имеют фанатскую аудиторию. Играть одно и то же им неинтересно и обломно - поэтому они часто обкатывают на аудитории новую музыку.
За пределы же своих клубов диджеи ездят "на чес", играя четко номера альбомов и старые шлягеры. К этому их принуждают сразу две вещи - необходимость раскручивать очередной диск и позиция организаторов концерта, которые хотят гарантированных сборов и не хотят экспериментов.
Третьим фактором выступает менее искушенная аудитория, которая радостно реагирует на шлягеры прошлых лет, которые на ибице бы освистали.
Поэтому один и тот же диджей на Родосе и на Ибице воспринимается совсем иначе.