Новокузнецк. Февраль 2011

Здесь собраны короткие эссе или не законченные отчёты по теме экс-СССР. После завершения отчёта он переносится в соответствующий форум в разделе экс-СССР

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Новокузнецк. Февраль 2011

Сообщение: #1

Сообщение Стасян_22 » 30 сен 2011, 23:00

Ещё один отчётик попробую написать.

Итак, как я ездил в Новокузнецк.

Ну что, дорогой дневник, пора бы и тебя завести.
стр.1
Ну вот и закончена работа. Пятница, а значит я не могу позволить себе не зайти в гастроном "Зелёный". Пинта "Айриш Бобби" - ведь у меня вся жизнь впереди.
Сегодня, дорогой дневник, я наконец-то встретился с другом Димой. В последний раз мы встречались 9 января, и обсуждали мои каникулы в Анапе. В тот день я почти плакал, дорогой дневник...
В тот день я понял, что Барнаул, каким бы он замечательным и родным городом ни был, не даёт "поля для разлёта" алкоголику-путешественнику.
Итак, дорогой дневник, сходили мы с Димой по его делам и разошлись: он домой, а я в Новокузнецк.

Ты спросишь меня, дорогой дневник, почему Новокузнецк? Я отвечу тебе: а куда ж ещё? Последний город в зоне доступности "Метнуться за полтора дня".
Забрался в паровоз, подождал пока тронемся. Как тронулись - немедленно открыл банку пива и выпил. Подъём предстоял в 5 утра, поэтому я принял 2 решения:
1) сегодня в поезде налудиться до состояния "Кто я? Где я? Когда зарплата?"
2) до обеда не внедрять

Первый план удался вполне, но со вторым вышла промашка - ещё на вокзале я выдул 2 бутылки пива "Абаканское".
Дорогой дневник, мне стыдно.
Нечего нам с тобой на вокзале сидеть, дорогой дневник - подумалось мне и я пошёл шариться везде.
Новокузнецк - очень интересный город. Представился мне так: взять Бранаул, поделить части на три и разбросать.
Дорогой дневник, я видел Кузнецкую крепость! Ради того чтобы прикоснуться к этой штуке стоит жить.

Дорогой дневник, к сожалению твой хозяин алкоголик и слово держать не может. Да, твой хозяин нашёл магазин "МарияРа" (это крупнейшая сеть продуктовых супермаркетов в Сибирском округе), и немедленно выпил.
Следующий пункт нашей программы- поездка на трамвае по городу. Туда-сюда, а вот и спорткомплекс, в котором играют в хоккей и в футбол. Немного уязвлённо себя чувствую, дорогой дневник. Ведь команды из Новокузнецка добились гораздо больших результатов, чем команды из Барнаула.
На фоне такого расстройства нашёл какую-то трешовую кафешку. Кормили массой из пельменей и 2 бутылками пива. Пельмени я конечно не кушал. Налудился.

Дорогой дневник, времени-то до поезда 55 минут! Такси не пользуюсь, наш выбор - забитая под завязку "Газель"
У меня, дорогой дневник, в Новокузнецке была Миссия - забрать диск у подруги моей подруги. Подруга моей подруги боялась, что я опоздаю на поезд. А я не боялся - ну опоздаю - так на хоккей схожу и ночью поеду, делов-то...

Поезд. дорогой дневник, каюсь. налудился в состояние "я русская дорога". К счастью попутчики попались пьющие и вменяемые.

Дорогой дневник, по приезду в Барнаул я снова ощутил "эффект стальной струны" - в дороге, в других городах я держусь. Но стоит сделать шаг в Барнауле - сказываются бессонные ночи и галлоны принятого алкоголя.

Дорогой дневник, вот я опять и дома. Остались воспоминания о красивом городе, осталась уверенность в том, что я могу побывать везде. Осталась грусть, осталось одиночество. Осталась работа, остались компьютерные игры. Осталась надежда дожить до марта - там Красноярск.

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
Стасян_22
новичок
 
Сообщения: 10
Регистрация: 30.09.2011
Город: Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 32
Отчеты: 8
Пол: Мужской
туризм в России



Список форумовНаша Родина ::: экс-СССР туристический форумПроба пера. Короткие отчеты о странах бывшего СССР





Включить мобильный стиль
Rambler's Top100