Свадьба в Майами плюс Аруба

Отзывы и отчете о свадьбах за границей. Свадебные церемонии за рубежом отзывы. Свадьба за границей фото. свадебный фототчёт

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум Винского рекомендует
Отели: Поиск и бронирование отелей, апартаментов
Апартаменты, квартиры: Поиск и бронирование жилья напрямую у хозяев с гарантией Airbnb
Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене Лучшие предложения от Rent Car компаний, горящие предложения, хорошие скидки, возможность взять в одном месте, а сдать в другом, различные виды страхования.
Авиабилеты : Поиск и покупка авиабилетов по самым низким ценам
Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Свадьба в Майами плюс Аруба

Сообщение: #1

Сообщение Alina_t » 03 апр 2016, 01:49

Меня всегда завораживали фото невест в шикарных платьях на берегу океана, на пляже с белым песком и пальмами! И, когда у тебя есть мечта, отступаться нельзя!

Вначале рассматривали сентябрь и и свадьбу в Европе, но из-за высоких цен на церемонии и сложность оформления официального брака от Европы отказались.

Далее стали рассматривать Гавайи, на которых мы уже побывали в 2013 году и наблюдали там множество японских свадеб. После изучения вопроса заключения официального брака в США оказалось, что необходимо получить свидетельство стоимостью примерно 100 долларов и официальную свадьбу можно проводить на пляже и вообще где угодно. Для легализации брака в России необходим апостиль. Цены тоже приятно удивили, были пакеты от 400 долларов с фотографиями. Но вот билеты на Гавайи через Лос-Анджелес достаточно дорогие, больше 60 тысяч плюс довольно длинная дорога. И тогда мы стали рассматривать вариант свадьбы во Флориде. Цены тоже были адекватные, чуть дороже, чем на Гавайях, лететь ближе, плюс во Флориде мы еще не были, ну и, конечно, манила возможность затем побывать на одном их Карибских островов.

После изучения вопроса об ураганах на Карибах и во Флориде дату передвинули на ноябрь.

Планирование поездки

Планирование началось с покупки очень выгодного билета в Майами через Париж за 26 тысяч рублей туда и обратно Аэрофлот+Airfrance. Пугала пересадка, я пока что с такими пересадками не летала. Летели 9.11, обратно 18.11.

Далее стала выбирать свадебное агенство. Понравились фото в одном http://smallmiamiweddings.com/

Списалась с ними, они быстро ответили, самый дешевый пакет состоял из церемонии плюс полчаса фото. Я написала, что хочу час фото. Они сказали, что это возможно. Получилось 695 долларов. В качестве места сначала хотела выбрать Virginia Key, но там нужно платить 150 долларов разрешение, так что нам предложили бесплатный Crandon Park. Очень хотелось арку, но она стоила 275 долларов плюс за нее разрешение 150 долларов. Решили, что это слишком и что пальмы будут украшением не хуже, чем арка.

Далее я выбрала день 12.11, так чтобы было несколько дней до свадьбы на решение различных вопросов. Мы подписали договор с агенством, я оплатила половину стоимости и вторую часть нужно было оплатить за 2 недели до свадьбы.

Теперь предстояло решить 3 важных вопроса по свадьбе. Первое - где отпарить платье. Нашлась в итоге только фирма в Coconut Grove: Coconut Grove Laundry & Cleaners. Мы собирались жить в Miami Beach, а это очень далеко оттуда. Но других вариантов не нашлось.

Второй важный момент - цветы. Мне нужны были пионы. Small Miami Weddings написали, что они с пионами не работают. Предоставили мне некоторые контакты, я пыталась писать, звонила, но все сводилось к тому, что нужно приезжать туда лично. Так как было всего 2 дня на подготовку и в один из них нужно было ехать через весь город в Coconut Grove, нужно было искать другой вариант. В итоге я нашла сайт http://www.flowermuse.com/, у них есть доставка и есть пионы разных цветов. Еще один нюанс с пионами, сейчас в тренде букеты с практически закрытыми бутонами, хотелось такой же. Но как понять, что тебе доставят именно такие цветы… Списалась с flower muse, они ответили, что нужно за 2 дня заказывать цветы, их привезут в совсем закрытом виде и что потом они раскроются, а когда степень раскрытия достигнет необходимой, нужно цветы положить в холодильник. Также они посоветовали заказать 20 цветков, была возможность заказывать по 10 цветов. На том и остановилась. Заказала доставку на утро за 1 день до свадьбы. Забегая вперед, скажу, что с цветами меня потом постигло небольшое разочарование...

И последний очень важный момент - мэйкап и прическа. Я написала в несколько фирм, и подрасстроилась … Все очень дорого, в несколько раз дороже, чем у нас. Подумала, что может быть даже сделать самой и даже стала смотреть уроки по макияжу в интернете. Но быстро поняла, что сам так не сделаешь, как профессионал, особенно не приклеишь накладные ресницы.

Один сайт http://www.renataestepan.com/ мне сразу понравился. Видно, что макияж там делается действительно профессионально. Все остальные сайты содержали такие фото, что я и сама лучше накрашусь. Написала Ренате, оказалось, что цены в будний день там ниже, чем в выходные. Стали договариваться, но Рената вдруг замолчала. И вот, уже перед поездкой никаких вестей, взяла с собой плойку, кучу косметики.

Далее предстояло забронировать отель в Майами Бич. Нашли отель Boutique 18. Цена была вполне приемлемая, отзывы средние, расположение рядом с автобусной остановкой в аэропорт, недалеко от главных улиц, близко пляж. Его и забронировали.

После Майами планировали поехать на Карибы, очень долго не могли решить, ну какой же остров выбрать, и вообще ехать или нет. Дело в том, что еще нужно же отправлять документы на апостиль после свадьбы и если делать это самим, нужно еще тратить день. Узнали у агенства, 150 долларов стоит сделать апостиль через них, и они отправляют Fedex-ом. Решили не терять день отпуска на бумажную волокиту и на следующий день после свадьбы отправиться на остров.

Но предстояло решить на какой остров. Я очень хотела поехать на Turks and Caicos, начиталась про необыкновенно прозрачную воду и белый пудровый песок. Но билет туда стоил почти 40 тысяч, это дороже билета в Майами!

И тут, изучая на Tripadvisor отзывы про Turks and Caicos, я прочитала множественные очень хорошие отзывы про Арубу. Про пляжи с белым песком, про большое количество ресторанов и развитую инфраструктуру. И билеты порадовали! 22 тысячи! Виза туда нужна шенгенская, нам как раз Италия выдала длинную визу, так что все сходилось!

Купили билеты Surinam Airways и забронировали Holiday Inn в Palm Beach, это был самый недорогой и приличный вариант (без bed bugs).

Перелеты

Поскольку вылет был из Шереметьево в 8:45 решили ехать за день сидячим поездом из Воронежа, а потом ночевать в отеле Винтаж, недалеко от Шереметьево. Отель гадкий и больше я в нем никогда не остановлюсь (обратно уже купили билет на самолет уже находясь в отпуске).

Пересадка в Париже прошла на удивление хорошо, переехали на автобусе в другой гейт.Кстати, читали много про то, что там путаются, что долго, сложно. Поэтому выбрали рейс из Москвы пораньше, чтобы было 3 часа на пересадку. Переехали в наш гейт быстро, в аэропорту диванчики, все современно. Поглазели на витрины Диор и Фенди, покушали в кафе и пошли садиться. На наш рейс садились целых 4 авиакомпании, самолет аэробус А380. Первый раз летела на таком огромном самолете. Был забит под завязку. Третьей с нами у прохода сидела иностранка, которая все время спала… Неудобно конечно…
За спиной был бар с напитками, закусками, мороженым. Поднялись, посмотрели на 2 этаж, встретили русских в бизнес классе. Посмотрела 2 фильма, выбор очень большой.

10-часовой полет прошел лучше, чем я ожидала.

Так как мы уже второй раз летели в США, не брали фрукты и колбасу (в отличие от прошлого раза) и контроль прошел быстро и безболезненно.

Пошли к Metro Mover, затем сели на автобус 150 и поехали в отель. Были такие уставшие, что вышли и забыли рюкзак в автобусе, побежали, он открылся и мы забрали… Ох…стресс.. Свадьба в Майами плюс Аруба

Ну все, отель рядом с остановкой, в аэропорту прочитала письмо с кодом для того, чтобы открыть дверь в номер, доступ прямо с улицы. Номер большой, большая кровать, современный интерьер, небольшой кухонный уголок. Напрягла только очень узкая раковина в ванной, вода просто лилась на меня, а не в раковину.

Свадьба в Майами плюс Аруба

Все, спать…

Майами

Утром выпили чай кофе с остатками еды и засобирались за свидетельством. На улице жарко, даже душновато… Пальмы, дорогие машины, красота…

Дошли до мэрии пешком, там заняли электронную очередь. Пришли какие-то молодожены там расписываться. Потом подошли 2 молодых человека в белых рубашках и их друзья, тоже жениться. Стильные такие, стали фоткаться, в общем, радостная такая атмосфера. Посидели мы минут 30-40 и высветился наш номер. Я предварительно заполнила в интернете pre-application, показала его номер работнице. Она все нашла в компьютере, распечатала, мы проверили, расписались, подняли руку и поклялись, что там все верно. Заплатили по карте 93 доллара. Вот тут можно заполнить Pre-Application https://www2.miami-dadeclerk.com/mlsweb/PreApp.aspx

Ну все! Пошли потом зашли на Ocean Drive, сфоткались. Пошли посмотрели пляж. Водичка прозрачная, очень теплая, волн нет!

Свадьба в Майами плюс Аруба

Прошли по Ocean Drive к нашему отелю, по дороге покушали салат с курицей. Хочется купаться, но у нас еще одно дело, отвозить платье на отпаривание. Поехали мы в обед, думали, может еще вернемся и искупаемся. Взяли чемодан с платьем. Долго ждали автобус, очень зажарились. Доехали до Miami, пересели на Metro Mover, потом в Метро. Тут мы немного не поняли, на какую ветку сесть, подошла работница, стала нам объяснять. Мы уже давно все поняли, но она все равно дала нам буклет обвела там нужную станцию. Вот какие там приветливые и готовые помочь люди! После метро мы еще пересели на автобус и доехали до места. Я быстро отдала платье, сказали забирать завтра. Обратно мы очень долго ждали автобус, мы чуть ни расплавились… Ну очень жарко и душно.

В общем, вернулись мы поздно и не купались. Сходили в супермаркет за едой.

На следующий день я ждала доставку цветов. Приехала только к часу дня, причем доставили на ресепшн, а я узнала только по треку. Раскрыла коробку и о ужас! Они маленькие темно-красные с зеленым, пожухлые… Один цветок правда был почти полностью раскрыт… Подрезала, поставила в воду. Ну, буду ждать, как они раскроются.

Свадьба в Майами плюс Аруба

Наконец пошли купаться. Пляж похуже, чем в районе Ocean Drive, но все равно хороший, вода теплая, прозрачная, мелковато только.

Свадьба в Майами плюс Аруба

Вернулись и к вечеру поехали на такси за платьем, сил не было уже добираться как в предыдущий день, приехали, я забрала платье, запрыгнула и поехали назад. Ну и цены на такси! Отдали 80 долларов...

Вернемся к вопросу мейкапа. Рената откликнулась, когда я была в Майами и просила приехать к ней в студию, ехать в сам Майами, довольно далеко. Учитывая стоимость такси и то, что свадьба в 10:30, я не знала, что и делать. Также она прислала договор, просила расписаться, отсканировать и прислать. Ну где я тут сканер найду… Уже вечером перед свадьбой я злая ей это написала… И она ответила, что пришлет мне специалистов вместо себя, я только заплачу parking fee (10 долларов) и что просто все оплачу им наличными. Ура!

Утром цветы меня не порадовали, я смогла собрать в букет только 11 цветов. Остальные так и не раскрылись. И букет получился не таким, как у других невест на фотографиях Свадьба в Майами плюс Аруба Так что мой совет тем, кто хочет пионы, надо искать флориста, чтобы он сделал и доставил готовый букет, самому очень сложно справиться с пионами.

Свадьба в Майами плюс Аруба

Свадьба

Постучали в дверь и пришли девушки! С чемоданом косметики и большой сумкой с приборами для волос. Замечу, что многие в Майами говорят на испанском, и наши девушки не были исключением.
Объяснила, что хочу голливудские волны, стрелки, накладные ресницы и нетемный макияж. Часа полтора они работали. Результат мне понравился, правда жених сказал, что я не похожа на себя. Ну а я осталась очень довольна тем, как я выглядела на фотографиях и все рекомендую Ренату и ее команду!

Свадьба в Майами плюс Аруба

Мы не стали заморачиваться с машиной и просто вызвали такси. Доехали до Crandon Park, он располагается на соседнем острове Key Biscayne. Таксист предложил забрать нас и отвести обратно.

Далее позвонила Gen из Small Miami Weddings, она попросила подождать. Ждали полчаса, пофоткались, тут подошла Gen, она оказалась фотографом. Далее пошли вместе внутрь парка, там нас ждала свадебный министр. Меня заставили снять туфли и идти по песку, мы шли к пальмам, где будет церемония, и Gen нас фотографировала.

Свадьба в Майами плюс Аруба

Далее церемония в пальмах, чтобы было не очень жарко. Все как в кино))) - повторяйте за мной, я беру тебя в жены, в болезни и в здравии и так далее...

Свадьба в Майами плюс Аруба

Далее продолжилась фотосессия, на берегу уже ближе к океану.

Свадьба в Майами плюс Аруба

Было очень жарко и я вся измучилась… Все разошлись и мы поехали домой.
Цветы по жаре немного распустились и стали красивее

Свадьба в Майами плюс Аруба

Вечером мы пошли в ресторан Joe’s Stone Crab отведать крабов. Пафосная публика и атмосфера, записались на стойке в очередь у мужчины в бабочке и пошли гулять час. Вернулись, нас вызвали и мы пошли в зал. В зале очень холодно. Заказали средние ножки крабов и lobster salad. Все принесли очень быстро, лобстер был не очень, но крабы! Потрясающие, очень вкусные, сытные и соус к ним просто класс! Всем советую!

Свадьба в Майами плюс Аруба

Прогулялись вечером по Ocean Drive. Громкая музыка, рестораны, много туристов.

Свадьба в Майами плюс Аруба

На утро мы прогулялись напоследок по нашей улице и поехали в аэропорт.

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
Alina_t
новичок
 
Сообщения: 3
Фото: 19
Регистрация: 31.12.2015
Город: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 35
Отчеты: 1
Пол: Женский
свадебная церемония в Доминикане

Re: Свадьба в Майами плюс Аруба

Сообщение: #2

Сообщение WWW » 03 апр 2016, 19:47

Поздравляю! Счастливой семейной жизни. Пионы выглядят прекрасно.
WWW
полноправный участник
 
Сообщения: 341
Фото: 0
Регистрация: 13.06.2009
Город: ***
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Возраст: 45
Страны: 18
Отчеты: 4

Re: Свадьба в Майами плюс Аруба

Сообщение: #3

Сообщение Alina_t » 03 апр 2016, 21:04

Спасибо!
Alina_t
новичок
 
Сообщения: 3
Фото: 19
Регистрация: 31.12.2015
Город: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 35
Отчеты: 1
Пол: Женский




Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиСвадьба, свадебные церемонии за границейСвадьба за границей - отзывы, рассказы и фотографии





Включить мобильный стиль
Rambler's Top100