Буду очень благодарна за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sister bunny писал(а) 15 фев 2018, 18:37:Здравствуйте, уважаемые автопутешественники. Прошу у вас вот какой помощи. Мы с мужем решили в этом году поехать в путешествие на машине. Ехать будем из Луцка в Италию через Чоп. Машина с российскими номерами Ауди А5 с-лайн. Сайт https://www.bing.com/maps/ спланировал мне дорогу через Венгрию, Словению. Пока конечная точка путешествия Триест. Но это горные страны, и (я поэтому написала марку машины) вот вопрос: сможет ли наша машина проехать по дорогам в горах(может кто ездил и посоветует). Это будет в конце апреля и мае. В прошлом году в Греции на арендованной машине мы ехали в горах на Баллос по грунтовой дороге со скоростью 7 км/ч, чтобы не упасть в море. Если для этого есть другая тема, то подскажите, пожалуйста.
Буду очень благодарна за ответ.
Sister bunny писал(а) 15 фев 2018, 18:37:Если для этого есть другая тема, то подскажите, пожалуйста.
Ослик Иа писал(а) 15 фев 2018, 18:46:больше опасался бы не словенских дорог в Альпах, а украинских в Карпатах. Это уже можно и здесь обсудить - но я собственного опыта не имею.
Личного опыта - не имею; но наслышан, в том числе и тут, на форуме.putnik009 писал(а) 15 фев 2018, 19:39:зачем тогда советуете опасаться, если опыта не имеете?
Да вы и сами пишете насчёт...putnik009 писал(а) 15 фев 2018, 19:39:поперечные трещины перед/после мостами, иногда достаточно глубокие, встречаются локальные участки с разбитым асфальтом
Gulikbeer писал(а) 16 фев 2018, 01:32:участка за Мукачево
Ослик Иа писал(а) 15 фев 2018, 18:46:надо просто настройки поиска соответственно задать, и будете ехать по нормальным дорогам.
putnik009 писал(а) 15 фев 2018, 19:39:встречаются локальные участки с разбитым асфальтом, но если не лететь 120+ в темное время суток, то все это видно и можно проехать и на низком профиле.
Мы с мужем решили в этом году поехать в путешествие на машине. Ехать будем из Луцка в Италию через Чоп.
Вот тоже сложилось впечатление от украинских дорог, что если ориентироваться на скорость 90 (а не 100+, как это принято), то дороги вполне проезжабельны на любой пузотёрке, без ущерба для здоровья. Бывают, конечно, участки шопипец, но их сравнительно не много.
Sanek12048 писал(а) 05 мар 2018, 09:40:Добрый день! Предстоит поездка из Сургута до Молдовы транзитом через Украину. Подскажите пожалуйста , можно ли объехать хоть как то участок дороги Полтава - Кировоград?
Sanek12048 писал(а) 05 мар 2018, 10:57:участок "дороги"
Sanek12048 писал(а) 05 мар 2018, 09:40:Добрый день! Предстоит поездка из Сургута до Молдовы транзитом через Украину. Подскажите пожалуйста , можно ли объехать хоть как то участок дороги Полтава - Кировоград? Так как в 2016 г. там бетонка просто ужасная была...и вообще осталась ли она там?))
Peonia23287 писал(а) 16 апр 2018, 19:02:Добрый день! 2 взрослых с ребенком едем в Молдавию через Украину на машине. Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, наилучший с точки зрения скорости прохождения пути и качества дорог маршрут из Москвы до Украины? И к какому КПП лучше ехать, чтобы долго не стоять? Выезжаем 21.04
Список форумов ‹ Наша Родина ::: экс-СССР туристический форум ‹ Украина форум от А до Я ‹ Вопросы о путешествиях по Украине