danny писал(а):Теперь осталось в Баан Тай сходить, дабы составить картину, как обстоят дела с тайской кухней в Москве.
Не прошло и года, как говорится, как мы с мужем попали в Баан Тай.
Делюсь личными впечатлениями:
- Том ям - хуже не ела никогда! Полная бурда (или вода?), три креветки, куча нарезанных из банки шампиньонов, 1 веточка кинзы и... НИЧЕГО вообще от вкуса Том Яма!!! Никаких специй и трав!!! Блюдо в меню помечено как очень острое, на пробу - водица. Пришлось просить принести тайских острых соусов, чтобы хоть как-то вкус придать. Хорошо еще, что догадались взять по полпорции. Оценка - неуд.
- Утка с имбирем в медовом соусе от шефа. Вяло и слабо. Nothing special. Оценка - удовл.
- Баранина с имбирем и овощами. Вкуса баранины не было вообще. Так и не поняли, чье мясо было. Оценка - неуд.
- Тайского или китайского пива ни в меню, ни по запросу не было. Только Асахи и Кингфишер индийский. Взяли 0,3 Кингфишера бутылочного и 0,5 "Золотую бочку" разливную. Бочка дает Кингу 100 очков вперед! Оценка - хорошо Бочке.
Цены
- Том Ям 250 мл (полпорции) - 320 руб.
- Рис на пару - 150 руб.
- Утка в медовом соусе - 580 руб.
- Баранина с имбирем - 530 руб.
- Золотая бочка 0,5 л - 150 руб.
- Кингфишер 0,3 - 190 руб.
Интерьер
Опять же ничего особенного. Очень маленкие зальчики, все тесно.
В общем, оставили на двоих 2540 руб. по чеку плюс чай. И ни капли удовольствия не получили.
Испортился ресторанчик-то?!
Короче, наш выбор - "Тайский слон"!