Tana84 » 26 янв 2016, 16:27
Сегодня были на Талипапе, цены на приготовление в разразных кафе сильно отличаются, то которое хвалили на форуме в теме "Инструкция по применению Талипапы" Angel Wich Dich ", пожалуй самое дорогое, приготовить крабов и креветок вне зависимости от способа 450 песо. Брали гребешков , просят 450, отдают за 300, цены как писали 120 нет, причём на предложение даже 250, презрительно машут рукой, в духе досвидание. Цену в 300 песо за кг, назвали и в кафе при просьбе купить за нас. Лапу лапу, на льду 450 без торга, живая начали с 2500 за двух небольших рыбок, закончили на 700 песо. Приготовление на слабую троечку, хваленый кисло-сладкий соус, красная жижа искусственного цвета с морковкой. Моё мнение - это очень дорого, тем более с учётом готовки, если переводить в гривну кг рыбы выходит больше 300грн., за такие деньги дома можно взять живого лосося, а с учётом готовки получился по цене прировнлся к отличному ужину в респектабельном заведении в центре города.