Пошаговая инструкция для получения визы США без собеседования
Копирование DS-160 для подачи в другом консульстве
Отслеживание паспорта и заявления на выдачу визы
Как соединиться с оператором службы поддержки
Пустое окно при записи
Сейчас этот форум просматривают: eugen8 и гости: 23
Dmitry Art писал(а) 13 сен 2017, 13:31:Господа, большое спасибо всем кто участвует в этом трудном процессе. Хотел поделиться опытом решения общей проблемы, надеюсь многим поможет.
operabalet писал(а) 13 сен 2017, 17:46:Дроп-бокс Питер.
Вопрос первый: надо переделывать анкету на Питер, это обязательно?
Вопрос второй: надо ехать в Питер или можно подавать в московском офисе Пони, а они уже в Питер отправляют паспорт?
rada_rada писал(а) 13 сен 2017, 18:36:я вновь сегодня звонила в техподдержку, ответ прежний: Москва и только Москва.
Попросила подругу, у которой знакомая работает в консульстве, узнать, возобновили ли они выдачу повторных виз
vstepany1986 писал(а) 13 сен 2017, 15:28:Ребят, те кто записывался В питер на дроп-бокс - вы на ustraveldocs выбирали пункт "подача документов в ПЭ" в самом начале?
krabov писал(а) 13 сен 2017, 19:29:vstepany1986 писал(а) 13 сен 2017, 15:28:Ребят, те кто записывался В питер на дроп-бокс - вы на ustraveldocs выбирали пункт "подача документов в ПЭ" в самом начале?
Я выбирал СПб консульство. Выдачу доков ПЭ. В письме на запись будет пометка Drpobox only. Так как Питер клеит визы только повторные.
уkrabov писал(а) 13 сен 2017, 19:32:Заполнял 11 числа... Там не было возможности выбрать "ПЭ" если выбираешь Питер. Может что поменялось....
rada_rada писал(а) 13 сен 2017, 18:36:я вновь сегодня звонила в техподдержку, ответ прежний: Москва и только Москва.
Попросила подругу, у которой знакомая работает в консульстве, узнать, возобновили ли они выдачу повторных виз
rada_rada писал(а) 13 сен 2017, 18:33:кому-нибудь уже разблокировали августовские платежи?
krabov писал(а) 13 сен 2017, 19:42:Как причем !?! Живу в Питере, подаю в Питер через пони. Когда сдавал сказали все правильно сделал.
vstepany1986 писал(а) 13 сен 2017, 18:20:Кто записывался через Питер - нет пункта "подать доки через пони" в начале и после всех вопросов про повторную выдачу визы появляется календарь как на собеседование. это нормально?!
firebird222 писал(а) 13 сен 2017, 20:57:Здравствуйте,
Отправили 3 паспорта на повторную визу 22 августа. С 6 сентября стоит статус Administrative processing, последнее обновление 6 сентября. Девушка по телефону не смогла сказать ничего нового. Письмо по емейлу уже неделю без ответа.
Интересует, есть ли у кого то похожая ситуация? Что это, административная проверка или занятость посольства при вклеивании визы?
Спасибо.
vstepany1986 писал(а) 13 сен 2017, 21:01:Фразу Administrative processing я видела на разных типах виз. Необязательно, что это админ проверка. Когда обработка/рассмотрение визы в процессе - тоже пишут Administrative processing.
Список форумов ‹ Америка ::: туристический форум об Америке ‹ Форум о США : все о США от А до Я ‹ Виза в США 2018 : получение американской визы