Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vilariba писал(а) 21 дек 2017, 15:54:Время когда можно было наколотить к сожалению прошло.
Винский писал(а) 21 дек 2017, 15:41:Ikrinka писал(а) 21 дек 2017, 13:19:В Кат - французские. Это комплитли дифференс.
Я бы сказал - это огромная разница fine de claire и тайские "по 60 бат", которые можно наколотить на ближайших камнях.
Правда довольно трудоёмко - нырять с монтировкой и колотить устрицы.
Во Франции, как и в других Европах и Бразилиях - устриц просто привешивают на веревках на фермах, а потом просто сматывают в корзину.
Но вкус fine de claire не сравнить с тайскими устрицами нулевого размера.
Ikrinka писал(а) 21 дек 2017, 22:14:platinum wizard,
А сами-то как думаете?
Скорость, прочность, цвет и температура плавления.
platinum wizard писал(а) 21 дек 2017, 22:41:Ааа размер имеет значение )
Sasshh писал(а) 21 дек 2017, 21:43:За японскими.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня