rolling-stone писал(а) 16 янв 2018, 19:45:а вы спрашивали банк по номеру перевода? может, они в банке, но только не зачислены вам?
как вы искали, можно поподробнее? Сами-то они не найдутся уже, похоже...
Даже не знаю стоит ли вам отвечать подробнее, потому что из пустого в порожнее только...
Конечно я максимум усилий приложил для поиска СВОИХ денег, не малых на сегодняшний день!
Мне честно не хочется писать подробнее - получатся одни эмоции.
Пповерьте на слово, на этом ресурсе я думаю так уже давно принято.
Уж прям стало дико интересно. Сервисом пользуется почти 100 тысяч клиентов больше года и тут такие ужасная проблема.
Напишите мне пож-та в личку номер телефона и я все посмотрю и попытаюсь решить Вашу проблему.
Спасибо.
Подозреваю что Вы не сможете решить эту проблему по телефону тем более.
А вот куда обратиться может подскажите?
Сам Пейсенд забил, отмазался стандартными своими ответами уже взбесил ни один и не два раза, на почту не отвечает с конца декабря, хотя я всё как просили эти "специалисты" выполнил. В моем банке турецком вообще не знают о такой "организации" PaySend, а когда попытались связаться с ними напрямую получили резкий ответ, что не имеют права по рос. законодательству. Вот молодцы а, от всех открещиваются и деньги НЕ находят, и НЕ возвращают, видите ли технически это невозможно. Списать возможно, а вернуть - нет. Абсурд!
Предложения начинаются с заглавной буквы. Не надо создавать новый пост каждые несколько минут(тут не чат), дописывайте в свое предыдущее сообщение используя кнопку "Правка". merial.