Мои путешествия
--------------------------------------
Моя поездка по Мексике (июнь 2011 г.) на автомобиле ~ 2000 км.

Маршрут движения на карте Google
Мехико-Веракруc-Оахака-Акапулько-Мехико


Просмотреть увеличенную карту

Моя поездка по Кубе (июнь 2011 г.) на автомобиле ~ 1000 км.

Маршрут движения на карте Google
Гавана-Сьенфуэгос-Тринидад-Санкти Спиритус-Санта-Клара-Варадеро-Гавана


Просмотреть увеличенную карту

Моя поездка по Кубе (август-сентябрь 2012 г.)

Маршрут движения на карте Google
Варадеро-Морон-Камагуэй-Лас Тунас-Ольгин-Гуардалавака-Сантьяго де Куба-Гуантанамо-Варадеро


Просмотреть увеличенную карту
Аватара пользователя
DeMarco
почетный путешественник
 
Сообщения: 2537
Зарегистрирован: 26 июн 2008, 18:03
Город: Pattaya
Блог: Просмотр блога (3)
Архивы
- Сентябрь 2013
Хорошие касы на Кубе
   20 сен 2013, 20:09

+ Июнь 2012
+ Март 2012
Поиск в блогах

Великие обманщики в истории

Постоянная ссылка DeMarco 04 июн 2012, 15:07

Исаа́к Нью́тон (англ. Isaac Newton, 25.12.1642 года — 20.03.1727 года по юлианскому календарю, действовавшему в Англии до 1752 года; или 04.01.1643 года — 31.03.1727 года по григорианскому календарю) — английский физик, математик, механик и астроном, один из создателей классической физики. Автор фундаментального труда «Математические начала натуральной философии», в котором он изложил закон всемирного тяготения и три закона механики, ставшие основой классической механики. Разработал дифференциальное и интегральное исчисления, теорию цвета, заложил основы современной физической оптики, создал многие другие математические и физические теории.
Изображение
А как вам выдержка из предсмертного письма масона 33-го градуса посвящения барона Исаака Ньютона потомкам:
Письмо к Тому, Кто сможет сделать То, Чего не сумел сделать Я. Я, великий физик и ученый муж Ньютон Исаак, раскаявшийся во всем, что было сделано и не сделано мною, и признавший свою несостоятельность в вопросах физики, передаю сей труд в руки Того, Кто сможет сделать То, Чего не сделал Я, осознает полученные мною знания и сохранит переданные мне реликвии властвующей над всеми и вся Природы... Я прошу Тебя, о Добрый Друг моих изысканий, передать То, Что Ты здесь найдешь, людям... На сем остаюсь раб Твоей Воли и поступков, \"учитель физики лжи\", Исаак Ньютон!


Нико́ла Те́сла (англ. Nikola Tesla; 10.07.1856 — 07.01.1943) — изобретатель в области электротехники и радиотехники сербского происхождения, инженер, физик. Родился и вырос в Австро-Венгрии, в последующие годы в основном работал во Франции и США.
Широко известен благодаря своему вкладу в создание устройств, работающих на переменном токе, многофазных систем, синхронного генератора и асинхронного электродвигателя, позволивших совершить так называемый второй этап промышленной революции.
Также он известен как сторонник существования эфира: известны многочисленные его опыты и эксперименты, имевшие целью показать наличие эфира как особой формы материи, поддающейся использованию в технике.
Изображение
Это всего лишь информация для обычных людей, а вот теперь немного приоткроем занавес его таинственности и появится горькая правда о том, что на самом деле он был архивариусом (хранителем библиотеки знаний) в "Школе №2 Ярослава Мудрого", откуда и сбежал в Америку, прихватив с собой некие тайные рукописи русов-ариев, с помощью которых воссоздал многие древние техно-магические устройства и впоследствии испытал одно из таких, в результате чего, около семи часов утра по местному времени 30 июня 1908 года над территорией бассейна реки Енисей пронёсся большой огненный шар. Полёт закончился мощным взрывом на высоте около 7 километров, который зафиксировали обсерватории всего мира. По современным оценкам, мощность взрыва достигала 50 мегатонн, что сравнимо со взрывом самой мощной водородной бомбы. Стёкла в домах вылетали в нескольких сотнях километров от эпицентра взрыва.
И если бы не авральное вмешательство 141 представителя Высших сил, которые вынуждены были пожертвовать своими бессмертными сущностями и навсегда прекратили свой жизненный цикл в этом Мире, то произошла бы мощнейшая цепная термоядерная реакция, разорвавшая бы нашу планету Мидгард Земля на мелкие кусочки, подобно одной из планет, ставшей поясом астероидов между Марсом и Юпитером...
Подобные печальные события ждали нашу планету и в случае невмешательства экипажей кораблей иных цивилизаций в процесс начавшихся неконтролируемых цепных ядерных реакций при авариях на Чернобыльской АЭС и Фукусиме-1 из-за неких рискованных экспериментов, предотвратить последствия которых с нашими "передовыми технологиями" не представлялось возможным, хорошо хоть нашлись несколько продвинутых земных всюду преследуемых запрещённых учёных-практиков, которым был известен антинаучный принцип частичной деактивации радиоактивных веществ, покрывших районы аварий, только полураспад которых составляет порядка 4-х миллиардов лет, о чём, наверняка, хорошо знал Тесла, но его амбиции тогда оказались выше жизней миллионов жителей Земли...

Почему запретили открытие Теслы и кто такой на самом деле Эйнштейн.


Альбе́рт Эйнште́йн (нем. Albert Einstein, 14.03.1879 — 18.04.1955) - физик-теоретик, один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии по физике 1921 года, общественный деятель-гуманист. Один из инициаторов создания государства Израиль.
Изображение
После изобретения "Вечного двигателя" Николой Тесла, которое могло бы в один момент поставить крест на существовании энергетических транснациональных корпораций и вмиг сделать нищими многих миллиардеров, тут же в спешном порядке собрались все основные представители "Мирового правительства" и ими было принято решение о запрете приёма заявок на патенты о "вечных двигателях", а также изъяты все научные труды, где даже просто упоминалось слово "эфир" и имя Теслы.
Но для ускорения процесса забвения изобретения Теслы нужно было найти хотя бы одного известного учёного, чтобы он согласился пойти на сделку с "Мировым правительством" и под своим именем получил патент на более знаковое изобретение, затмившее бы собой слово "эфир" и самого Теслу, а когда никто из честных учёных не захотел пойти на сделку со своей совестью, то очень кстати подвернулся Альбертик - любимый сыночек воспитательницы в семье банкира Оппенгеймера.
Эйнштейн на тот момент работал в патентном бюро и имел доступ ко всем заявкам на изобретения, так что одни евреи так удачно нашли своего, но он сразу же выдвинул условие, что за сотрудничество хочет получить Нобелевскую премию и им пришлось с этим согласиться!
Далее, в спешном порядке была придумана "Теория относительности" (просто ни на чём не основанный теоретический бред, применимый только для вакуума при нулевой скорости) с целью увода развития физики в тупиковую ветку с двигателями внутреннего сгорания и тепло-гидроэлектростанциями загрязняющими природу, но за неё ведь нельзя было дать Нобелевскую премию, так что Альбертику пришлось немного попыхтеть, изучая труды великого русского учёного Александра Столетова, который опытном путём обосновал Первый Закон внешнего фотоэффекта, не получив за это вообще никакого мирового признания, а вот Эйнштейн за "свой" Второй Закон внешнего фотоэффекта (позднее полностью опровергнутый сразу несколькими учёными) получает обещанную ему Нобелевскую Премию!
Так что же такого мог "изобрести" этот Альбертик в подвале лаборатории с расстоянием между приборами каких-то 24 метра, проведя всего лишь 6 часов и 36 поворотами интерферометра в практически идеальных условиях подвала примерно на высоте уровня моря? Он получил нужный заранее результат, отбросив все мешающие факторы!
А немного позднее, используя уже намного совершенные приборы, двое известных учёных повторили его эксперименты более 200 тысяч раз!!! в течении нескольких лет, только уже не в идеальной лаборатории, а на реальной открытой местности с разными погодными условиями, установив оборудование на горе, высотой более 2000 метров и получили совсем другие результаты, из которых стало ясно, что существует отклонение потока фотонов под воздействием так называемого "солнечного ветра"!!!
Результаты своих трудов они направили Эйнштейну, после чего он просто перестал с ними общаться... занавес... :sad:
Последний раз редактировалось DeMarco 21 мар 2017, 23:30, всего редактировалось 7 раз(а).

Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Великие обманщики в истории
0 комментариев 5165 просмотров

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: ALEXEY BAR, april2007, Bing [Bot], сазанчик, chingu, elechich, GANT1949, GoGo.Ru [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Gusena23, Ilayia, ilonka1977, Irenka_fil, Karamazin, m.e.g, magna, mandrian, Marinka_malinka, Nikitos_Canada, nnsvz, omanquestion, provincial, sigurdson, skaneftynik, smax76, templar_od, Yandex [Bot], Кристофер, Неразумный



Включить мобильный стиль