про деньги
В каом виде лучше брать с собой деньги в Тайланд и Камбоджу
Аватара пользователя
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 06:31
Город: ОАЭ
Блог: Просмотр блога (1)
Архивы
Поиск в блогах

Лента

Не думай, что уйдешь отсюда таким же

Постоянная ссылка Ksenia Seravimovit4 23 май 2012, 10:51

Расскажу немного о своем житье бытье в красивейшем городе Эгейского побережья Бодруме.
Начну с цитаты Джевата Шакира;
«Раньше дома здесь жили на вершинах холмов, чтобы обороняться во время войн. Тогда они называли себя не домами, а крепостями. Но, не выдержав тоски по морю и притяжения манящих голубых грез, шаркая сандалиями, пахнущими смолой, они спустились в низину. Вступив на хрустящую гальку, дома выстроились цепочкой и заняли всю бухту, от края до края. Отставшие встали на цыпочки, опираясь на плечи своих братьев, и застыли так, глядя на море...»
А теперь по порядку. Прилетела я в Анталию 19 апреля, злая и расстроенная, при перелете из Новосибирска в Москву потеряли мой багаж во Внуково. Нашли только за пол часа до вылета самолета за это время я уже решила что если не найдут багаж тупо останусь в Москве у брата.
В Анталии нас встретило руководство и мы поехали на семинар в Аланию. Очень люблю Аланию, поэтому для меня это было таким приятным бонусом и я наконец расслабилась.
В Алании нас ...

[ Продолжается ]
Последний раз редактировалось Ksenia Seravimovit4 23 май 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

2 комментариев 8276 просмотров

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: .Kot, 0202fyyf, alex197951, anaant, Andy1e, april2007, Алексей Д, BarryBaxter, Bing [Bot], Boomer525, fb1, funkyrise, GalaKu, GoGo.Ru [Bot], google, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, HappyOne, Ian-Demidoff, ksenia740, Majestic-12 [Bot], margosha11, max6312, Modano9, OlgaYS, Omgili [Bot], Satelliteone, sergey_ilin, UNlT, vezza, Yandex [Bot], Yanki, Кот Обормот, КошкаКошка, Лехха



Включить мобильный стиль