Life is wonderful
полноправный участник
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 01 авг 2014, 15:34
Город: Киев
Блог: Просмотр блога (14)
Друзья
Архивы
- Август 2017
+ Май 2017
+ Сентябрь 2016
+ Май 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Декабрь 2014
+ Сентябрь 2014
Поиск в блогах

Лента
След.

Долина Ландманналаугар и цветные горы в Исландии

Постоянная ссылка Life is wonderful 16 авг 2017, 18:08

Поколесив по долине гейзеров и осмотрев все водопады вокруг, мы направились в долину Ландманналаугар и к цветным горам. Дело шло к вечеру и нам надо было озаботиться местом для ночлега. Но, к сожалению, в июле очень проблематично найти дешевый ночлег в Исландии. После того, как заехав в пару-тройку гестхаусов по пути и ничего не найдя свободного, мы ничего не придумали умнее, как поехать в долину Ландманналаугар. Навигатор подсказал нам, что наш путь будет нелегок и долог, хотя и будет составлять всего лишь около 60 км. И мы радостно помчались по F -208 на нашей чудной машинке.

image_alt

Да, кстати, наша та, что поменьше, хотя размер здесь имеет значение. Так весело промчались мы километра три, а потом асфальт закончился и мы выехали просто на каменные поля. Камни встречаются разных размеров от самых маленьких до самых больших.
image_alt

Виды по пути открывались какие-то марсианские, совсем неземные. По-крайней мере, дл...

[ Продолжается ]
Последний раз редактировалось Life is wonderful 16 авг 2017, 18:52, всего редактировалось 14 раз(а).

0 комментариев 1218 просмотров

Мой путь в Фатиму

Постоянная ссылка Life is wonderful 29 май 2017, 12:00

1. Porto - Espinho 28 км
О Фатиме я впервые прочла год назад, когда искала информацию о Camino de Santiago. Тогда же и решила, что обязательно пройду путь в Фатиму.
Информации очень мало, так как путь не очень популярен, если сравнивать с Camino de Santiago.
Я решила, что начну свой путь из Порту, тем более что год назад свой путь в Сантьяго я тоже начинала из Порту.
Приехав в Порту, я отправилась в информационный центр рядом с Собором Se, надеясь получить хоть какую-то информацию, но зря.
Ничего не было, кроме синих стрелок, указывающих направление, отличное от, уже знакомых, желтых.
На нет и суда нет, подумала я и отправилась вслед за синими стрелками.
В Vila Nova de Gaia дождик решил омыть меня перед дорогой. До ниточки.
Там же встретила первую группу паломников «на легке», человек десять без рюкзаков и в сопровождении микроавтобуса со всем необходимым.
Шли в основном по дороге, машин много и я решила, что это не очень интересно и ушла от синих стрелок в сторону океана. Какое-то время я сомнев...

[ Продолжается ]

0 комментариев 1535 просмотров

Длинные километры Норвегии, я, мой испанский друг и сентябрь

Постоянная ссылка Life is wonderful 11 сен 2016, 20:38

Как это обычно и бывает, я не собиралась ехать в Норвегию, по крайней мере, в этом году.
Да, и вообще, когда в мае после Самино, я залечивала раны на ногах водой Средиземного моря, я говорила себе, все, в этом году только Карпаты (потому что билеты куплены) и все.
Когда я спустилась с Говерлы, я сказала себе: все, в этом году больше никаких походов. Для одного года это очень много, а учитывая, что это все впервые для меня, то это очень много.
В общем, все это я говорила себе, пока не увидела билеты из Варшавы в Берген за 27 евро. Тут, что называется, совпало. Как раз в это время я должна была быть в Варшаве. Не долго думая, как обычно, я купила билеты. Одной ехать в такую природу мне было страшновато. Я кинула клич, и на него отозвался мой испанский 60-летний друг. И вот, 05 сентября мой самолет приземлился в Бергене. Мой друг прилетал вечером. Я в первый раз воспользовалась сервисом airbnb, нашла дом недалеко от аэропорта, написала хозяевам и получила быстры ответ: да, конечно, приезжайте, ...

[ Продолжается ]
Последний раз редактировалось Life is wonderful 18 окт 2016, 09:41, всего редактировалось 9 раз(а).

0 комментариев 832 просмотров

Camino de Santiago: моя версия

Постоянная ссылка Life is wonderful 30 май 2016, 10:54

Путь. У каждого в жизни свой Путь. Только не каждый может найти свой Путь и осознать это. А иногда это жизненно необходимо. Найти и пройти. Кто-то тщательно анализирует свою жизнь, делает выводы, размышляет, сомневается, а кто-то просто решает и делает. У каждого свой Путь...
О Пути я впервые прочла где-то под Новый 2016 год. На форуме Винского прочла отчет девочки о том, что она прошла 900 км. по Испании за месяц пешком. С тех пор мне постоянно попадается на глаза информация о паломнических путях по Испании. Даже, на автовокзале в Бильбао мне встретился мужчина, который заговорил со мной на английском, и я после трех дней путешествий была очень уставшей и практически его не слушала, но живо встрепенулась при словах Camino de Santiago. После этого я решила, что должна пройти этот Путь. Я выбрала путь из Порто в Сантьяго, а затем, в Финистерру.
Сегодня, 30 апреля 2016 г. , я уже в Варшаве, завтра вылетаю в Барселону, а оттуда в Порто… Мой Путь начался.
Никаких особых ожиданий от Пути у...

[ Продолжается ]

2 комментариев 4579 просмотров

Работа над собой - 2015

Постоянная ссылка Life is wonderful 26 дек 2015, 02:24

Заканчивается 2015 год. Год моей работы над собой. Я делаю из себя женщину. Настоящую. Я хочу, чтобы из меня, такой замученной, уставшей, нервной белки в колесе, я превратилась в женственную, нежную и мягкую женщину. Каждый день я работаю над собой, над своим телом, и, что еще важнее, над своими мыслями.
Я много путешествовала, для того чтобы получать положительные эмоции и впечатления, я много отдыхала, для того, чтобы привести нервную систему в порядок, я много читала, чтобы пополнить свой словарный запас и расширить кругозор. Я много занималась спортом, для того, чтобы привести в порядок свое тело.
И это все для того, чтобы быть готовой к встрече с ним.
Я очень хочу встретить его, своего мужчину, и надеюсь, что это произойдет. Я не знаю когда. Но я точно знаю, что это произойдет. Я должна быть готова к этой встрече. И морально, и физически. И, конечно, я хочу, чтобы он восхищался мной, я каждый день работаю над тем, что в будущем у него были поводы для этого. Я хочу, чтобы он испытывал гордо...

[ Продолжается ]

0 комментариев 2149 просмотров

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: <MFJ>SimSim, abc123easy, AdsBot [Google], Alex7777888, Alina_Kay, Ambadatt, AnnaVologda, Anton_Tef, Анастасия киахиди, Андрей 354, BarryBaxter, Bing [Bot], brbr_br, Buratinos, cavalorn, Chudo70, Comanch, Denison123, DymX, euget, EvgenVlog, GoGo.Ru [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, HEDGERhog, Helgee73, huha, i_crust, ingeniero, JB_28RUS, Julia240, Karamazin, Kicker, kissimka, Kura, logekat, Mar'ka, Mihail518, natalilajoie, nyshka, olga38, olga_rodionova, Paul_Luxury, ragins, raintower, random hexamer, realmadrid, Геннадий., Гренада, Rusich71, sectar_x, Slava_1973, smarina85, Sti73, sunset_32, Svetla67, Svyu, Swab, Taxpolice, trtrmitja, uzeruzer, Valkker, white88evg, xavi, xReason, Yandex [Bot], yarikgromm, yu_kon, Yury S, Ферапонт, Ирр, маргарэн, морзе, МИФФ, нонейм, никитаяр, чапидзе, яяяяяяяя



Включить мобильный стиль