Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Torn07 писал(а) 23 июн 2020, 22:02:SvetikSemicvetik писал(а) 23 июн 2020, 22:00:Вот такие сообщения мне нравятся
А если научитесь цитировать, то и Ваши понравятся - Избранное цитирование : как пользоваться и не нарушать правила форума
Ksenia K., служба поддержки клиентов
На данный момент ограничения для России продлены до 1 июля, даты вашего бронирования позже, поэтому действуют стандартные правила отмены бронирования. В этом случае я могу отправить письмо в объект размещения и запросить сделать для Вас исключение. Либо Вы можете еще немного подождать и связаться с нами ближе к 1 июля, для проверки обновлений в ограничениях.
soq писал(а) 23 июн 2020, 23:38:Вы могли просто прочитать выделенный мной кусок текста (из второго абзаца статьи). Если Вы неправильно понимаете смысл текста на английском, не стоит придираться к другим людям.
Claire_ писал(а) 24 июн 2020, 10:49:а тем временем с яндекса убрали статистику по вирусу )) точнее, припрятали вбок, с центральной полосы долой ))
Claire_ писал(а) 24 июн 2020, 10:49:а тем временем с яндекса убрали статистику по вирусу )) точнее, припрятали вбок, с центральной полосы долой ))
besyatina писал(а) 24 июн 2020, 09:08:Ksenia K., служба поддержки клиентов
На данный момент ограничения для России продлены до 1 июля, даты вашего бронирования позже, поэтому действуют стандартные правила отмены бронирования. В этом случае я могу отправить письмо в объект размещения и запросить сделать для Вас исключение. Либо Вы можете еще немного подождать и связаться с нами ближе к 1 июля, для проверки обновлений в ограничениях.
У меня невозвратная бронь отеля в Бергамо на 5 июля. Пытаюсь вернуть деньги, и вот что мне ответили в службе поддержки.
Продлят наверное ограничения.
bryce.terner писал(а) 23 июн 2020, 22:04:Окончательное решение ЕС будет опубликовано через неделю. И что-то мне подсказывает, что бан первоначально поставят до 1 сентября.... Особенно если вспомнить, что немцы уже разрешили не штрафовать за пересид по визам аж до 30 сентября
SvetikSemicvetik писал(а) 23 июн 2020, 19:52:И дело даже не в браке...лето же украли!! Гадство!
abeto писал(а) 23 июн 2020, 20:09:Люди в той же Европе не могли доехать до своих собственных домов на побережье в своей собственной стране, поскольку это 3 месяца было строго запрещено, полиция патрулировала дороги, и штрафы там были не по 4 тысячи рублей, а так, на порядок-два больше. И ничего - никто не умер.
Спокойнее, нам здесь еще долго сидеть, от таких переживаний цвет лица портится.
tataatanawa писал(а) 24 июн 2020, 13:24:Служба безопасности нашего холдинга рекомендовала не брать билетов за границы на ноябрьские.
Don_Pablo писал(а) 24 июн 2020, 13:30:руководство будет его как-то наказывать?
tataatanawa писал(а) 24 июн 2020, 13:41:У нас несколько человек из компании тяжело болело в апреле-мае-июне, трое в реанимации, хотя молодые мужчины, так что, кажется, горячих голов куда-то слетать и там заболеть нет. Хотя сейчас шансы подцепить корону в Москве и СПб, кажется, гораздо выше, чем в Европах.
tataatanawa писал(а) 24 июн 2020, 13:24:Служба безопасности нашего холдинга рекомендовала не брать билетов за границы на ноябрьские. Говорят, если собираетесь рискнуть, только гибкие тарифы, да и то, есть вероятность попасть в следующую волну: прилететь и сесть в отеле на карантин. Или прилететь и ходить по улицам без музеев и ресторанов. Увы, план осмотра афинского музея акрополя накрывается бордовой шляпой -(
И вообще... Мы на удалёнке до конца года.
Don_Pablo писал(а) 24 июн 2020, 13:30:если будет частичное открытие
Sundrink1000 писал(а) 24 июн 2020, 14:34:Считаю ваш холдинг излишне утрирует ситуацию, возможно манипулирует работниками
tataatanawa писал(а) 24 июн 2020, 14:37:Закрытые для нас границы также влияют на возможность путешествия, как и границы, закрытые у нас.
И честное слово, я вполне понимаю ЕС в их желании защититься от возможного ввоза. Они очень многое положили на... эммм... алтарь своей безопасности, скажем так. Будь я на их месте, не факт, что я бы воспринимала россиян совсем уж как папуасов, но точно закладывалась бы на то, что российская статистика недостоверна. Так что дома мы, скорее всего, ещё посидим.
tataatanawa писал(а) 24 июн 2020, 14:37:Не манипулирует, а говорит прямо -) ибо он не хочет повторения мартовских событий. В момент массового закрытия границ у нас около сотни людей находились в заграничных командировках. Как вы думаете, вытащить их оттуда было легко и дёшево? Нелегко и недёшево. Отпускников, в случае чего, вытаскивать не будут.
tataatanawa писал(а) 24 июн 2020, 14:37:не факт, что я бы воспринимала россиян совсем уж как папуасов
Don_Pablo писал(а) 24 июн 2020, 14:46:Греция и Хорватия хотят пускать по справочке, хотя они и шенген
Don_Pablo писал(а) 24 июн 2020, 14:46:Опять же - некритический перенос прошлой обстановки на шахматной доске на нынешний момент. Вообразить себе сейчас такой взрыв эпидемии в Европе, чтобы опять закрылись полёты, крайне сложно.
abeto писал(а) 24 июн 2020, 14:54:Вы и впрямь считаете, что в грязной, как чумная помойка, Индии, с населением боле миллиарда, заболеваемость ниже, чем в США? Ну-ну.
Don_Pablo писал(а) 24 июн 2020, 13:58:На данный момент вся эпопея с закрытием границ - это разводилово чистой воды. "Опасность повторного завоза вируса", да, из Хорватии, например, где по 10 случаев в день. То-то и оно, что смысл в этом закрытии был в феврале, когда была идея вообще не пустить вирус в страну. Сейчас закрытие границ с "благополучными" странами выглядит просто абсурдом.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка