lilac72 писал(а) 07 авг 2011, 22:23:минус 1!!! Я гуляю либо налегке, либо с рюкзаком за спиной.
я ж не утверждаю, что все русские с пакетиками гуляют, но если с оным, то 100% - русские
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lilac72 писал(а) 07 авг 2011, 22:23:минус 1!!! Я гуляю либо налегке, либо с рюкзаком за спиной.
A_RU писал(а) 08 авг 2011, 08:32:я ж не утверждаю, что все русские с пакетиками гуляют, но если с оным, то 100% - русские
Bilochka писал(а) 08 авг 2011, 07:55: Правильно ли позиционировать русских как одних из самых культурных среди некультурных? Типа первые строчки рейтинга в группе стран третьего мира.
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 12:05:Самые занудные нудилы на мой взгляд англичане, вот они любители попилить
JackD писал(а) 08 авг 2011, 12:03: И знаете, пусть одеваются. Присмотришься, бывает, и думаешь: раздеть и умыть, это ж ужас будет, а так ничо, симпатишные
Diminho писал(а) 08 авг 2011, 13:17:JackD писал(а) 08 авг 2011, 12:03: И знаете, пусть одеваются. Присмотришься, бывает, и думаешь: раздеть и умыть, это ж ужас будет, а так ничо, симпатишные
+1
Очень метко подмечено.
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 13:22:Только вкусы у всех разные. Хотя встречала в жизни пару живых мужчин, которые искренне считали, если мини-юбка и красная помада , то уже красиво На Западе же превалирует точка зрения, что красиво - это естественная красота, данные самой женщины и ни в коем случае никакой вульгарности (Лондон не в счет ). Отсюда идет частое непонимание при встрече с девушками на шпильках и в мини-юбке.
миф это. придуманный страшными и ленивыми бабами.Eine_Nixe
На Западе же превалирует точка зрения, что красиво - это естественная красота, данные самой женщины и ни в коем случае никакой вульгарности
JackD писал(а) 08 авг 2011, 13:34: миф это. придуманный страшными и ленивыми бабами.
Даже в западном кино бриджиты джоунсы как то не расплодились. всё больше джессики альбы... к счастью
а кино это отражение того, что люди хотят видеть.
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 13:22: На Западе же превалирует точка зрения, что красиво - это естественная красота, данные самой женщины и ни в коем случае никакой вульгарности (Лондон не в счет ). Отсюда идет частое непонимание при встрече с девушками на шпильках и в мини-юбке.
Diminho писал(а) 08 авг 2011, 13:41:Кино - это не то, что хотят видеть, а совсем наоборот. То что навязывают.
Diminho писал(а) 08 авг 2011, 13:41:Почему же страшными и ленивыми? Если девушка симпатичная, постоянно ходит в зал, фигурка что надо, но практически не использует косметику? она страшна и ленива?
Нет канешь. Но миф этот не они навязывают и не к ним он относится. И врядли такая девушка совсем не использует косметику. Просто делает это грамотно. Иначе только у нас были бы соответствующие магазины.Diminho
Почему же страшными и ленивыми? Если девушка симпатичная, постоянно ходит в зал, фигурка что надо, но практически не использует косметику? она страшна и ленива?
Кто и зачем? Косметические фирмы не финансируют кинопроизводство. Не припомню даже ни одного продакт плейсмента из этой области, нет даже мелких буковок в финальных титрах, как есть про кто от кого одет.Кино - это не то, что хотят видеть, а совсем наоборот. То что навязывают.
JackD писал(а) 08 авг 2011, 12:03:Про пакетики ваще не понял. Чо за пакетики, самолетные штоль?
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 13:22:На Западе же превалирует точка зрения, что красиво - это естественная красота, данные самой женщины и ни в коем случае никакой вульгарности (Лондон не в счет ). Отсюда идет частое непонимание при встрече с девушками на шпильках и в мини-юбке.
Sergey22 писал(а) 08 авг 2011, 13:59:
Я что-то не видел много таких западных, которые с ваших слов, по западной же точке зрения, красивы сами по себе. Что-то больше амебообразные, неопределенного возраста, х.з. как одетые уе@ища. Если их нормально причесать, одеть и накрасить, то может хотя бы в ночи, после стакана кого-то и возбудят на знакомство.
страшна и ленива
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 14:21:Печально смотреть на русских девушек по жаре вышагивающих в тонне косметике и на шпилях при полном параде в облипку рядом с лысеющим коротышкой-бегимотиком, у которого пивное брюшко свисает из-под не первой свежести майки.
Eine_Nixe писал(а) 08 авг 2011, 14:21: Печально смотреть на русских девушек по жаре вышагивающих в тонне косметике и на шпилях при полном параде в облипку рядом с лысеющим коротышкой-бегимотиком, у которого пивное брюшко свисает из-под не первой свежести майки.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка