У меня сегодня было по плану "попить пива". Наши спортсмены отлично выступили на ЧЕ по фигурному катанию и отчего бы не отметить это событие?
Но освободилась только к вечеру и идти было лень, но прочитав Ваш пост не смогла удержаться: а вдруг завтра и пива будет негде попить?
Результат: мой любимый японский, куда в кризисные 2008-2009 без записи "нет столиков", мне достался как раз последний столик, иначе бы в очередь. Официантки сбились с ног, еле дождалась пока заказ примут. Ну да, не все пиво есть в наличии, но не беда. Нефильтрованный швитурис еще лучше красного швитуриса.
Потом решила проинспектировать соседей "баварцев". Столики в наличии, ну так кто ест рульку после 21-00? Пиво бельгийское, мидии новозелансдские. Так душевно.
Так что большое гранд мерси Вам за мой сегодняшний вечер, если б не Вы, сидела бы за компом.
Мой вывод: кто раньше еле ноги волочил, в кризис загнется, а куда и раньше было не попасть устоит.
Хожу в дорогой салон к косметологу, у них и раньше то народу две калеки, а теперь и вовсе никого, но цены уже повысили. Не удивлюсь, если они скоро закроются.
Не жадничайте в кризис бизнесмены, будьте ближе к народу.
Кстати, пока пила пиво, по телеку там показывали европейские столицы и мою любимую Вену, и такие знакомые все места. Я себе лично сказала: хостелы никто не отменял! Дай нам Бог здоровья, а денег мы заработаем.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.