tsmith писал(а) 14 янв 2019, 16:06:Iceberg331 писал(а) 14 янв 2019, 15:33:Вы уже не первый раз утверждаете, что с людьми в этой теме общаться невозможно, однако почему-то продолжаете тратить много времени на это ненужное и неприятное вам общение.
Даже интересно, где я это утверждала? Возможно утверждала, что большинство в этой теме хвалящиеся прекрасным бритишем на самом деле могут лишь этикетки кошачьего корма читать ( ну либо гуглить синонимы слова dick - что примерно одно и то же). А общение на английском с теми, у кого английский родной, лишь в мечтах. Это да, я так и уверена в этом . Потому хвалиться в общем то нечем в большинстве случаев. И рассказывать что английский бы выучил лишь за то, что на нем можно в хостелах с народом пообщаться.
Хорошо что не общаетесь Вы здесь лишь затем, чтобы вспомнить какое быдло летело ( ехало, проживало) с Вами в одном и том же месте. Правда ни у кого здесь не было настолько ярких примеров как у Вас .
Хотя для начала можно хотя бы выборочному цитированию научиться, чтобы все посты не цитировать. Отмазка насчет того, что с телефона либо с планшета оно не работает, не принимается.
Почему вам не нравится, что я полностью цитирую ваши посты?
Я же просто хочу увековечить их для потомков, что ни фраза, то перл. Настоящая песня, из которой, как известно, нельзя слово выкинуть.
К тому же я заметил, что вы с Мирзиком61 злоупотребляете выборочным цитированием, искажая смысл чужих фраз.
Вам хочется еще про русское быдло, с которым я имел счастье сталкиваться?
Всегда пожалуйста. Например, моя первая поездка на Гоа много лет назад, в самолете родное пакетное быдло в количестве 4 человек нализались и устроили драку с другими пассажирами. К счастью этих пьянчуг быстро скрутили, в аэропорту Даболим сдали полиции и депортировали обратно. А ведь кому-то могло повезти жить с ними в одном отеле весь срок пакета
Я понимаю, у вас рассказы о поведении родного быдла вызывают ностальгические чувства, вы теперь лишены возможности это лицезреть воочию.
Но вы можете почитать соответствующие репортажи о пьяных дебошах наших граждан.
Хорошо что не общаетесь Вы здесь лишь затем, чтобы вспомнить какое быдло летело ( ехало, проживало) с Вами в одном и том же месте. Правда ни у кого здесь не было настолько ярких примеров как у Вас . Быдло бывает людей преследует, да . И даже осмеливается , не зная ни слова по-английски участвовать в форумах да и вообще путешествовать. Надо запретить да, чтобы страну не позорили.
Надо же, какая бооль. Похоже, что распространенное слово " быдло" для некоторых является триггером интенсивных переживаний
. При условии что очень часто народ и на своем родном собеседников не слышит ( а когда видит соотечественника за рубежом, с которым можно было бы и пообщаться просто потому, что ты в отпуске и у тебя куча свободного времени, закрывают рот). Понимаю, вот говорил бы соотечественник на английском, мы бы как два настоящих жентельмена побалакали, а на русском фу, не комильфо)
Вот это тоже неоднократная ваша жалоба на русских, которые не хотят общаться. Вы не задумывались, что , если другие не хотят с кем-то общаться, это просто значит, что человек не вызывает симпатии и желания общаться?