Про лень, жадность и знание языков.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Про лень, жадность и знание языков.

Сообщение vagabondit » 14 янв 2019, 09:45

tsmith писал(а) 14 янв 2019, 09:33:Курс молодого бойца я в общем то провожу
Вы на верном пути.
tsmith писал(а) 14 янв 2019, 09:33:не для употребления
Мы мирные люди, но наш бронепоезд всегда есличё
tsmith писал(а) 14 янв 2019, 09:33:сосед ( по самолету ли по поезду ли) нарушил табу.
В общественном пространстве подлежит каре. Вне его - не замай.
tsmith писал(а) 14 янв 2019, 09:33:Это быдло едет СО МНОЙ
Быдло - наше alter ego.
tsmith писал(а) 14 янв 2019, 09:33:может напрягать
Напрячь может што хошь.
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение tsmith » 14 янв 2019, 09:53

vagabondit писал(а) 14 янв 2019, 09:45:Быдло - наше alter ego
Проблема как раз в основном в этом ( как по мне).
tsmith

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение Старая стерва » 14 янв 2019, 10:46

vagabondit писал(а) 12 янв 2019, 21:56:Представим, господа читатели, что к вам на конференцию физиков-глубоких теоретиков как мадам Старая стерва, не владеющих английским заявляется великий индийский физик типа как А. П. Балачандран, не владеющий русским, и начинает излагать: "Ин фиелдовой теоры, скырмионсы аре хомотопикаллы нон-тривиаловно классикл солушнс оф а нонлинеар сигма модел со нон-тривиал таргет манифолд топологы – значиццо ихние аре топологикал солитонс. Ан пример окурс ин чирал моделс оф месонс, зе таргет манифолд ис а хомогенеоус спайс оф тхе стракчар гроуп. Скырмионс оперэт ат карент денситиес зат аре северал ордерс оф магнитуд викер зан конвеншнал магнетик девайсез. Прктикал уэй то креэйт анд аксез магнетик скырмионс андер амбиент рум-температуре kондитионс щас анноунцед. Асыметрик магнетик нанодотс вере паттернед щитх цонтроллед цирцулариты он ан ундерлаыер щитх перпендицулар магнетиц анисотропы"

Правда ведь всё сразу можно сердцем почуять и нюхом осознать?
Так что свежо предание, но не верится в него напрочь.

Поверить в то, что тебе недоступно, действительно тяжело. Вы, вообще-то можете физику от теоретической механики отличить? Или в путеводителях об этом не пишут?
У шефа за плечами порядка 20 зарубежных конференций (Европа, в основном). С докладами. Вообще, стоит однажды опубликовать статью в приличном зарубежном журнале - приглашения сыплются отовсюду. И я ничуть не сомневаюсь в необходимости знания профессионального английского и языка на бытовом уровне. Остальное - вторично: есть желание - изучай, нет - и не надо. Вдобавок, учить язык неимоверно скучно (пробовала, бросила).
Iceberg331 писал(а) 13 янв 2019, 23:20:Летел как то Катарами, на первом сегменте сосед спереди нажрался в зюзю и заблевал полсамолета, тоже орал на стюардесс по русски

Летела как-то бритишами в Рио, и сосед-финн, прекрасно говорящий по-русски и по-английски, напился в зюзю и вел себя как и ваш попутчик. Только орал он на стюардесс по-английки. И что?
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение Iceberg331 » 14 янв 2019, 11:26

Myrzik61 писал(а) 13 янв 2019, 00:02: Если кошку бродячую встречаю - покупаю в ближайшем магазине пакетик корма. .

Скажите, а как вы заграницей в магазине просите продать вам пакетик корма для бродячей кошки? По гуглопереводчику?
Вообще удивительно, что вы на каждую бродячую киску пакетик корма покупаете, их же так много, на каждом шагу, выгоднее сразу мешок корма взять, на всех бродячих кисок в округе
Jando писал(а) 13 янв 2019, 13:49:Какой странный и забавный оборот приобретает обсуждение.

В контексте путешествий за границу эта тема приобретает просто более острый характер, потому что там не знающие никакого иностранного языка соотечественники, бывает, ведут себя совсем уж неприлично, в том числе и так, как сказал Iceberg331. Отмечу, что, к счастью, я лично такое поведение наблюдала не скажу, чтобы очень часто - в основном, конечно, в местах массового и дешевого туризма, в отелях, в кафе, в магазинах. С годами, на мой взгляд, таких проявлений все меньше, что не может не радовать. Но бывает-таки.

tsmith писал(а) 13 янв 2019, 02:34:Но даже если бы вообще ни одного языка не знала бы, одна такая постановка вопроса « не позорьте страну» как минимум возмутила бы

Я не считаю, что сам по себе факт незнания тем или иным гражданином иностранных языков позорит страну, из которой он прибыл. Позорит - и этого конкретного человека, и страну, в общем, тоже - упомянутое выше хамское поведение. Но беда в том, что наблюдения показывают: подобным хамским поведением все-таки гораздо чаще отличаются граждане, которые ни одного языка, кроме родного, не знают, чем граждане, языки знающие и способные вежливо объяснить, что им нужно. Возможно, со стороны некоторых людей, которые приезжают за границу, не умея связать двух слов на том же английском, такое хамское поведение - просто какая-то психологическая защитная реакция. А может быть, кто-то из них искренне уверен, что грозно пуча на официанта или продавца в магазине глаза и взвинчивая голос до крика, он заставит этих несчастных служащих понять, что ему требуется

Мне тоже была удивтельна такая реакция на очевидный факт,что некоторые соотечественники, не утруждающие себя изу,чением языков,ведут себя заграницей по хамски и создают негативный имидж русским как нации (Тс назвал это" позорить страну", на что получил бурную реакцию некоторых местных дам, которых никто в этом не обвинял)
У меня была догадка, я провел тест и она подтвердилась.
Iceberg331
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Myrzik61 » 14 янв 2019, 11:56

Iceberg331 писал(а) 14 янв 2019, 11:38:Скажите, а как вы заграницей в магазине просите продать вам пакетик корма для бродячей кошки? По гуглопереводчику?

Вы не поверите, как это просто сделать без гуглпереводчика. Читать этикетки я умею. Словосочетание "кэт фуд" тоже могу осилить. Я не могу осилить серьезный быстрый разговор. А в аэропорту, в отеле, в ресторане могу объясниться.

Iceberg331 писал(а) 14 янв 2019, 11:38:Мне тоже была удивтельна такая реакция на очевидный факт,что некоторые соотечественники, не утруждающие себя изу,чением языков,ведут себя заграницей по хамски и создают негативный имидж русским как нации (Тс назвал это" позорить страну", на что получил бурную реакцию некоторых местных дам, которых никто в этом не обвинял)

Этот факт очевиден только Вам и автору. Всем остальным очевидно, что хамское поведение и знание языков не связаны вообще никак. Для хамского поведения нужно незнание правил поведения в общественных местах, склочный характер и дурное воспитание, а вовсе не знание или незнание языков.
Iceberg331 писал(а) 14 янв 2019, 11:38:У меня была догадка, я провел тест и она подтвердилась.

А Ваши тесты и догадки вообще Ваше личное дело. Догадок у каждого хватает, и они могут не совпадать с Вашими.
Последний раз редактировалось Myrzik61 14 янв 2019, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29

Сообщение Iceberg331 » 14 янв 2019, 12:06

Myrzik61 писал(а) 14 янв 2019, 12:00:
Iceberg331 писал(а) 14 янв 2019, 11:38:Скажите, а как вы заграницей в магазине просите продать вам пакетик корма для бродячей кошки? По гуглопереводчику?

Вы не поверите, как это просто сделать без гуглпереводчика. Читать этикетки я умею. Словосочетание "кэт фуд" тоже могу осилить.

Оооо, потрясающе. Вы растете в моих глазах.
Я просто визуал и представил, как вы заходите в каждый магазин и просите корм для бродячей киски по гуглопереводчику. Иногда уморительно выглядят эти переводы.
Iceberg331 писал(а) 14 янв 2019, 11:38:Мне тоже была удивтельна такая реакция на очевидный факт,что некоторые соотечественники, не утруждающие себя изу,чением языков,ведут себя заграницей по хамски и создают негативный имидж русским как нации (Тс назвал это" позорить страну", на что получил бурную реакцию некоторых местных дам, которых никто в этом не обвинял)

Этот факт очевиден только Вам и автору. Всем остальным очевидно, что хамское поведение и знание языков несвязаны вообще никак. Для хамского поведения нужно незнание правил поведения в общественных местах и дурное воспитание, а вовсе не знание или незнание языков.

Ну вот опять
Iceberg331
полноправный участник

Сообщение Myrzik61 » 14 янв 2019, 12:11

Iceberg331 писал(а) 14 янв 2019, 12:06:Я просто визуал и представил, как вы заходите в каждый магазин и просите корм для бродячей киски по гуглопереводчику. Иногда уморительно выглядят эти переводы.

У ВАс богатое воображение.
В школе и в институте все хоть как-то английский (кто-то - немецкий) изучали. И читать этикетки, вывески в аэропорту и прочее умеют все.
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение Iceberg331 » 14 янв 2019, 12:16

Myrzik61 писал(а) 14 янв 2019, 12:00:
Iceberg331 писал(а) 14 янв 2019, 11:38:У меня была догадка, я провел тест и она подтвердилась

А Ваши тесты и догадки вообще Ваше личное дело. Догадок у каждого хватает, и они могут не совпадать с Вашими.

Я еще не озвучивал свои выводы после своего эксперимента. А вы уже торопитесь сообщить мне, что это мое личное дело
Помнится, вам так не понравилась позиция Тс, что вы обвинили его в каких-то непотребствах, голословно.
А у меня данные эксперимента, между прочим
Iceberg331
полноправный участник

Сообщение Myrzik61 » 14 янв 2019, 12:27

Iceberg331 писал(а) 14 янв 2019, 12:16:Помнится, вы так были оскорблены позицией Тс, что обвинили его в каких-то непотребствах, голословно.
А у меня данные

Вы очень сильно преувеличиваете значение интернетного трепа в чужой жизни. Оскорблена я могу быть только людьми, которые имеют хоть какое-то значение в моей жизни.

А Ваши "данные"... собирайте их, если делать нечего. Со мной-то все просто: я не работаю, ребенка вырастила, а внуков еще нет. То есть, у меня времени - вагон. И то, я никаких сомнительных данных не собираю. А вот, Вам в Вашем возрасте времени должно не хватать катастрофически на полезные для Вас и для семьи дела.
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение vagabondit » 14 янв 2019, 13:03

Старая стерва писал(а) 14 янв 2019, 10:58:Вы, вообще-то можете физику от теоретической механики отличить?
Очень даже могу, поскольку много лет назад я делал свою дипломную работу в ЛФТИ им. Иоффе, если Вам это что-то о чём-то говорит. Так что уравнения Максвелла в среде от правила буравчика пока отличаю, так же как Бабеля от Бебеля и Гегеля от Гоголя.

Всё что я пытался до Вас донести - это то, что Ваше заявление, что человек, не могущий спросить дорогу домой по- английски может читать лекцию по физике по-английски же есть бред сивой, мягко говоря, кобылы, в абсолюто ясную лунную ночь. И более ничего.

Вот, скажем, здесь мой кумир Ричард Фейнман (если Вы в курсе кто это), абсолютно блестяще и завораживающе объясняет для нас лохов пределы нашего понимания как работает магнит https://youtu.be/MO0r930Sn_8. Для меня это шедевр. А Вы много ли из этого шедевра уловили?

Вот я о чём.

Понятно, что и с десятком слов на иноязыке можно найти кусок хлеба и туалет. Но общаться, в реальном понимании общения, на таком уровне абсолютно невозможно.
Старая стерва писал(а) 14 янв 2019, 10:58:Вдобавок, учить язык неимоверно скучно
Учиться вообще страшно скучно по мнению неучей.Ну зачем учить теормех, ТФКП и прочую квантовую механику и матлогику, когда можно вместо этого попить пивца, расписать пульку и/или почитать Донцову. Жиссь-то одна.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Iceberg331 » 14 янв 2019, 13:12

Myrzik61 писал(а) 14 янв 2019, 12:27:Вы очень сильно преувеличиваете значение интернетного трепа в чужой жизни. Оскорблена я могу быть только людьми, которые имеют хоть какое-то значение в моей жизни.
.

Тогда тем более удивителен переход на личности во время абстрактной дискуссии.
Как будто вы были задеты лично....
ТС только описал свою ситуацию и свои эмоции(кстати, вполне понятные многим в этой теме), а вы начали его оскорблять, обозвали помешанным на всем европейском. И даже почему-то обвинили, что он стыдится всего отечественного, хотя он только сообщил, что как-то устыдился быдловатого русскоязычного гражданина. Он нигде не утверждал, что все его соотечественники быдло, а вы почему-то сделали такой вывод.
Myrzik61 писал(а) 14 янв 2019, 12:27:
А Ваши "данные"... собирайте их, если делать нечего. Со мной-то все просто: я не работаю, ребенка вырастила, а внуков еще нет. То есть, у меня времени - вагон. И то, я никаких сомнительных данных не собираю. А вот, Вам в Вашем возрасте времени должно не хватать катастрофически на полезные для Вас и для семьи дела.

Почему этг данные моего невинного эксперимента сомнительные? Вы же не можете их знать, только предполагаете.
И опять же строите предположения о том, какой должна быть моя жизнь.
А вот я не выражаю голословных предположений, например, почему вы и еще некоторые столько пишете именно в этой теме. Хотя вы почему-то уже заранее пытаетесь это обьяснить.
Я предпочитаю изучать фактический материал...
Изучение людей, как и изучение иностранных языков - в высшей степени увлекательно.
Мне так интересен глубокий анутренний мир некоторых персонажей, я даже на отдыхе его изучаю....
Iceberg331
полноправный участник

Сообщение tsmith » 14 янв 2019, 13:45

vagabondit писал(а) 14 янв 2019, 13:03:Но общаться, в реальном понимании общения, на таком уровне абсолютно невозможно.

Общаться невозможно и на уровне большинства здесь пишущих ( которые утверждают что знают иностранный как родной). Увы, но это так. С иностранцами, которые примерно на том же уровне знают тот же английский, возможно. Сидя в хостеле и перебирая за жисть. Даже я могу пару фраз сказать ( поддержать разговор если что) а уж пакет еды для кошки на полке супермаркета вообще молча найти.
tsmith

Сообщение Iceberg331 » 14 янв 2019, 14:03

tsmith писал(а) 14 янв 2019, 13:45:
vagabondit писал(а) 14 янв 2019, 13:03:Но общаться, в реальном понимании общения, на таком уровне абсолютно невозможно.

Общаться невозможно и на уровне большинства здесь пишущих ( которые утверждают что знают иностранный как родной). Увы, но это так. С иностранцами, которые примерно на том же уровне знают тот же английский, возможно. Сидя в хостеле и перебирая за жисть. Даже я могу пару фраз сказать ( поддержать разговор если что) а уж пакет еды для кошки на полке супермаркета вообще молча найти.

Однако же вы зачем-то общаетесь с "большинством здесь пишуших"" столькоо времени здесь проводите....
Удивительное рядом (с)
Насчет кошачьей еды в супермаркетах .... вы мне напомнили забавные факты...я читал, как в 90 е разными ухищрениями вырвавшиеся за рубеж граждане и гражданки, не удосужившие хоть немного подучить иностранный язык по дешевке скупали в супермаркетах и с удовольствием уплетали кошачьи и собачие консервы, даже домочадцам в СССР отправляли, чтоб те тоже полакомились. Наверняка и сейчас такое бывает, хотя на банках и пакетах с кошачьим кормом стараются кошек рисовать, стобы не вводить в искушение малограмотных граждан
Iceberg331
полноправный участник

Сообщение tsmith » 14 янв 2019, 14:42

Iceberg331 писал(а) 14 янв 2019, 14:03:столькоо времени здесь проводите....
Насчет времени Вы не первый раз это замечание делаете. Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую ( если у Вас есть подобные проблемы), у меня только что закончились 4 часа немецкого интенсива, после обеда начинается франкоязычная работа ( между ними надо голову освободить иначе уж точно не смогу общаться ). Но поверьте, для того, чтобы иметь нормально общаться там, где ты не родился, надо много много времени и в идеале обучение профессии на языке страны. Иначе да, я могу поговорить на немецком с таким же иностранцем как и я. Могу даже долго разговаривать. Но как только дело доходит до разговора с тем, для кого этот язык родной, начинаются проблемы. Для того, чтобы нормально общаться надо еще и в курсе быть какие мультфильмы люди в детстве смотрели. Но это в идеале. Так вот на курсах немецкого в том числе и этому меня учат ( чтобы можно было не только для работы немецкий использовать). Подозреваю, что для знатоков английского примерно те же проблемы возникают ( не говорю о тех, кто живет в англоязычной среде). Так что « Я знаю английский» может означать « Я могу с магазине попросить пакетик кошачьей еды»либо Я знаю английский на том уровне, чтобы не перепутать кошачью еду с человеческой. Ну либо чтобы не перепутать dick и Dick ( это даже я знаю, не умея совершенно говорить по-английски)
tsmith

Сообщение Iceberg331 » 14 янв 2019, 15:33

tsmith писал(а) 14 янв 2019, 14:42:
Iceberg331 писал(а) 14 янв 2019, 14:03:столькоо времени здесь проводите....
Насчет времени Вы не первый раз это замечание делаете. Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую ( если у Вас есть подобные проблемы), у меня только что закончились 4 часа немецкого интенсива, после обеда начинается франкоязычная работа ( между ними надо голову освободить иначе уж точно не смогу общаться ). Но поверьте, для того, чтобы иметь нормально общаться там, где ты не родился, надо много много времени и в идеале обучение профессии на языке страны. Иначе да, я могу поговорить на немецком с таким же иностранцем как и я. Могу даже долго разговаривать. Но как только дело доходит до разговора с тем, для кого этот язык родной, начинаются проблемы. Для того, чтобы нормально общаться надо еще и в курсе быть какие мультфильмы люди в детстве смотрели. Но это в идеале. Так вот на курсах немецкого в том числе и этому меня учат ( чтобы можно было не только для работы немецкий использовать). Подозреваю, что для знатоков английского примерно те же проблемы возникают ( не говорю о тех, кто живет в англоязычной среде). Так что « Я знаю английский» может означать « Я могу с магазине попросить пакетик кошачьей еды»либо Я знаю английский на том уровне, чтобы не перепутать кошачью еду с человеческой. Ну либо чтобы не перепутать dick и Dick ( это даже я знаю, не умея совершенно говорить по-английски)

К чему этот поток сознания, что вы пытаетесь мне доказать?
Вы уже не первый раз утверждаете, что с людьми в этой теме общаться невозможно, однако почему-то продолжаете тратить много времени на это ненужное и неприятное вам общение. Неужели нет других вариантов?
Получается 'мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Я, в отличие от вас, с удовольствием участвую в этой теме, особенно доставляет наблюдать за некоторыми участниками.
Так что не надо пытаться перекладывать с больной головы на здоровую, как вы это называете.

Я искренне рад за вас, что вы уже не путаете dick и Dick.
Можно сказать, что вы уже начали учить английские слова. Слова cock и balls, несколько раз упомянутые в этой теме, вы тоже уже должны запомнить. Вот так, в процессе неприятного вам общения, мало помалу и выучите английский.
Я специально для вас погуглил , есть еще 515 синонимов слова dick
Iceberg331
полноправный участник

Сообщение tsmith » 14 янв 2019, 16:06

Iceberg331 писал(а) 14 янв 2019, 15:33:Вы уже не первый раз утверждаете, что с людьми в этой теме общаться невозможно, однако почему-то продолжаете тратить много времени на это ненужное и неприятное вам общение.
Даже интересно, где я это утверждала? Возможно утверждала, что большинство в этой теме хвалящиеся прекрасным бритишем на самом деле могут лишь этикетки кошачьего корма читать ( ну либо гуглить синонимы слова dick - что примерно одно и то же). А общение на английском с теми, у кого английский родной, лишь в мечтах. Это да, я так и уверена в этом . Потому хвалиться в общем то нечем в большинстве случаев. И рассказывать что английский бы выучил лишь за то, что на нем можно в хостелах с народом пообщаться. При условии что очень часто народ и на своем родном собеседников не слышит ( а когда видит соотечественника за рубежом, с которым можно было бы и пообщаться просто потому, что ты в отпуске и у тебя куча свободного времени, закрывают рот). Понимаю, вот говорил бы соотечественник на английском, мы бы как два настоящих жентельмена побалакали, а на русском фу, не комильфо)

К общению на русском языке ( чем мы тут занимаемся) это вообще никакого отношения не имеет. Это конечно важно, почему Вы принимаете общение в теме ( по меньшей мере для Вас это полезно- вон сколько синонимов слова dick нашли, сможете в очередном хостеле с каким нибудь джентельменом перекинуться о проблемах в английской речи)

Хорошо что не общаетесь Вы здесь лишь затем, чтобы вспомнить какое быдло летело ( ехало, проживало) с Вами в одном и том же месте. Правда ни у кого здесь не было настолько ярких примеров как у Вас . Быдло бывает людей преследует, да . И даже осмеливается , не зная ни слова по-английски участвовать в форумах да и вообще путешествовать. Надо запретить да, чтобы страну не позорили.

Хотя для начала можно хотя бы выборочному цитированию научиться, чтобы все посты не цитировать. Отмазка насчет того, что с телефона либо с планшета оно не работает, не принимается.
tsmith

Сообщение blind_squirrel » 14 янв 2019, 16:24

vagabondit писал(а) 14 янв 2019, 08:27:
blind_squirrel писал(а) 14 янв 2019, 08:07:в Штатах круглые конфеты <bon-bon> и петух только <rooster> возрзжения есть?

А петух может зваться равноупотребительно и cock и rooster и cockerel, не к ночи будь сказано.

Это потому что Вы "в Америку не ходите".
The term "rooster" originates in the United States, and the term is widely used throughout North America, as well as Australia and New Zealand.[citation needed] The older terms "cock" or "cockerel", the latter denoting a young cock, are used in the United Kingdom and Ireland.(Wiki)
Тhe word rooster is an American invention, inspired by the rooster's habit of roosting, or standing up on a perch while sleeping or while on the lookout for danger. In the UK, a rooster is more likely to be called a cock or cockerel. In a flock of birds, the rooster's job is to defend the chickens and their nests from predators and other roosters.(Dictionary)
И для расширения Вашего кругозора, если читаете по английски: Hugh Rawson "Why Do We Say...? Rooster", American Heritage, Aug./Sept. 2006.
blind_squirrel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Iceberg331 » 14 янв 2019, 17:20

tsmith писал(а) 14 янв 2019, 16:06:
Iceberg331 писал(а) 14 янв 2019, 15:33:Вы уже не первый раз утверждаете, что с людьми в этой теме общаться невозможно, однако почему-то продолжаете тратить много времени на это ненужное и неприятное вам общение.
Даже интересно, где я это утверждала? Возможно утверждала, что большинство в этой теме хвалящиеся прекрасным бритишем на самом деле могут лишь этикетки кошачьего корма читать ( ну либо гуглить синонимы слова dick - что примерно одно и то же). А общение на английском с теми, у кого английский родной, лишь в мечтах. Это да, я так и уверена в этом . Потому хвалиться в общем то нечем в большинстве случаев. И рассказывать что английский бы выучил лишь за то, что на нем можно в хостелах с народом пообщаться.

Хорошо что не общаетесь Вы здесь лишь затем, чтобы вспомнить какое быдло летело ( ехало, проживало) с Вами в одном и том же месте. Правда ни у кого здесь не было настолько ярких примеров как у Вас .

Хотя для начала можно хотя бы выборочному цитированию научиться, чтобы все посты не цитировать. Отмазка насчет того, что с телефона либо с планшета оно не работает, не принимается.

Почему вам не нравится, что я полностью цитирую ваши посты?
Я же просто хочу увековечить их для потомков, что ни фраза, то перл. Настоящая песня, из которой, как известно, нельзя слово выкинуть.
К тому же я заметил, что вы с Мирзиком61 злоупотребляете выборочным цитированием, искажая смысл чужих фраз.
Вам хочется еще про русское быдло, с которым я имел счастье сталкиваться?
Всегда пожалуйста. Например, моя первая поездка на Гоа много лет назад, в самолете родное пакетное быдло в количестве 4 человек нализались и устроили драку с другими пассажирами. К счастью этих пьянчуг быстро скрутили, в аэропорту Даболим сдали полиции и депортировали обратно. А ведь кому-то могло повезти жить с ними в одном отеле весь срок пакета
Я понимаю, у вас рассказы о поведении родного быдла вызывают ностальгические чувства, вы теперь лишены возможности это лицезреть воочию.
Но вы можете почитать соответствующие репортажи о пьяных дебошах наших граждан.
Хорошо что не общаетесь Вы здесь лишь затем, чтобы вспомнить какое быдло летело ( ехало, проживало) с Вами в одном и том же месте. Правда ни у кого здесь не было настолько ярких примеров как у Вас . Быдло бывает людей преследует, да . И даже осмеливается , не зная ни слова по-английски участвовать в форумах да и вообще путешествовать. Надо запретить да, чтобы страну не позорили.

Надо же, какая бооль. Похоже, что распространенное слово " быдло" для некоторых является триггером интенсивных переживаний
. При условии что очень часто народ и на своем родном собеседников не слышит ( а когда видит соотечественника за рубежом, с которым можно было бы и пообщаться просто потому, что ты в отпуске и у тебя куча свободного времени, закрывают рот). Понимаю, вот говорил бы соотечественник на английском, мы бы как два настоящих жентельмена побалакали, а на русском фу, не комильфо)

Вот это тоже неоднократная ваша жалоба на русских, которые не хотят общаться. Вы не задумывались, что , если другие не хотят с кем-то общаться, это просто значит, что человек не вызывает симпатии и желания общаться?
Последний раз редактировалось Iceberg331 14 янв 2019, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Iceberg331
полноправный участник

Сообщение tsmith » 14 янв 2019, 17:52

1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться

Это из правил форума. Даже если мои перлы желаете повторять ( я в общем то не против, раз Вам так нравится, зачем свои то цитировать еще раз?)

Я очень Вам сочувствую в том, что вокруг Вас одно быдло всегда. Ну очень.

Iceberg331 писал(а) 14 янв 2019, 17:47:если другие не хотят с кем-то общаться, это просто значит, что человек не вызывает симпатии и желания общаться?

А еще наверное потому, что даже если начнешь общаться, то этот человек тебя о чем то попросит ( ведь вероятность того, что он быдло очень велика) . Ну попросит англичанин, всегда можно сделать вид что не понял, да? При этом люди не хотят понять, что в один и тот же отель и в одно и то же место летают люди примерно одного и того же круга ( хотя да, понимаю, что совсем не хочется отождествлять себя с людьми , которые тебя окружают). Я вот летаю Победой и прекрасно себя чувствую. Никогда никаких претензий не было ( в Аэрофлоте были, дама одна у меня на коленках лежала, в Победе спинки не откидываются, красота)
tsmith

Сообщение Iceberg331 » 14 янв 2019, 18:14

tsmith писал(а) 14 янв 2019, 17:52:
Я очень Вам сочувствую в том, что вокруг Вас одно быдло всегда. Ну очень.

Даже странно, что человек вашего возраста пользуется такими примитивными приемами. Хотя... если ваш возраст указан точно....

Iceberg331 писал(а) 14 янв 2019, 17:47:если другие не хотят с кем-то общаться, это просто значит, что человек не вызывает симпатии и желания общаться?

А еще наверное потому, что даже если начнешь общаться, то этот человек тебя о чем то попросит ( ведь вероятность того, что он быдло очень велика) . Ну попросит англичанин, всегда можно сделать вид что не понял, да? При этом люди не хотят понять, что в один и тот же отель и в одно и то же место летают люди примерно одного и того же круга ( хотя да, понимаю, что совсем не хочется отождествлять себя с людьми , которые тебя окружают). Я вот летаю Победой и прекрасно себя чувствую. Никогда никаких претензий не было ( в Аэрофлоте были, дама одна у меня на коленках лежала, в Победе спинки не откидываются, красота)

Какой у вас широкий круг
Есть люди, которые не могут отказать соотечественникам в просьбах. Но зачем приписывать это другим?
Iceberg331
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль